|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
Будущее серии TES: мнения и ожидания
На создание темы сподвигли непрекращающиеся споры на многих форумах по поводу того, что же лучше: Дагер или Мор, Мор или Обливион.
После выхода третьей части многие геймеры были разочаровны упрощенной боевой системой и фиксированными географическими точками, после выхода Обливиона... ну это вы сами знаете ... Итак: что для вас серия TES? Что объединяет упомянутые три игры - ведь все они оцениваются чрезвычайно высоко? Что их разнит и каков ваш выбор? Чего вы ожидаете от TES-V, исходя из опыта предыдущих восторгов и разочарований по поводу предыдущих частей? И да будут новые срачи и холивары в этой теме, ибо теперь у нас есть еще и Скайрим! И конструктив тоже да будет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 28.11.2011 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Где-то было сказано, что именно эта куча людей, ФИО прилагаются, сейчас в полном составе занимаецца Фолом, а потом в том же полном составе пойдет штурмовать ТЕС-5? Ну вряд ли, правда. Они просто молчать будут по ТЕС пока Фол не выйдет - это да, но чтобы им не занимались - в это не верится Кстати, если после выхода Мора создатели могли никуда не спешить и долго и вкусно выдавать по чайной ложке инфы в месяц по поводу ТЕС-4, то после Облы им бы лучше шустрее поворачиваться, чтобы реабилитировацца за свое последнее тесовское детище
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я тоже так думаю, но ведь TES IV вместе с аддонами постоянно занимал верхние строчки всех хит-парадов, и продался (продается) огромным тиражом, поэтому разработчики могут и не разделять этого мнения, деньги то игра приносит. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Будет абыдна, если так и произойдет.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*fixed от реалиста (((
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Игрок
|
ТЕС чем дольше продержит пятую часть тем больше прибыли заберут: Вот например Фоллаут 3 - что бы там нибыло, сметут прилавки, по тому что первая и вторая часть это Зал Славы Компьютерынх Игр просто чтобы увидеть и сказать "Ну не, это уже не то..." Подобное будет и с ТЕС 5, может и порегают, но ознакомятся обязательно все...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Надо Беседке делать по принципу "не навреди" как Близы делают
А то наврут с 3 короба,выпустят гумно и начнут отмахиваться Но надеюсь такого не случиться...Особенно именно с этой серией...Всегда любил Скайрим и снежок
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Обливион если и был чем плох, то никаковским стилем и парой сомнительных нововведений. Так что если для следующей части выберут провинцию поколоритнее и исправят несколько ошибок (например тупейшую систему левелинга монстров), будет прекрасно.
|
|
|
|
#971 | ||
|
Юзер
|
Кстате в видеообзоре на мании я видел 20 минутное видео, я вспомнил что там в меню была карта, и на ней был город Сатч, в релизе же там на его месте стоит простой форт Сатч. Кто-нить может обьяснить, почему они отказались от целого города ?
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Ice G
Этот город переименовали в Анвил - вроде Сатч на старой карте на его месте. В игре даже косяк есть - в журнальной записи одного из квестов Аззана (гильдия бойцов Анвила) вместо Анвила написано Сатч. |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Я вот думаю, а они планируют в какой-нибудь части объеденить все земли? Я думаю круто было бы. Все б оценили
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. А вобще мне кажется что империя, после смерти последнего императора, скорее всего развалится. И воссоздавать в игре ее всю разработчики не будут. Разве что Окато захочет стать императором, но он вроде имперец? Тогда данмеры, хаджиты, босмеры могут поднять восстание, каждая расса свое. И ГГ прийдется каким то способом этот конфликт урегулировать. |
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А ставить ты ее куда будешь? Пример: MoH: Airborne на современном движке U3 с хорошей детализацией карт весит чо-то около 5GB, а играть в него 5-6 часов, не больше. В ТЕС5 графа явно будет лучше, всяких мелких деталей гораздо больше - если сделать весь Тамриэль, то сожрет она столько места, сколько хватит игр на 15 калибром поменьше. Как перспектива?
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если и будет такой объем, то меня больше будет беспокоить время разработки ЗЫ грац |
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Опытный игрок
|
Тем более, высший эльф должен попытаться сплотить, деморализованные смертью императора и его наследников, народы Тамриэля. Веди именно альтмеры принесли культуру на эти земли. Не удивлюсь если Окато попытаются сделать следующим императором.
Также не удивлюсь, если TES V окажется приквелом. Всетаки история Тамриэля до TES Arena тоже весьма интересна. Я снесу все 15 игр, калибром поменьше, и буду с упоением играть в TES. |
||
|
|
|
|
|
|