|
|
#341 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
К тому же в премиуме появился HDMI
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Объясните как синхронизировать бокс с компом?
|
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
А что ты хочешь синхронизировать? Вроде в Х360 нет никаких приложений требующих этого.
Цитата:
А, это я не понял. Я думал ты собрался не играть в этот контент на прошитой консоли. Сто раз уже писали - забанят или не забанят - это как повезёт. Никто ничего точно не скажет. Последний раз редактировалось Лекс; 10.10.2007 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Фишка в том, что как только ты подсоединяешься к Лайву, то сразу же детектят твою консоль. И если у тебя прошивка не для Лайва, то - привет бан!!!
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Опытный игрок
|
Demonic89
Никакого обмена файлами быть не может. Можно, если сильно постараться, смотреть с РС фотки и фильмы в определённом формате. Расшарить файлы на компе можно с помощью Nero 7 и его спец утилит. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
Лекс
Уже разобрался. Да обмена файлами не будет, но появилась возможность просмотра фоток, видео и музыки на xbox. Плохо тока что на приставке нельзя просматривать видео в AVI формате. Для коннектинга использую программу Microcoft Media Connect |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Опытный игрок
|
Demonic89
Если надо - поройся в софте тут http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360 там что-то было про программы кодирующие фильмы чуть ли не на лету. Мне просто не надо - вот я и не разбирался. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
А есть какая-нибудь программа для извлечения ресурсов из 360-игр?Например музыки.А то я читал,что вроде как там файловая система,не понятная компу,но ведь пираты как-то переводят игры и вставляют свои заставки при загрузке.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Опытный игрок
|
Bumble-Bee
Если не лень - копайся тут: http://www.xbox-scene.com/index.php?view=xbox360 Если что-то есть для Х360 - то там об этом должна быть инфа на сайте или форуме. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Друзья, ждал я с ремонта ящик, и короче в итоге мастер выдал фразу "РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ".
В итоге я накружил не шитый Х360 NTSC с ХАЛО3лицензией, но диски унас пиратки вроде PAL версии,после прошивки он их зачитает, обзванивал мастеров они короче сами путаются,МАСТЕР по БОКСАМ сказал,что привод какой без разници все шьются, самое главное что-бы диски подошли. Продовци по дискам говорят, у нас allversion на всех шитых консолях прочитаются!!! Но это русские люди,ой украинские ааа вобще какая разница.... смысл в том что бизнесс по русски сами знете что..... Ваши советы,да впринципи кто знает где лицензию можно заказывать с доставкой на Украину? Помогите зделать правельное решение, потомушто вечером ехать за консолью, и не хочится прогодать.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
MaL2L
Сколько это уже раз повторяли - даже не упомню. Прошивка не отменяет регионального ограничения на игры. Сейчас много игр, которые не имеют регионального ограничения. Какая игра имеет, а какая не имеет - можно при желании найти в инете. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Просто в панике,вчера узнал что мой бокс полностью ЗДОХ,
сегодня накружил NTSC c Halo3(лицуха) +2 джостика+доп кулера зади, все это около 350$ __________________________________________________ _____________ Стоит,или не стоит брать? У меня прошлая была PAL но диски пиратки шли и NTSC(хотя эта можит просто обьвёртка была такая),сам ПРОДОВЕЦ по дискам говорит allversion у них пиратка.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Всё.... купил Core & Halo3 лицуху,дополнительные кулера сзади уже стоят. Теперь где можно сканер версии Live карточек на год купить?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Свяжись с какими-нибудь владельцами сайтов по продаже контрафактных дисков. Они все с и-нета образы качают, так что могут за отдельную плату NTSC образы тебе записывать, один х** дешевле будет!
ИМХО, зря взял NTSC - у них цветовая развёрстка ниже, чем в Pal версиях + лишний геморрой на задницу с американским форматом!!! |
||
|
|
|
|
|
|