|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
з.ы. а вообще впредь чтоб знал - проблемы с прохождением обсуждают в теме Portal - проблемы... эта тема для обсуждения игры...
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
супер флешка на тему Portal:
http://www.newgrounds.com/portal/view/404612 |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Старый и Добрый
|
Потрясно!
Не буду скрывать, Portal я ждал наверное больше, чем второй эпизод халфы и тим фортресс 2. Потому что именно Портал обещал показать что-то действительно свежее в плане геймплея... поэтому установя пиратский Orange Box, я начал именно с порталов. Я бы прошел наверное и вчера, если бы не дурацкая битая карта в конце (кстати, Tombstone, спасибо за решение! признаюсь, поначалу я конечно думал, что игра слишком коротакя. Ведь табло в начале каждого уровня отсчитывало свои 19 испытаний, а наверное до 16-17 можно пройти без гемороя. Но конец! Это нечто. Во первых, для меня был реально неожиданный сюжетный поворот в конце 19 испытания (да чего уж кривить душой, я тогда и сюжетом то назвать не мог происходящее! Слегка жаль, что не было боёв, где пушку можно было бы удачно использовать. Моя фантазия походу игры рисовала занятные ловушки, где, например, синий портал размещаешь сразу за дверью, а оранжевый - под потолком 9го этажа, чтоб вбегающий в дверь противник убивался об пол быстрее, чему успевал бы понять, что к чему! ^___^ Ну или с ракетами заигрывать можно было бы, как в финальной схватке. Вобщем, потрясная игра! Рекомендую всем. Не пожалеете!
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
KitoBoy
ну так это юмора ради
|
|
|
|
#387 | ||
|
Doctor Who
|
я надеюсь что когда разрабы дадут СДК для создания карт народные умельцы совместят СДК для Портала и Халф Лайфа и сделают карты с настоящими боями ^__^
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Doctor Who
|
На форуме стима нарыл... ^__^
http://www.speedyshare.com/316573481.html тем кто подпевать хочет - вот текст (скринами из игры) ^__^ ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. песенка зачот!
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#391 | ||
|
Doctor Who
|
http://dump.ru/files/n/n0702681496/
http://ifolder.ru/3707587 выбирай... только плюсов мне и так хватает
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Великолепно! Оригинально! Неожиданно!
![]() Сюжет выше всяких похвал! Геймплей на данный момент уникален. После прохождения до сих пор хожу с хорошим настроением, такого удовольствия от игр давно не получал - теперь даже Эпизод 2 кажется скучным и неинтересным. Такое ощущение что только инди в последнее время (даже вырастая в крупный проект) может так затягивать |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
Да игрушка шикарная! - Тока яб хотел чтоб в конце !!!! С П О Й Л Е Р !!!! когда лежишь - к тебе там Ж-ман подошел или Гордон или Алекс на худой конец - типа они сестры =))))
ЗЫ песенка в конце рулезз - типа этот голос поет! ппц)))) |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Ну если судить по комментариям разработчиков(после игры режим прошел только), то они связали Портал и ХЛ чисто для галочки. Вроде они тоже занимались портальными делами и конкурировали черной мезой. Популярность так сказать повысили.
|
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Гейммастер
|
eXtrem
В EP2 тоже есть упоминания об этой лаборатории
|
|
|
|
#398 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Игра дико порадовала. Давно уже ничего так не захватывало. Интересная и оригинальная головоломка, умело заигрывающая с физикой. Компьютер (или как это еще обозвать) просто поражает своими коментариями (его кусочки тоже радуют, особенно рычащий красный =) ). Завершающая песенка великолепна. А чернильно-кровавые отпечатки рук в закутках и надпись "The cake is a lie..." наверное долго будут еще сниться по ночам)
В общем ждал эту игру не зря, ожидания оправдала процентов на 200. Великолепное творение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Нет слов! десятьиздесяти!
Разработчики просто молодцы! Я признаться ожидал от игры чего-то вроде рекламного довеска к халфе, а получил Отличный Оригинальный Проект. Давно не играл во что-то подобное. зы. Компьютер - просто душка. "Я просила их оставить тебе кусочек, но они все съели. Что ты делаешь? Вернись в камеру!" ззы The cake is a lie - аминь! Думаю, эта фраза еще долго будет на слуху!
|
|
|
|
|