Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2007, 16:15   #3301
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Вот поэтому я и жду лицензионные версии как фильмов
ВСе просто качайте (кто может) DVDRip/DVD5/DVD9/HDTV.... и все будет. А вот у пиратов на лотках, часто TS Так что лучше купить лицуху .... Ведь на LCD/Плазме - это будет ужасно выглядеть
Hunter777 вне форума  
Старый 01.10.2007, 16:27   #3302
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
ВСе просто качайте (кто может) DVDRip/DVD5/DVD9/HDTV.... и все будет. А вот у пиратов на лотках, часто TS Так что лучше купить лицуху .... Ведь на LCD/Плазме - это будет ужасно выглядеть
о_О Пробовали, знаем, пиратские переводы раздражают...
КING вне форума  
Старый 02.10.2007, 08:20   #3303
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
ВСе просто качайте (кто может) DVDRip/DVD5/DVD9/HDTV.... и все будет.
Нету у нас в городе такого интернета, чтобы качать образы дисков. Так что лицензионные диски - единственный приемлемый вариант.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 02.10.2007, 11:04   #3304
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Нету у нас в городе такого интернета, чтобы качать образы дисков. Так что лицензионные диски - единственный приемлемый вариант.
Полностью согласен, у нас такого инета НЕТ, но бум надеяться что БУдЕТ,
так что лицензия единственный вариант, лучше заплатить и играть нормально, чем беситься от тупого перевода и вырезанных роликов!!!
zumant вне форума  
Отправить сообщение для zumant с помощью ICQ
Старый 02.10.2007, 11:57   #3305
Новичок

Лицензионный Windows (Home) стоит 2т.р, без аэро интерфейса можно обойтись. С остальными задачами справится фриварный софт. На ежегодные апгрейды железа уходят наверняка суммы побольше, (не говоря про сигареты и пр.) И вы ещё обсуждаете: дорого не дорого? Совсем бедные и голодные? Ещё скажите-"Игромания" дорогая: аж 240р!
Малообеспеченный не купит комп. Причины спроса на пиратки известны: халява, воспитание, поздняя локализация.
Один плюс (сомнительный) -пиратки можно использовать как демки. Не буду приводить своё мнение о некоторых лицензионных играх, которые купил поверив громким брендам.
realminer вне форума  
Старый 02.10.2007, 14:15   #3306
Заблокирован

zumant Первое Revan о фильмах писал. Второе, насчет тупого перевода - всегда можно поставить англ. версию, насчет вырезанных роликов - все можно узнать на NFOrce и самом файле Nfo.

realminer XP дешевле - это раз и стабильнее - это два. Вот Игромания для некоторых важнее лицензий, что смешно - потратить 300p на лицуху - никогда, а на Игроманию вбухать можно .... Хотя все это лежит в интернете в PDF (текст) и большинство софта так же можно найти. ЭТо так .... демагогия.

_Revan_ Я вообще про другое написал, нет возможности качать ... берем лицуху, чтобы не нарваться на TS, CamRip.... Ведь тебе на лотке сэмплы не дадут.
Hunter777 вне форума  
Старый 02.10.2007, 14:18   #3307
Игроман

Господа,как же вы не понимаете.Плохой перевод лицки - это довод в пользу пиратов.Плохой перевод пиратов - это довод в пользу английской версии,которая лежит вместе с этим плохим переводом в одной папке.Если вы не знаете английский - это ваша проблема,это,простите,не древний иврит,тем более в большинстве игр словарного запаса 9ти классов общеобразовательной школы хватает с головой.

Так что промтовский перевод - разводка для лохов.Вполне возможно скоро от него вообще откажутся,ибо это лишь удлинняет конвейер.Куда проще слить английский образ и отпечатать.

ЗЫ.Тему собираются закрывать? Или это Твердыня Флуда Всея Форума?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 02.10.2007, 14:41   #3308
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Плохой перевод пиратов - это довод в пользу английской версии,которая лежит вместе с этим плохим переводом в одной папке.Если вы не знаете английский - это ваша проблема,это,простите,не древний иврит,тем более в большинстве игр словарного запаса 9ти классов общеобразовательной школы хватает с головой.
Ну как же, конечно. Я неплохо знаю английский, даже олимпиаду в гимназии выигрывал. Но тем не менее мне куда проще и комфортнее читать на том языке, носителем которого я являюсь. А именно - на русском. Комфорт, знаешь ли, штука такая... его никогда не бывает много.
А в "папке с игрой" у пиратов всё реже и реже английские версии появляются. Я уже сто раз писал здесь, что могу смотреть пиратки бесплатно. Английская версия есть очень редко, хотя на коробке и написано.
_Revan_ вне форума  
Старый 02.10.2007, 19:41   #3309
Игроман

