|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Lost Planet - обсуждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Особое внимание хочу обратить, что любые посты, в которых идет разжигание спора PC vs консоли будут считатся оффтопом, удалятся, а авторам ставится проценты (это больная тема) Lost Planet: Extreme Condition ![]() Жанр: Экшен / Приключенческие Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода в России: конец 2007 года Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Прямая ссылка на демо Директ Икс 9 (необходим ХР): http://static.capcom.com/lpdemo_dx9.zip (372 мб) Прямая ссылка на демо Директ икс 10 (необходима Vista): http://static.capcom.com/lpdemo_dx10.zip (388 мб) Ситстемные требования разных версий указаны тут: http://www.lostplanetcommunity.com/demo.php Минимальные системные требования (DirectX 9.0): Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT, Athlon 64, Sempron, Turion 64 (SSE2) Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования (DirectX 10): Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo RОперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8ххх (лучше всего от 8800 и выше, иначе, возможно, будет не очень комфортно играть на DirectX 10) Цитата:
Скрины ПК версии Скрины ХВох360 версии Новости 25 апреля 2007 г. Скрытый текст: 10 мая 2007 г. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Safren; 30.03.2008 в 08:37. Причина: Ошибку исправил ): |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Soldier
|
jekahl2
Ыыы, пипец пост. Единственное что мне непонравилось в игре - отсутсвие драйва во время отстрела кучи тварей. Просто когда в игре ты только и делаеш, что тупо бежиш и стреляеш, тупость заменяется драйвом. Тут его можно увидет только во время битв с боссом. Как драйв добавить? Да господи, врубить мощную музыку, и заставить вражин на вас чаще наподать. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хотя я так и не прошел, но не по тому что она плохая а потому что перешел на более интересную. Не знаю на сложном когда даже просто включал отдельные мисии, т.е. уже знал как проходить. Было куча драйва. Но на легком действительно нет(не про боссов). |
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Новичок
|
Да, игра, конечно, хорошая, но на ПК она не оч хороша. Да, а у кого игрушка не идет могу предложить игру Aurora Watching- не Лост П. конечно, но весьма и весьма похоже...
|
|
|
|
#867 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 7 |
Блин игра веселая, понравилось мочить паучков с верху, а как меня впечатлила "Пчелка", котроую я пока не могу пройти!
Я как увидел её челюсть отвисла, меня так даже "ЧервячоГ" на 3-й мисси не впечатлил!
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Да чё эта пчёлка! Вот зелёный глаз это босс так босс! Пчёлку я прохожу на среднем уровне сложности за 30 секунд. А вот когда мочишь босса на базе корпорации NEVEC то это жесть! Да даже после зелёного глаза там где надо мочить скорпионов уже смертельно интересно интесно что будет дальше! И это не драйв!?
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Новичок
|
Игра в целом неплохая. Портированием я остался доволен, хоть и говорят, что портирована она плохо. Сюжет в общем неплохой, можно даже сказать захватывающий. Расслабится нельзя ни на секунду - только покончишь с одной толпой монстров, как тут же появляется другая. Короче 100% экшен от 3-го лица.
|
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
5had3r
согласен, так же думаю... конечно не игра года но в десятке точно будет... я так считаю... |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(А если сделают номинацию "Лучшая анимация" то может и победить )
|
|
|
|
#873 | ||
|
Новичок
|
Ага! Crysis, Bioshock, S.T.A.L.K.E.R., Dirt, C&C, Stranglehold, World in Conflict, Test Drive, Overlord, The Orange Box, The Withcer, PES 2008, Kany & Lynch, NFS-PS, Hellgate: London, Jericho, Gears of War, Blazing Angels II.
Конечно я не знаю кто из еще не вышедших игр получит какие оценки, но они не подкачают, надеюсь!
|
|
|
|
#874 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
KINGX47
ma3lsTorm Оффтоп закончили про игры года. |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Единственное что мне в игре не понравилось - деление всей игры на уровни, в конце которого бос... но это издержки консольных экшенов
|
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игроман
|
Crunch
Отчего же оффтоп, обсуждается игра и её шансы в ежегодном рейтинге. Вот если я начну разглагольствовать о культурной ценности половины списка...Не столько консольной системы, сколько здравый смысл. Игра представляет собой аттракцион, прошёл уровень ролик, прошёл уровень босс, завалил босса ролик. В принципе если даже там было бы подобие открытого пространства как в RE4 было бы не лучше. |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Юзер
|
например в кол ов дюти тоже не было открытоо пространства, игра была не менее зрелищной, и такой системы там не было... я считаю лост планету это во вред... ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
|