|
|
#1 | |||
|
Black Edition
|
Серия Command & Conquer ![]() Щелкнув по картинке под спойлером вы перейдете в нужную тему по Command&Conquer или официальный сайт игры Скрытый текст: Так же на данный момент доступны бесплатно несколько частей игры Command&Conquer на официальном сайте ссылка Вы можете скачать Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.03.2022 в 11:53. |
|||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Юзер
|
Вроде как Кастл сейчас в ЕА. Только что-то не видно этого в C&C TW. Значит главным был именно Сперри. Это прекрасно видно и из интервью, которые они давали ранее. Ролики TD и TS отличаются друг от друга куда меньше, чем от TW, кроме того делали их одни люди. Поэтому я позволил себе небольшую подмену, чтобы нагляднее показать мысль. Вот Death Proof Тарантино - да, не впечатлил. Но в Planet Terror Родригез в своем ключе - безбашенное кино. Думаю, как раз он бы смог сделать классные ролики, правда после небольшой политработы, проведенной с ним. =) Тебе правда ролики TW понравились так же как в TS ? |
||
|
|
|
|
|
#342 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Invincible; 02.10.2007 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Deadvin
Фанатизма в моих постах нет. Смайлы я не от балды ставлю. Свое мнение о роликах я высказал выше по течению. Если исключить эмоции, то с твоим взглядом противоречий у него не возникает. Ну на Джексона или Спилберга конечно ушел бы. Родригез, думается мне, не таков. А если и таков - все равно мы этого не узнаем. =) |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Спилбрег-Спилберг, будем ждать C&C FPS
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Гейммастер
|
Слухи есть. Вроде даже на движке Кризиса
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Концепция... пожалуй другая. Но это не идея, и тем более не новая.
Прочел твою заметку на cnc3. Любопытно, канешн, но оптимизма лично мне не внушает. Если будет лишь очередной Баттлфилд в новом сеттинге, то едва ли буду играть. Далее по заметке. Да, показали, что C&C жив, правда не тот уже по большому счету. Если бы его просто делали другие люди - ладно, но ЕА, боюсь, со своими корпоративными принципами заведет бренд в такие дебри... Киберспорт. Не думаю, что у C&C3 тут радужные перспективы - уж больно силен противник, и слишком мало у разработчиков опыта. P.S. Чем это тебе еще до выхода так BiA:HH не понравился? |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Только что появилась информация, что EA приготовила Command and Conquer Saga - сборник содержащий всеп игры серии C&C (кроме Sole Survivor ). Таким образом, мы получаем Command & Conquer 3 Tiberium Wars b The First Decade. Список игр в сборнике, который поступит в продажу на территории Северной Америки в октябре: * Command & Conquer™ (Aug. 1995) * Command & Conquer The Covert Operations™ (April 1996) * Command & Conquer Red Alert™ (Oct 1996) * Command & Conquer Red Alert Counterstrike™ (Mar. 1997) * Command & Conquer Red Alert™ The Aftermath™ (Sept. 1997) * Command & Conquer™ Tiberian Sun™ (Aug 1999) * Command & Conquer™ Tiberian Sun™ Firestorm (Feb. 2000) * Command & Conquer Red Alert™ 2 (Oct. 2000) * Command & Conquer™ Red Alert™ Yuri’s Revenge™ (Oct. 2001) * Command & Conquer Renegade™ (Feb. 2002) * Command & Conquer™ Generals(Feb. 2003) * Command & Conquer™ Generals Zero Hour (Sept. 2003) * Command & Conquer 3 Tiberium Wars™ (Mar 2007) новость с моей страницы |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Какое HD качество могло быть в TS в 99 году?Цитата:
Не заслужили.
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Гейммастер
|
GDI
Скачай Купил бы старую колекционку. Как дань серии
|
|
|
|
#356 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня уже есть Firest Decade лицензионный. Я даже Tiberium Wars лицензионный не стал брать. К тому же после выхода дополнения к C&C3 они наверняка выпустят ещё одно коллекционное издание "C&C что-то там edition". Им ведь денег надо.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Гейммастер
|
Увы в продаже достать First Decade практически нереально
|
|
|
|
#359 | ||
|
Новичок
|
Не игра прикольная! Но жалко что я так в неё и не поиграл!!! Я картинки видел и клипы тоже!!! Первый Tiberian Sun прошло специально ждал 3 части и дождался!!! Памяти не хватило на компьютере!!! ОБИДНО!!! А токая захватывающая,красивая игра!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|