Цитата:
Плохой перевод лицки - это довод в пользу пиратов.
Произошла типичная подмена понятий©. Плохое качество локализации это никакой не довод в пользу пиратки. Я принципиально отказываюсь понимать, как пара огрехов в локализации может стать поводом играть в убожество за 100 - 150 рублей.
Цитата:
Так что промтовский перевод - разводка для лохов.
Тут ты прав как никогда.
Цитата:
Если вы не знаете английский - это ваша проблема,это,простите,не древний иврит,тем более в большинстве игр словарного запаса 9ти классов общеобразовательной школы хватает с головой.
Но не стоит забывать, что львиная доля геймеров это как раз школьники, причем до 9 класса. Убирать русский из пираток, это для пиратов означает потерю чуть ли не 50% рынка, да и из тех, кто достаточно знает английский большинство предпочтет хороший русский перевод английской версии. Они на это ни за что не пойдут.
Да и насчет достаточности 9 класса это явный загон. Этого совершенно не достаточно. Ну может быть с таким уровнем процентов 80 поймешь, но не более. Я 3 раза в институте экзамены по английскому на 5 сдавал, начиная от разговорного и заканчивая переводом сложнейших технических(научных) текстов. Но мне на русском все равно приятнее играть.
Цитата:
ЗЫ.Тему собираются закрывать? Или это Твердыня Флуда Всея Форума?
*глядит на проценты Фамяка *
Кто бы говорил .
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 02.10.2007, 20:48   #3310
Игрок

Цитата:
Народ просто не понимает разницы между качеством и, простите, г...ном. У нас люди по-детски радуются, покупая пиратские сборники с фильмами "12 в 1". Причем состоятельные, не бедные, люди, разъезжающие на иномарках. Получают замыленную экранку с гнусавым переводом и почти без цвета, но посмотреть-то можно! Тьфу... И с играми такая же ситуация. Вот поэтому я и жду лицензионные версии как фильмов, так и игр. А пиратский диск хорошего качества в наше время - миф. Времена "Фаргуса" прошли, как ни жаль это осознавать...
Нет, ну я помню еще времена, когда у нас никто локализацией официально не занимался были прекрасные переводы, взять хотя бы тот же Fallout - фразы такие, что по-убидительнее всякого мата будет А вот недавно, например поиграл в Diablo2 там вместо 'Некачественный длинный меч' написано 'Грубый меч Ублюдка' и так дальше все по теме... Это при том, что года три-четыре назад у того же Diablo2 был перевод лучше...
Причину я знаю - программы по экспресс переводу тексов, но так нельзя!
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 03.10.2007, 09:46   #3311
Игроман

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
в Diablo2 там вместо 'Некачественный длинный меч' написано 'Грубый меч Ублюдка' и так дальше все по теме... Это при том, что года три-четыре назад у того же Diablo2 был перевод лучше...
Наверно потому что делалось это не ради денег...
КING вне форума  
Старый 03.10.2007, 09:47   #3312
Новичок

Hunter777
У нас виста и XP стоят примерно одинаково.
PDF с настоящим журналом не сравнить.

Локализация World in Conflict софт клабом означает одно: высокая цена отпугнёт продавцов. Большинство магазинов (не в крупных городах) не возьмут игру на реализацию. Специально туда не выбраться, через озон брать ещё дороже.
И всё, принципы и благие намерения насмарку.
realminer вне форума  
Старый 03.10.2007, 13:07   #3313
Заблокирован

Цитата:
Локализация World in Conflict софт клабом означает одно: высокая цена отпугнёт продавцов.
Те кому нужен онлайн купит Да и скоро jewel будет.... Хотя такую игру не грех иметь в коллекции.

Цитата:
PDF с настоящим журналом не сравнить
Я разницы не вижу, ибо все 1 k 1 - Игромании давно надо было сделать такой вариант дистриб., мне например CD/DVD не нужны ... А так например через SMS/WebMoney - скачивать легально PDF версию давали и все....
Hunter777 вне форума  
Старый 03.10.2007, 13:53   #3314
Игрок

Цитата:
Так что промтовский перевод - разводка для лохов.
Да ладно, все прекрасно понимают что берут. И когда покупают пиратские сборники и, когда покупают фильмы 8 в 1. Я бы назвал это простой человеческой жадностью...
Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Наверно потому что делалось это не ради денег...
...И потому, что пользуются промптом...
z1Ro вне форума  
Старый 03.10.2007, 14:01   #3315
(покинул форум)

