Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2007, 21:14   #1
Chaotic Mad

Будущее серии TES: мнения и ожидания

На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете
...
Итак: что для вас серия TES?
Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко?
Что их разнит и каков ваш выбор?
Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей?

И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим!
И конструктив тоже да будет.

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!

Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13.
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 18:35   #961
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
создавать игру будет та команда, которая сейчас целиком и полностью занята новым фоллаутом
Это официальная информация? О_О
Где-то было сказано, что именно эта куча людей, ФИО прилагаются, сейчас в полном составе занимаецца Фолом, а потом в том же полном составе пойдет штурмовать ТЕС-5? Ну вряд ли, правда. Они просто молчать будут по ТЕС пока Фол не выйдет - это да, но чтобы им не занимались - в это не верится

Кстати, если после выхода Мора создатели могли никуда не спешить и долго и вкусно выдавать по чайной ложке инфы в месяц по поводу ТЕС-4, то после Облы им бы лучше шустрее поворачиваться, чтобы реабилитировацца за свое последнее тесовское детище

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Старый 04.10.2007, 18:57   #962
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mastrius Посмотреть сообщение
Нет, вряд ли пятые свитки покажутся так скоро. Бетесда весь этот и следующий год будет работать над Фоллом, и если тот выйдет в срок то потом займется его аддонами (или аддоном). Разработка новой TES в полную силу начнется только после того как будет покончено с Fallout 3( в лучшем случае - первая половина 2009).
А если Fallout 3 не принесет необходимой прибыли (что ИМХО весьма вероятно), то TES V может выйти оочень скоро, несмотря на баги, глюки и вопли недовольных игроков.
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
чтобы реабилитировацца за свое последнее тесовское детище
Я тоже так думаю, но ведь TES IV вместе с аддонами постоянно занимал верхние строчки всех хит-парадов, и продался (продается) огромным тиражом, поэтому разработчики могут и не разделять этого мнения, деньги то игра приносит.
NEREWAR вне форума  
Старый 04.10.2007, 19:00   #963
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от NEREWAR Посмотреть сообщение
разработчики могут и не разделять этого мнения, деньги то игра приносит
Ну ессно. Разработчики могут наплевать на все и делать попсу, пипл хавает. Я не спорю.
Будет абыдна, если так и произойдет.

Fantlab

Livejournal Steam LastFM

Irina вне форума  
Старый 05.10.2007, 11:54   #964
Новичок

TES V стопудова уже в разработке несколько лет стоит! В Бесесте штат из 100 человек. И если выйдет то сразу следом за Fall Аутом!
Server_BO вне форума  
Отправить сообщение для Server_BO с помощью ICQ Отправить сообщение для Server_BO с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 12:15   #965
Опытный игрок

Server_BO
Я слышал, когда вышел Обливион уже год разрабатывался TES 5.
Chakred вне форума  
Старый 05.10.2007, 12:51   #966
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Mastrius
создавать игру будет та команда, которая сейчас целиком и полностью занята новым фоллаутом
Точнее будет сказать разработчики ТЕС сейчас заняты ФоллАутом 3.
Цитата:
Где-то было сказано, что именно эта куча людей, ФИО прилагаются, сейчас в полном составе занимаецца Фолом, а потом в том же полном составе пойдет штурмовать ТЕС-5? Ну вряд ли, правда. Они просто молчать будут по ТЕС пока Фол не выйдет - это да, но чтобы им не занимались - в это не верится
Нет, несколько по иному. Вроде бы над Фоллом трудится большая часть команды а над ТЕС 5 меньшая. Предположу что это та часть, что в своё время начала разрабатывать ТЕС 5, до того как вышла ТЕС 4.
Цитата:
Кстати, если после выхода Мора создатели могли никуда не спешить и долго и вкусно выдавать по чайной ложке инфы в месяц по поводу ТЕС-4, то после Облы им бы лучше шустрее поворачиваться, чтобы реабилитировацца за свое последнее тесовское детище
Чтобы насрать ещё более вонючую кучу?%) Не думаю.
Цитата:
Сообщение от Mastrius
Нет, вряд ли пятые свитки покажутся так скоро. Бетесда весь этот и следующий год будет работать над Фоллом, и если тот выйдет в срок то потом займется его аддонами (или аддоном). Разработка новой TES в полную силу начнется только после того как будет покончено с Fallout 3( в лучшем случае - первая половина 2009).
ТЕС слишком одиозна для такого отношения. Если ещё фанаты могут понять девелоперов, делающих следующую часть не менее популярной игры, то не думаю что они их простят если они потом аддонами займуться, а не ТЕСом.
Цитата:
Будет абыдна, если так и произойдет.
*fixed от реалиста (((
Старый 05.10.2007, 19:56   #967
Игрок

ТЕС чем дольше продержит пятую часть тем больше прибыли заберут: Вот например Фоллаут 3 - что бы там нибыло, сметут прилавки, по тому что первая и вторая часть это Зал Славы Компьютерынх Игр просто чтобы увидеть и сказать "Ну не, это уже не то..." Подобное будет и с ТЕС 5, может и порегают, но ознакомятся обязательно все...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:21   #968
Новичок

