|
|
#4181 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
. Все равно нашел время на нее. Ибо хотел.
|
|
|
|
#4182 | ||
|
Игрок
|
Wander
Это никакой не комплекс и даже не отклонение. Это совершенно нормальное явление. Называется "физиологические предпочтения" (назову своим именем ^___^). И спешу тебя уверить, что они есть у всех. Если человек говорит, что ему совершенно не важна внешность его/её возможного/ной парня/девушки, то этот человек нагло врёт. Предпочтения есть у всех. Вот например мои: рост не выше меня (178 см.), прямые волосы, желательно длинные (цвет особого значения не имеет), стройная фигура (полнота даже на уровне "пухловатости" неприемлема), грудь маленького или среднего размера (сорри, в цифрах не силён ^___^, большие груди не люблю). Это в общем. Нюансов же великое множество. Это всё не значит, что любое несоответствие означает невозможность серьёзных отношений (хотя вот полнота здесь исключение, "толстушки" вообще "не катят"). Вовсе нет, просто именно таким параметры желательны. ^___^ Вопрос типо "Мужики, а вы любите футбол и пиво?". Нет и не может здесь быть конкретного ответа. Цитата:
И ещё. Хочешь узнать как она к тебе относится? Это можно сделать. Метод лобовой атаки не пойдёт. Подобные топорные методы до добра не доведут. Напугаешь девушку, поставишь её в неловкое положение. А ведь твоя задача культивировать у неё лишь положительные эмоции. Можно попробовать превратить всё это в игру. Предложи ей поиграть в "12 ассоциаций", т.е. пусть она напишет 12 вещей или явлений, с которыми ты у неё ассоциируешься. По написанному можно многое узнать. Никто тебе не скажет как и никто не научит этому. Надо уметь чувствовать девушку. И вообще что за привычка в отношениях с девушками пытаться выявить какие-то закономерности, общие правила и схемы? Это вам не хомячков дрессировать. Цитата:
![]() Всегда есть вероятность, что всё закончится именно этим. Однако не значит, что заводить с девушкой дружбу значит убить более близкие отношения. Опять же приведу в пример себя. Своей любимой девушке я сначала был именно другом, самым близким другом. Я старался построить любовь именно на дружбе. Сначала дать понять ей, что мы можем друг другу доверять, что мы действительно подходим друг другу. Старался развивать отношения медленно и непринуждённо. Я никогда не давил, не задавал всяких страшных вопросов типо "как ты ко мне относишься?", был(хотя почему "был"? ^__^) мягок, добр и понимающь, не был навязчив, но был внимателен. И у меня всё получилось, точнее сказать у нас всё получилось. Она дала мне ни меньше, чем я ей. |
||
|
|
|
|
|
#4183 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
А зря, на невысоких девушках сисге 2ого размера смотрятся на 4ый
|
|
|
|
#4184 | ||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4185 | ||
|
Игрок
|
Нет. Забудь про вектора.
лол. Ты когда читаешь, пытайся хоть суть написанного улавливать. Где я написал, что если не любишь пиво и футбол, то не мужик? Грудь 2-го размера смотрится как грудь 2-го размера вне зависимости от роста. |
||
|
|
|
|
|
#4186 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#4187 | ||
|
Игрок
|
Куда уж мне до тебя, о великий магистр пространственного восприятия, чье восприятие размеров груди зависит от размеров девушки.