Цитата:
'Некачественный длинный меч' написано 'Грубый меч Ублюдка'
Да ладно, все знают, какие имена Диабло генерирует. Рвотный мертвяк мне попадался или типа того...
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.10.2007, 14:12   #3316
Опытный игрок

Цитата:
Да ладно, все прекрасно понимают что берут. И когда покупают пиратские сборники и, когда покупают фильмы 8 в 1. Я бы назвал это простой человеческой жадностью...
Да люди просто не умеют качество ценить. Я только сегодня с одной блондинкой общался на эту тему... По поводу диска с фильмами "8 в 1". Я: "Как ты можешь смотреть фильмы в таком убогом качестве?" Она: "Нормальное качество, а какая разница-то?"... Люди реально не понимают, что 8 в 1 и 1 в 1 - совершенно разные вещи... Не знают они, что для того, чтобы такое количество фильмов на одну болванку воткнуть, их надо ужать по самое немогу...
_Revan_ вне форума  
Старый 03.10.2007, 14:27   #3317
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Да ладно, все знают, какие имена Диабло генерирует. Рвотный мертвяк мне попадался или типа того...
Генератор имен крутая штука
Цитата:
Да люди просто не умеют качество ценить. Я только сегодня с одной блондинкой общался на эту тему... По поводу диска с фильмами "8 в 1". Я: "Как ты можешь смотреть фильмы в таком убогом качестве?" Она: "Нормальное качество, а какая разница-то?"... Люди реально не понимают, что 8 в 1 и 1 в 1 - совершенно разные вещи... Не знают они, что для того, чтобы такое количество фильмов на одну болванку воткнуть, их надо ужать по самое немогу...
Точно, +
z1Ro вне форума  
Старый 03.10.2007, 16:11   #3318
Игроман

Цитата:
...И потому, что пользуются промптом...
Я не помню был ли тогда промт
Цитата:
Я только сегодня с одной блондинкой общался на эту тему.
Можно было не продолжать)
Цитата:
Не знают они, что для того, чтобы такое количество фильмов на одну болванку воткнуть, их надо ужать по самое немогу...
Вообще как-то странно. Что бы человек не мог отличить TS скажем от DVDrip'а я ещё не видел.
КING вне форума  
Старый 03.10.2007, 19:13   #3319
Юзер

Конечно пиратство воровство, и оно ударяет по некоторым компаниям.
И его когда нибудь искоренят, обязательно.
Если игра нравиться обязательно покупаю локализацию, для успокоения совести. Отечественые игры только лицензию, надо поддерживать наших разрабов, надеюсь они начнут через некоторое время выпускать игры ААА класса.
Но очень жаль что наши компании, при выпуске локализации не могут оставлять оригинальную озвучку и названия юнитов.
В DoW: DC от буки когда прочитал название древние орки, долго ругался.
Вообщем отдал другу диск, сам играл в пиратку, в оригинале можно окунуться в удивительный и прекрасный мир Warhammer 40000, локализация его испортила лично для меня.

Насчет фильмов пиратских, уже давно не пользуюсь так как не вижу в этом смысла, проще и приятнее сходить в кино.
То что отличать люди не замечают плохого качества и покупают сборники, да потому что им стремно платить за разные фильмы отдельно(жадность, или трезвый расчет сложно сказать), а качества их особо не волнует, так как мы привыкли к серенькому и убогому, потому что у нас во всей стране все серенько и убого.

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ
Старый 03.10.2007, 19:44   #3320
Игрок

Цитата:
Я не помню был ли тогда промт
По моему не было По крайне мере у нас в стране. Это наверное и заставляло локолизаторов проверять, что они делали
Цитата:
Вообще как-то странно. Что бы человек не мог отличить TS скажем от DVDrip'а я ещё не видел.
А человек отличет, просто по-русски это называется Жадность...
Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Конечно пиратство воровство, и оно ударяет по некоторым компаниям.
И его когда нибудь искоренят, обязательно.
Еще скажи преступность искоренят Всеж не в утопии живем...
Цитата:
Сообщение от Brother Seth Посмотреть сообщение
Если игра нравиться обязательно покупаю локализацию, для успокоения совести. Отечественые игры только лицензию, надо поддерживать наших разрабов, надеюсь они начнут через некоторое время выпускать игры ААА класса.
Это как с отечественным кино - пока кто-то не вольет в наши компании солидные средства - покупай не покупай, а вссе равно будет оставаться ощущение, что владеешь Б/У...
z1Ro вне форума  
Закрытая тема