Надо Беседке делать по принципу "не навреди" как Близы делают
А то наврут с 3 короба,выпустят гумно и начнут отмахиваться
Но надеюсь такого не случиться...Особенно именно с этой серией...Всегда любил Скайрим и снежок
{Scmax} вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:32   #969
Юзер

Что значит всегда любил Скайрим ?
В нем можно побывать тока в Арене
Ice G вне форума  
Старый 08.10.2007, 21:59   #970
Опытный игрок

Обливион если и был чем плох, то никаковским стилем и парой сомнительных нововведений. Так что если для следующей части выберут провинцию поколоритнее и исправят несколько ошибок (например тупейшую систему левелинга монстров), будет прекрасно.
Старый 08.10.2007, 22:03   #971
Юзер

Кстате в видеообзоре на мании я видел 20 минутное видео, я вспомнил что там в меню была карта, и на ней был город Сатч, в релизе же там на его месте стоит простой форт Сатч. Кто-нить может обьяснить, почему они отказались от целого города ?
Ice G вне форума  
Старый 08.10.2007, 23:38   #972
toxic neigh-neigh

Ice G
Этот город переименовали в Анвил - вроде Сатч на старой карте на его месте. В игре даже косяк есть - в журнальной записи одного из квестов Аззана (гильдия бойцов Анвила) вместо Анвила написано Сатч.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 15:39   #973
Игрок

Я вот думаю, а они планируют в какой-нибудь части объеденить все земли? Я думаю круто было бы. Все б оценили
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 09.10.2007, 17:34   #974
toxic neigh-neigh

z1Ro
Представляю, сколько тогда игру будут делать, и что важнее, сколько она будет весить. На винчах продавать придется

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 09.10.2007, 18:18   #975
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Представляю, сколько тогда игру будут делать, и что важнее, сколько она будет весить. На винчах продавать придется
Делать может будут и долго, а вот ее вес меня волнует мало. HD DVD, Blu-ray помогут справится с излишком веса.

А вобще мне кажется что империя, после смерти последнего императора, скорее всего развалится. И воссоздавать в игре ее всю разработчики не будут. Разве что Окато захочет стать императором, но он вроде имперец? Тогда данмеры, хаджиты, босмеры могут поднять восстание, каждая расса свое. И ГГ прийдется каким то способом этот конфликт урегулировать.
NEREWAR вне форума  
Старый 09.10.2007, 19:05   #976
Игрок

Цитата:
А вобще мне кажется что империя, после смерти последнего императора, скорее всего развалится.
Скорее всего
Цитата:
Разве что Окато захочет стать императором, но он вроде имперец?
Альтмер
Цитата:
И ГГ прийдется каким то способом этот конфликт урегулировать.
Я тоже так щетаю.ИМХО весьма вероятный вариант
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 19:11   #977
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а они планируют в какой-нибудь части объеденить все земли? Я думаю круто было бы. Все б оценили
Поиграй в Арену, там можно по свему Тамриэлю лазать)))))
Тока все постоянно генерируется
Ice G вне форума  
Старый 09.10.2007, 20:35   #978
toxic neigh-neigh

Цитата:
Делать может будут и долго, а вот ее вес меня волнует мало. HD DVD, Blu-ray помогут справится с излишком веса.
А ставить ты ее куда будешь? Пример: MoH: Airborne на современном движке U3 с хорошей детализацией карт весит чо-то около 5GB, а играть в него 5-6 часов, не больше. В ТЕС5 графа явно будет лучше, всяких мелких деталей гораздо больше - если сделать весь Тамриэль, то сожрет она столько места, сколько хватит игр на 15 калибром поменьше. Как перспектива?

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Старый 09.10.2007, 20:41   #979
Игрок

Цитата:
В ТЕС5 графа явно будет лучше, всяких мелких деталей гораздо больше - если сделать весь Тамриэль, то сожрет она столько места, сколько хватит игр на 15 калибром поменьше
Если допустим так и будет, то пофиг, ну не сотню же гигов она занимать будет.А в крайнем случае можно удалить все с коммпа( хотя это уже радикально)

Если и будет такой объем, то меня больше будет беспокоить время разработки
ЗЫ
грац
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 20:52   #980
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Cauz Посмотреть сообщение
Альтмер
Тем более, высший эльф должен попытаться сплотить, деморализованные смертью императора и его наследников, народы Тамриэля. Веди именно альтмеры принесли культуру на эти земли. Не удивлюсь если Окато попытаются сделать следующим императором.
Также не удивлюсь, если TES V окажется приквелом. Всетаки история Тамриэля до TES Arena тоже весьма интересна.
Цитата:
если сделать весь Тамриэль, то сожрет она столько места, сколько хватит игр на 15 калибром поменьше. Как перспектива?
Я снесу все 15 игр, калибром поменьше, и буду с упоением играть в TES.
NEREWAR вне форума  
Ответ