Да ты вообще волен делать, что пожелаешь. Однако перед тем, как произвести действие, не забудь его обдумать. Осмысление собственных действий никто не отменял. |
||
|
|
|
|
|
#4188 | ||
|
Fucking idiot
|
Согласен! Проверено! Нет разницы, какого девушка роста. Если грудь второго размера, значит она второго размера...Четвертого так четвертого...
|
|
|
|
#4189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
P1ece, ты такой смешной))) Случайно не блондинка))
Wander Цитата:
В таких ситуациях приходиться быть жесткой, а то потом тебе скажут:"Ты не говорила, что я тебе не нравлюсь? Я тебя люблю, а ты..." Далее следуют или обвинения, или оскорбления, или агрессивность, а что хуже продолжение попыток завоевать. |
||
|
|
|
|
|
#4190 | ||
|
Юзер
|
Он не блондинка, он сисадмин)
Ну не знаю... Если девушка 150 см. ростом имеет 4-ый размер это будет смотреться немного дико. А тот же размер на девушке, допустим, 180 см. ростом будет в самый раз. |
||
|
|
|
|
|
#4191 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mister Grey
Это что новое звено в цепочке дуб-блондинка-сисадмин? %) Цитата:
Последний раз редактировалось Amelice; 13.10.2007 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#4192 | ||
|
Юзер
|
Да ей то ничо не придется делать, она может гордится своим бюстом. Тут говорилось о пространственном восприятии.
Последний раз редактировалось Mister Grey; 13.10.2007 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#4193 | ||
|
Игрок
|
Проблема есть одна. Никогда не думал, что воспользуюсь этой темой, но просто нужно кому-ты высказаться.
Много раз сталкивался с такой проблемой у своих друзей, много раз помогал им в ее решении, но как только это произошло со мной я не знаю, что делать. Если сказать кратко: я не могу забыть девушку. Дружили очень долго. Больше 2х лет. Но вот так сложились обстоятельства, что она якобы на меня "обиделась" не понятно из-за чего. Я, конечно, понимаю, что "обида" не была причиной расставания. Но не в этом суть. Просто прошло уже 2 месяца, а я до сих пор мучаюсь по ней. А сегодня я ее увидел... сами понимаете что со мной произошло. Теперь помогите мне. Скажите как ее забыть. Только не надо общих тезисов, типа "забудь и трахай новую". Нужны конкретные действия.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#4195 | ||
|
Игрок
|
V@s3K
Если она уже через 2 месяца нашла другого, а стобой даже не пыталась наладить отношения, то у меня подозрение, что он у неё был давно, а тебе она сказала, что типа "обиделась"! Если это так, то о ней и думать незачем! Она тебя в таком случае не достойна! Присмотрись повнимательней к другим девушкам.
|
|
|
|
#4196 | ||
|
Юзер
|
V@s3K
Для начала советую сменить обстановку и оказаться как можно дальше от объекта своих воздыханий. Ну например сгонять на дачу в выходные и упиться там с друзьями. Ну а после этого следует всетаки "трахнуть новую" для разрядки. |
||
|
|
|
|
|
#4197 | ||
|
Игрок
|
в том то и дело. Я тоже сначала так думал. Это самый логичный вариант и я придерживался его довольно долгое время, но потом узнал, что никого у нее нету. Это точно.
зач0т))) не появляются...ни к кому. В этом и проблема. Все либо чиксы, которые "в клубе с тимате", либо с какими-либо другими отклонениями.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#4198 | ||
|
Юзер
|
Это что за отклонения? Третья грудь? Шестой палец? Или Дом-2 смотрит?
Я думаю ты слишком разборчив. На что попало кидаться, конечно, тоже не надо, но у всех есть недостатки. Идиальной девушки НЕТ! Тебе надо познакомиться с девушкой, узнать ее и уже потом делать выводы о ее отклонениях. Они (девушки), как ни странно, тоже люди, а хороших людей очень много. Так что, ты скорее всего не там ищешь... если ищешь вообще. |
||
|
|
|
|
|
#4199 | ||
|
Игрок
|
С новой девушкой понятно. Но не все так быстро. Что посоветуете делать именно щаз?! На дачу не получиццо ибо учеба.
||
|
|
|
|
|
#4200 | ||
|
Игрок
|
Запишись в какую-нибудь спортивную секцию - на рукопашку там, или на футбол. Тебе сейчас главное отвлечься и развлечься
|
|
|
|
|