|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Долг выбираю.Потому-что группировка хороша во всем.
1 Разнообразные хорошые квесты,длительные,и интересные. 2 Класные костюмы,хошие байки. 3 На базе долга есть чем занятся,что купить.Не то что у Свободы. Свобода. 1 Неинтересные маленькие квесты. 2 На базе нечем занятся. 3 Хреновые костюмы. Лучше выбирать "Долг".
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
COTMISH
У долга только что и есть - костюмы да пушки. За которые они кстати продальсь армии. Но с таким вооружением они совершенно не выполняют своей цели (они ведь созданы для истребления мутантов и непропускания их из центра зоны в остальные районы). За них ВСЁ делают Свободовцы. Вы видели хоть одного долговца на защите так называемого барьера (без модов, конечно)? Я тоже. Все, что делают долговцы - это жрут водку в баре и регулярно отправляют экспедиции на склады, для истребления настоящих защитников зоны - свободовцев.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Цитата:
У свободы просто база ближе к центру, поэтому барьер под их контролем. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Долг это конечно хорошо, но Свобода нравится больше. Они весёлые. А Долг они все по закону. Конечно лучше за Долг так как хочется побывать у Бармена, а то если враги убить могут. И всегда будут все нападать( |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А что насчет Долга,я не только про костюмы толкую,а про то что у НИХ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ.И нафига им защищять барьеры,так как в игре самый главный барьер у свободы.Долг из зоны не выпускает всю эту шушеру зоновскую,а свобода наоборот хочет чтоб все это нечистое расползлось по миру.Игровой сюжет надо было лучше изучить.Особенно у группировок.
http://www.tf2items.com/id/pl_nero Последний раз редактировалось COTMISH; 02.10.2007 в 20:05. Причина: Ошибся. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
COTMISH
Свобода не за то чтоб зверьё по планете ходилор, а против неразглашения событий, происходящих в Зоне. И если все барьеры на территории Свободы, почему бы Долгу не начать совместную работу по охране. Им за что же деньги-то платят? за тупое стояние на посту на свалке? Или может быть за бухание водки? За убийства Свободовцев? Ну это уж совсем глупо!
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Мне почему-то всегда хотелось записаться в группировку наемники,по понятным причинам это у меня не вышло
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Новичок
|
Люди! На днях листал 115 выпуск мании и вычитал:"сталкеры групировки "Долг" создали в зоне вроде добровольческой армии со строгой дисцыплиной. Если что-можете вступить в нее.(СТР 72)
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Недавно на Кордоне проходил через пост, думаю возьму за деньги пройду. Ну я денюжку дал, да и пошёл, а возле костра два вояки сидят, ну как обычно: на гитаре играют, анекдоты рассказывают. Ну я с ними сел, послушал, и прям жалко мне их стало. Говорят запарило их всё.По ходу Кордон- единственное место где можна " войти в контакт" с военными.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
ДОЛГ
"Долг" представляет собой остатки уцелевших военных, которые остались в Зоне. Давно, в 2009 году, когда первые сталкеры пришли в Зону, правительство решило взять ее территорию под контроль. С этой целью они провели целый ряд военных действий и высадили там спецназ. Однако, непредвиденное возникновение аномалий привело ко многим смертям, а те, кто ухитрился выжить, попали в капкан Зоны. В последствии они осели в области, теперь размещенной вокруг бара "Долг", где солдаты и офицеры боролись с монстрами, и только несколько из них выжили. Когда пути Зоны стали менее опасным, они возвратились домой. Правительство, располагая такими хорошо натренированными бойцами, послало их обратно удерживать ключевые позиции, расчистить область от мутантов и открывать пути для широкомасштабных военных операций по зачистке Зоны от сталкеров и монстров. Лидер группировки, - это бригадный генерал Воронин, – строгий и непоколебимый человек. Не скрывая свой опыт выживания в Зоне, он наслаждается уважением его подчиненных. СВОБОДА "Свобода" - это грубая смесь анархистов и террористов. Они считают Зону тестовым полигоном для оружий Третьей Мировой Войны, поэтому военные горят желанием отбить у них эту мысль и взять Зону под полный контроль.. Цель организации – предотвращение выполнения планов военных, поэтому у них конфронтация с "Долгом" и армией. Их активность сосредоточивается на диверсиях особой жестокости, борьбе за бесплатный доступ к информации о Зоне. Лидером группировки является Лукаш, амбициозный дикарь. Однако он не является основателем группировки. Истинный лидер ушел куда-то в центр Зоны, где он, по слухам, и пребывает в настоящий момент. (Может Clear Sky Расскажет?) Какое сотрудничество между Долгом и Свободой может быть. P.S. COTMISH Уважаю, я тоже за долг. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Gunslinger_2
У каждой из этих фракций есть свои плюсы и минусы, поэтому... я играю одиночкой, стараюсь со всеми дружить! Но вообще я тоже больше склоняюсь к долговцам, уж больно они дружный и сплочённый коллектив!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
http://stalker-world.org.ua/load/7-1-0-86
Хороший мод, можно вступить в армию. http://srp.ucoz.ru Вступить можно в Бандиты,Долг,Свободу,Армию,Экологи,Наемники, Вернули группировку Грех, ну и ещё много чего... http://www.playground.ru/files/9239/ ABC Mod позволяет вступить куда угодно, и ещё дофига чего... http://www.amkmod.ru/ Про AMK Наверное все знают. Мне там выброс и новости от сталкеров прикольнули. NoName_Stalk Согласен. Последний раз редактировалось Gunslinger_2; 19.10.2007 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
удалить
Последний раз редактировалось Gunslinger_2; 17.10.2007 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
классный мод,надо обязательно попробовать
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Здарова, ColdKnight!
про какой мод ты говоришь?
|
|
|
|
#480 | ||
|
Guest
|
Подскажите как можно начать выполнять задания за долг? А то за свободу прошол в другом прохождении. А вот за долг не знаю.
|
||
|
|
|
|
|