![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#381 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#382 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
з.ы. а вообще впредь чтоб знал - проблемы с прохождением обсуждают в теме Portal - проблемы... эта тема для обсуждения игры...
![]() |
|
![]() |
#383 | ||
Игроман
|
супер флешка на тему Portal:
http://www.newgrounds.com/portal/view/404612 |
||
![]() |
|
![]() |
#384 | ||
Старый и Добрый
|
Потрясно!
Не буду скрывать, Portal я ждал наверное больше, чем второй эпизод халфы и тим фортресс 2. Потому что именно Портал обещал показать что-то действительно свежее в плане геймплея... поэтому установя пиратский Orange Box, я начал именно с порталов. Я бы прошел наверное и вчера, если бы не дурацкая битая карта в конце (кстати, Tombstone, спасибо за решение! ![]() признаюсь, поначалу я конечно думал, что игра слишком коротакя. Ведь табло в начале каждого уровня отсчитывало свои 19 испытаний, а наверное до 16-17 можно пройти без гемороя. Но конец! Это нечто. Во первых, для меня был реально неожиданный сюжетный поворот в конце 19 испытания (да чего уж кривить душой, я тогда и сюжетом то назвать не мог происходящее! ![]() Слегка жаль, что не было боёв, где пушку можно было бы удачно использовать. Моя фантазия походу игры рисовала занятные ловушки, где, например, синий портал размещаешь сразу за дверью, а оранжевый - под потолком 9го этажа, чтоб вбегающий в дверь противник убивался об пол быстрее, чему успевал бы понять, что к чему! ^___^ Ну или с ракетами заигрывать можно было бы, как в финальной схватке. Вобщем, потрясная игра! Рекомендую всем. Не пожалеете!
![]() |
|
![]() |
#386 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
KitoBoy
ну так это юмора ради
|
![]() |
#387 | ||
Doctor Who
|
я надеюсь что когда разрабы дадут СДК для создания карт народные умельцы совместят СДК для Портала и Халф Лайфа и сделают карты с настоящими боями ^__^
![]() |
|
![]() |
#389 | ||
Doctor Who
|
На форуме стима нарыл... ^__^
http://www.speedyshare.com/316573481.html тем кто подпевать хочет - вот текст (скринами из игры) ^__^ ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. песенка зачот! ![]()
![]() |
|
![]() |
#390 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#391 | ||
Doctor Who
|
http://dump.ru/files/n/n0702681496/
http://ifolder.ru/3707587 выбирай... только плюсов мне и так хватает ![]()
![]() |
|
![]() |
#392 | ||
Юзер
|
Великолепно! Оригинально! Неожиданно!
![]() Сюжет выше всяких похвал! Геймплей на данный момент уникален. После прохождения до сих пор хожу с хорошим настроением, такого удовольствия от игр давно не получал - теперь даже Эпизод 2 кажется скучным и неинтересным. Такое ощущение что только инди в последнее время (даже вырастая в крупный проект) может так затягивать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#393 | ||
Юзер
|
Да игрушка шикарная! - Тока яб хотел чтоб в конце !!!! С П О Й Л Е Р !!!! когда лежишь - к тебе там Ж-ман подошел или Гордон или Алекс на худой конец - типа они сестры =))))
ЗЫ песенка в конце рулезз - типа этот голос поет! ппц)))) |
||
![]() |
|
![]() |
#395 | ||
Юзер
|
Ну если судить по комментариям разработчиков(после игры режим прошел только), то они связали Портал и ХЛ чисто для галочки. Вроде они тоже занимались портальными делами и конкурировали черной мезой. Популярность так сказать повысили.
|
||
![]() |
|
![]() |
#396 | ||
Гейммастер
|
eXtrem
В EP2 тоже есть упоминания об этой лаборатории
|
![]() |
#398 | ||
Doctor Who
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#399 | ||
Юзер
|
Игра дико порадовала. Давно уже ничего так не захватывало. Интересная и оригинальная головоломка, умело заигрывающая с физикой. Компьютер (или как это еще обозвать) просто поражает своими коментариями (его кусочки тоже радуют, особенно рычащий красный =) ). Завершающая песенка великолепна. А чернильно-кровавые отпечатки рук в закутках и надпись "The cake is a lie..." наверное долго будут еще сниться по ночам)
В общем ждал эту игру не зря, ожидания оправдала процентов на 200. Великолепное творение |
||
![]() |
|
![]() |
#400 | ||
Юзер
|
Нет слов! десятьиздесяти!
Разработчики просто молодцы! Я признаться ожидал от игры чего-то вроде рекламного довеска к халфе, а получил Отличный Оригинальный Проект. Давно не играл во что-то подобное. зы. Компьютер - просто душка. "Я просила их оставить тебе кусочек, но они все съели. Что ты делаешь? Вернись в камеру!" ззы The cake is a lie - аминь! Думаю, эта фраза еще долго будет на слуху!
|
![]() |
|
|