|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Red Orchestra - обсуждение и проблемы
Red orchestra : ostfront 41-45
Жанр: Онлайновый экшен Разработчики: Tripwire interactive Издатель: Bold games Локализатор: 1С Абонентская плата: Нет Скорость связи: 256 КБИТ/С Трафик: 10-20 МБ/Ч Сайт игры: http://www.redorchestragame.com/ Офицальный сайт в России: http://www.redorchestra.ru/ Минимальные системные требования: CPU 1.5GHz,512MB,64MB VIDEO Рекомендуемые системные требования CPU 2.4GHz,1GB,128MB VIDEO Введение: Скрытый текст: Типы пехоты: Командир: Его главная задача – руководить сражением и с помощью бинокля задавать координаты артиллерии , которая тут же накрывает огнём солидную площадь и уничтожает всех не осторожных. Скрытый текст: Экипаж танка:Только они могут управлять танком. Скрытый текст: Командир танка: Ничем не отличается от экипажа танка,только может ещё отдавать команды. Скрытый текст: Бронебойщик: Tаскает базуку из которой можно попасть по танку.Но сделать это очень сложно. Скрытый текст: Сапёр: Носит с собой мешок со взрывчаткой,с помощью которой можно взорвать вражески танки и стены. Скрытый текст: Солдат роты ПТР: Есть только у СССР.Вооружён противотанковым оружием из которого уничтожить вражеский танк намного проще чем из базуки. Скрытый текст: Автоматчик: Рядовой боец вооружённый автоматом. Скрытый текст: Пулемётчик: Идеально подходит для поддержки пехоты. Скрытый текст: Стрелок: Вооружён винтовкой.Эффективен на дальних расстояниях.В ближнем бою бесполезен(затвор нужно передвигать отдельным щелчком мыши). Скрытый текст: Стрелок с п/а винтовки Имеет полуавтоматическую винтовку.Один из лучших классов.Темп стрельбы и меткость отличные. Скрытый текст: Снайпер: С помощью снайперской винтовки легко выбивать вражескую пехоту. Скрытый текст: Ударный отряд: Тоже самое что и автоматчики,только у Германии. Скрытый текст: Основные возможности Red Orchestra: Ostfront 41-45: Скрытый текст: Подготовленно членом клана "Action Squad" Автор Double Agent Последний раз редактировалось Double Agent; 15.01.2007 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я вот несколько книг прочитал о Второй Мировой, про Отто Кариуса знаю, Руделя, Гудереана еще. И историю я посещаю, мы как раз ВМВ проходим, так что я знаю о чем говорю, в отличие от таких "любителей" побегать с берданками наперевес. ВЫ хоть знаете, что по статистике на каждый подбитый Pz Tigr приходилось очень много уничоженных им русских жестянок? Вроде бы он успевал поджеч больше 2 000 танков!!! А тут что? Как я могу это сделать в игре, когда башня поворачивается медленно, и самое главное - НЕ МЫШКОЙ, А КНОПКАМИ???? И еще. Почему в танк я могу залесть только када я танкист? Че за бред?? Это еще один признак "реализма"? В БАтле вон я могу и медиком Pz Tigr управлять, и снайпером - так ведь веселее!! На компасе враги не отмечаются, как в КоД.. Тоже глупо, зачем этот компас тогда нужен? У русского забрал ружье большое, как в фильмах, на Баррет похоже. ДУмаю, все, хана вам, ща всех слонобоем отсреляю! Так стрелять из него невозможно, чего я только не нажимал, оно не стрельнуло! |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Сожги свои книги, повесь препода истории и застрели себя в рот.
Цитата:
RO.RU Malinovskiy Последний раз редактировалось Malinovskiy!; 06.10.2007 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
По статистике что бы подбить тигр нужно было 5 средних танков аля т34-85, с американской стороны шерман. После такого боя по статистике выживало 1-2 машины союзников. Это чуть меньше чем 2000.
