Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 03.10.2007, 10:23   #5341
Forgotten

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Не, там 3 Минотавра-Предводителя, предел в плане уровня...
Да я знаю. Я имел ввиду что с первого уровня идут слабые воины, а по уровню уже всё лучше и лучше.
Munes вне форума  
Старый 04.10.2007, 15:16   #5342
Новичок

Я прошла уже то место где Мартин превратился в дракона, посмотрела ролик, побродила, доспехи драконьи взяла, а что дальше? Обычно же выскакивают в играх после прохождения титры с авторами, мол, всё сеструха игра подошла к логическому завершению, бери что-то новенькое....
AmyLeen вне форума  
Старый 04.10.2007, 15:18   #5343
Опытный игрок

AmyLeen
А всё, дальше в свободное плаванье по гильдиям и доп. квестам.
Chakred вне форума  
Старый 04.10.2007, 15:19   #5344
^^

AmyLeen

Цитата:
Сообщение от AmyLeen Посмотреть сообщение
Я прошла уже то место где Мартин превратился в дракона, посмотрела ролик, побродила, доспехи драконьи взяла, а что дальше? Обычно же выскакивают в играх после прохождения титры с авторами, мол, всё сеструха игра подошла к логическому завершению, бери что-то новенькое....
А ты проходила аддоны к Elder Scrolls IV: Oblivion(Shivering Isles и Knight of Nine).Если нет,то очень советую поиграть в них.
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 16:38   #5345
Опытный игрок

Цитата:
Серия TES тем и отличается от остальных игр что в ней можно все. Можно идти и выполнять сюжетные квесты. А можно просто бродить по миру и наслаждаться красивыми пейзажами, время от времени выполняя какой нибуть квест (последний раз я именно так и играл в Oblivion). А открытая концовка позволяет просто жить в игре.
NEREWAR вне форума  
Старый 04.10.2007, 17:52   #5346
toxic neigh-neigh

AmyLeen
Видать, в Морр не играла? Там точно так же, финальное видео и свободен . Так даже лучше, чем просто геймовер - можно дальше бкгать, доделать все, что не успел раньше, и плаги новые поставить.

- steam - lastfm -

imma ridin mah musik
Exile вне форума  
Отправить сообщение для Exile с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 20:13   #5347
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Semen 21 Посмотреть сообщение
А ты проходила аддоны к Elder Scrolls IV: Oblivion(Shivering Isles и Knight of Nine).Если нет,то очень советую поиграть в них.
Спасибо за совет. Обязательно попробую
AmyLeen вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:17   #5348
Новичок

Видать, в Морр не играла? Там точно так же, финальное видео и свободен . Так даже лучше, чем просто геймовер - можно дальше бкгать, доделать все, что не успел раньше, и плаги новые поставить.[/quote]
Не играла. Мне брат посоветовал в Обливию поиграть,когда о Магии Крови про заклинания болтали. Брать ли и Морр?
AmyLeen вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:23   #5349
Опытный игрок

AmyLeen
Бери не пожалеешь, если только графика тех лет тебя не смутит.
Chakred вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:25   #5350
^^

AmyLeen

Цитата:
Видать, в Морр не играла? Там точно так же, финальное видео и свободен . Так даже лучше, чем просто геймовер - можно дальше бкгать, доделать все, что не успел раньше, и плаги новые поставить.
Не играла. Мне брат посоветовал в Обливию поиграть,когда о Магии Крови про заклинания болтали. Брать ли и Морр?
На твоём месте я бы его взял.Morrowind гораздо лучше Oblivion(это моё мнение).Во первых в Morrowind карта раза в два маштабнее если не более.Во вторых квестов там гораздо больше чем в Oblivion.В третьих когда пройдишь игру(главный сюжет) ещё интересно в неё играть.
Semen 21 вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:28   #5351
Опытный игрок

Semen 21
Не, ну про карту - это бред, в Обливионе игровое пространство гораздо больше - об этом не раз писалось и говорилось.
Chakred вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:30   #5352
Чахлый скамп

Карта к слову в Морровинде больше, но вот в обливионе она гораздо более насыщенна всякими подземельями и руинами.
Inteligent вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:31   #5353
Опытный игрок

Inteligent
Из-за лёгкой доступности в любые места карта Обливиона кажется меньше.
Chakred вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:34   #5354
^^

Inteligent

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
насыщенна всякими подземельями и руинами.
Не сказал бы.Просто в Обливионе каждое место(будь это подземелье или руины) обозначается на карте.Из этого кажется что поземелий в Обле больше,чем в Море(где их поземелий десятков пять если не больше).
Semen 21 вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:36   #5355
Новичок

А мне кажется что в Обле карта больше!И как было уже было замечено раньше она насыщенее.

Последний раз редактировалось RS-666; 04.10.2007 в 20:38. Причина: Хотел дополнить
RS-666 вне форума  
Отправить сообщение для RS-666 с помощью ICQ Отправить сообщение для RS-666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 20:38   #5356
Новичок

Talking

Цитата:
Сообщение от ~Chakred~ Посмотреть сообщение
AmyLeen
Бери не пожалеешь, если только графика тех лет тебя не смутит.
Графика меня не смущает( хотя кто б не прочь чтоб она была обалденой?) Главное это чтоб запала в душу и порой через эное количество времени захотелось её снова пройти
AmyLeen вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:39   #5357
Юзер

Semen 21
Насчет карты незнаю, не играл в Мор. Но вот
Цитата:
Сообщение от Semen 21 Посмотреть сообщение
В третьих когда пройдишь игру(главный сюжет) ещё интересно в неё играть.
Я прошел обливион(главный сюжет), и мне интересно дальше играть в него, и прошел не один раз.
Хотя..каждый остается при своем мнении и своих впечатлениях
N1s вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:42   #5358
Опытный игрок

Цитата:
Главное это чтоб запала в душу
Вот что-что, а в душу она западать умеет%).
Цитата:
Сообщение от true.Maaan Посмотреть сообщение
Я прошел обливион(главный сюжет), и мне интересно дальше играть в него, и прошел не один раз.
По мне Оливион обладает хорошей реиграбельностью, как и все части ТЕС. Но всё же, если бы я не подкорректировал игру плагами от ООО, она бы мне уже давно надоела.
Chakred вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:48   #5359
Oh quack

AmyLeen
Morrowind можешь смело брать - игра на века. Если будет сложно и неуютно (а иногда так бывает) - плагины на Oblivion и офф-дополнения то, что нужно

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 04.10.2007, 20:50   #5360
Новичок

Цитата:
Сообщение от true.Maaan Посмотреть сообщение
Хотя..каждый остается при своем мнении и своих впечатлениях
Вот насчёт этого я абсолютно согласен.Мне к примеру после прохождения сюжетной ветки квестов захотелось остаться и пожить в этом мире ещё ведь столько всего неиследованого хотя наверняка найдутся те которые пробежав на автопилоте игру снесут её с винта.
RS-666 вне форума  
Отправить сообщение для RS-666 с помощью ICQ Отправить сообщение для RS-666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