|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Я пока склоняюсь к тому, что вступление в групировки не баг, а невступление в них - баг. При вступлении в "Свободу", "Долг" становится врагом, даже если до этого ни один долговец вами не убит. Все ученые (!!!) тоже становятся врагами, и Круглов с Сахаровым заодно (хорошо, второй, хотябы, не стреляет в вас и не отказывается разговаривать).
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Tolstiy
Мод?
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
нет
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Guest
|
Вступить в Долг довольно легко-всего то надо выполнить пару ихних миссий,и когда начнешь разговаривать с ихним главным(генерал хрен-его-знает-какой)в меню возможных ответов третьей или четвертой срочкой будет значиться "Я хочу вступить в "Долг" и повторяешь за ним слова клятвы.После этого все долговцы для тебя друзья,но все остальные(кроме торговцев)-враги.Даже одиночки.
|
||
|
|
|
|
#455 | ||
|
Forgotten
|
w@r10ck
Я сколько не пытался не куда вступить не смог( А особенно в Долг. Щас выполяю его побочные квесты, а основную он мну дал тока одно. Я уже зачистил базу "Свободы" и они стали друзьями, но я не в группе, т.к вступать нельзя.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
я тоже... сперва думал что возможно(тоесть взять квест у Свободы на уничтожение базы Долга, но поисполнявши сущее множество побочных понял, что такого нет ), но после... выбивал Долг сам: стоит какой-то терп и говорит: "вход на територию Долга для чужих закрыт" не ну кого такое не возмутит... после уничтожения всех понял, что толку никакого ведь после возвращения на базу в следующий раз какая то их часть всё равно возродиться... но есть и плюсы: большой арсенал(включая ексклюзивную Грозу под 5,45), боеприпасы, и много чего другого.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
Jesh
а я Долг ради удовольствия мочу. Козлы они (долговцы) и всё тут.
||
|
|
|
|
|
|