Башня у тигра поворачивалась безумно медленно. Кстати как раз упомянутый тобой танковый ас Михаель Витман придумал что повернуть весь тигр проще чем повернуть башню, уж такой это был танк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Тигр_(танк) (погляди в разделе подвижность) http://ru.wikipedia.org/wiki/Mauser_98 вот тебе про стрелков с винтовками у немцев. Попробуй почитать какой нибудь серьезный портал по WWII если тебе правда интересно ты с прискорбием обнаружишь что весь бред что тебе тут расказывают не так далек от истины. Ну а если не интересно ... ну тогда вообще странно что человек который еще даже не прошел курс истории в средней школы пытается спорить не подкрепляя свои слова не фактами не цитатами не ссылками, ссылаясь только на аркадные игры. Если у тебя есть мозг сам то подумай как это выглядит. Последний раз редактировалось Liet; 06.10.2007 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
ХАХАХА!
Вам правда глаза режет, похоже!! Начинаете тянуться за какими-то левыми линками, в которых непонятно кто пишет всякую чушь (небось сами вы и быстренько написал эти странички!). Не надо мне линков, я прекрасно знаю, как БЫЛО на самом деле, не надо судить по возврасту. Я в свои 16 лет знаю как погляжу побольше вас, которые уверены, что винтовка в руках солдата Вермахта (который покорил ВСЮ Европу, отжег в Африке и почти дошол до Уральских степей - только зимы и тактика завалевания числом ему помешали это сделать) - это правильно.. ХА! Вот, основное оружие бойцов Вермахта - шмайсер. http://file.mutag.blog.shinobi.jp/MP40.jpg Если надо, могу дать еще ссылок, у меня их много! А вы говорили... Винтовки конечно были у немецев, но только у всяких лузеров типа вспомогательных частей, типа охраников продовольственых конвоев и тд. У остальных были шмайсеры, на крайняк автоматическая винтовка (она быстро стреляет, но не так быстро, как шмайсер, и патронов поменьше в нее влазит). А еще может вы не знали, но у немцев был автомат, типа Калаша (калаш кстати потом и был с него слизан). ТАк что не надо меня учить. Вот так вот!! Тут вдруг так эту игру хвалить начали.. Чего хвалить-то? Давайте попунктам: ЧЕМ она лучше того же Айрборна? Там можт можно делать апгрейды оружию? НЕТ! Может там можно прыгать с парашутом? НЕТ! А как насчет нормальной стрельбы. Я многого прошу? Я прошу только чтоб был человеческий прицел. Его там нет! Кстати, я понял как меня убивали постоянно! У них у всех там черная точка посреди экрана намалевана, вот они через нее и били меня. Святой, если ты хочешь играть в Рэд Орчестру, предупреждаю по дружесеки: сразу рисуй точку, тогда у тебя хоть какойто шанс будет. А лучше не трать время и иди купи Айрборн! Вот где вещь!!! Там и графика в тыщу раз круче. Короткая правда, я уже 6 раз прошол.. Но все ранво весело, а Рэд Очестра просто скукота. Или скажите нет?? Докажите!!! Во. Мне только что пришло личное сообщение от товарищи Лиет. Он понял свою неправоту и признал, что я прав. Ну, хоть не до конца этот разговор бесполезен был... !Томпсон!, хе-хе-хе, Малиновский!, ваша очередь. Последний раз редактировалось Abyr; 06.10.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь перед администрацией форума, я не хотел оффтопить поэтмоу отправил личным сообщением. Но дополнение здесь считаю наглостью и беру на себя смелость привести сообщение которое я отправил. Не удаляйте его хотя бы какое то время что народ убедился что этот перец нагло врет!!!!
что бы не оффтопить (это было название письма) Я не собираюсь с тобой спорить по поводу истории. Тем более что даже википедия (мировая интернет энциклопедия) для тебя левый линк. Это тоже о чем то говорит. Ты бы сначал сам сайт посмотрел а потом смеялся. Если даже энцеклопедия твоим знаниям не учитель то да конечно ... Сам бы привел хоть один правильный линк которых у тебя куча !?! Хоть подкрепил бы свои собственные слова. Шмайсер как я уже писал это пистолет пулемет с дальностью эфективного поражения 50 метров. Это ты можешь найти в любом ттх по нему. Не эфективно сражатся только таким оружием. Автомат про который ты сказал (штурм геевер) действительно был у немцев и действительно был уникальной разработкой. Но калашников с него не слизывали. Он похож только формой а принцип действия механизма у них разный. А вообще если тебе как ты говоришь и правда тебе это все интересно ты сам в итоге поймешь свою не правоту (я тоже когда то думал как ты). Ну а если не поймешь, ну значит это тебе это и не нада было. Про оркестру тебе ничего говорить не буду, (ну может кроме вот этой ссылки на один из крупнейших игровых порталов россии http://www.******/reviews/red_orchestra_ostfront_41_45) каждый играет в то что ему нравится если не нравится и не зачем насиловать себя. Последний раз редактировалось Liet; 06.10.2007 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.weltkrieg.ru/weapons/mp-41/ Последний раз редактировалось xe xe xe; 06.10.2007 в 22:36. Причина: забыл дать ссылку |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
Abyr
"Ты хоть раз заходил в интернет трезвым?" /Нет, не так/: "Когда тебя можно увидеть трезвым?!?!?" Я несколько сообщений назад написал вот эту фразу про прицел: Цитата:
Ну и какое оружие было основным? А вообще не стреляй себе в рот...., убей себя ап стену!
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Малиновский, если у разрабов не получилось его нарисовать (ну это клиника ващето, что прощу может быть, чем создать крести на экране??), то не значит, что этого нельзя сделать иными кустарными путями. Клеешь на центр экрана липкую ленту и маркером рисуешь ркетиск.
ТАДА! Что не сделать софтом, можно сделать таким вот хардваром. Вон хе хе хе сказал, что он в клане. Спроси его, наверняка они там это делают первым же делом..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Abyr
Ты друг мои или туп, или слеп. Винтовка и еще раз винтовка а то что ты наигрался в игры где все с МП-40 бегают то ето твои проблемы, ты хоть подкрепи хоть одно свое суждение, ДА МП-40 главный автомат на вооружении ВЕрмахта ну и что??? он только у спец частей был а не поголовно у каждого солдата. Про Аирборн ты правда думаеш что человек выдерживает прямое попадание с панцерфауста или базуки??? вот в Аирборне спокойно... Блин пропишите ему по *-* он запарил со своими доводами которые ни капли не соотвецтвуют реальности!!! Ты дамаеш что команда взрослых людей имеюших опыт в разработке, вот так втупую от фанаря зделала игру? Первым делом они консультировались с авторитетными людьми которые в отличие от тебя знают что и как было. Ты покажи мне твой шмайсер который был на 64 патрона, или дробовик на который ктот крепит штык-нож??? Я и без точки-прицела буду убивать, а ты судя повсему и так на новичке терпиш в томже Аирборне. И покажи мне медика который танком умеет управлять Последний раз редактировалось CB9tou*; 06.10.2007 в 23:26. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Abyr
Хочешь сказать что армию обслуживали 14 миллионов человек а воевали только 250 тысач? Я под стулом! Тут ни то что логики нет, тут даже цифры не сходятся: в средней немецкой дивизии служило 14000 человек. Считать умеем? Считаем! 250000/14000=17 дивизий. У немцев их было 200, а не 17! Если обычным шрифтом не замечаешь, можеть так получиться: Никакого крестика в центре экрана, а "нарисовать" его не получиться, так как винтовка "ходит" при передвижении. Учись, школяр!
|
|
|
|
#132 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Оффтоп прекращаем. Обсуждайте игру.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но это оффтоп. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Несколько скриншотов из игры :
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
|||
|