|
|
#2161 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Разумеется, человек вроде тебя, готовый чмокнуть гея в щёчку намного больше меня подходит под определение мужчины. Впрочем меня уже ничего не удивляет. Ладно ладно, московское общество - против, доволен? Я всё жду, кто же из гомофилов выскажет ,,гениальнейшую,, мысль о том, что гейство - эволюция, смотрю всё ближе и ближе. Да уж, с его набором всех пороков человечества, заострять внимание на его бисексуальности, как-то даже несерьёзно. ЗЫ Я смотрю наши гомофилы, по-прежднему игнорируют обоснованные высказывания и предпочитают отвечать на изречения, вроде ,,Всех гомиков надо расстрелять!!!!11111одинодинодин,, или ,,Если бы не геи, наше население превысило бы китайское,, просьба ответить непосредственно про распущенность, безнравственность и тд и тп, ах забыл, вы называете это свободой, но всё равно прокомментируйте.
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Что есть извращение?
Для многих секс в позиции "женщина сверху" - извращение. Анальный секс с женщиной технически не отличается от анального секса с мужчиной, однако у первого куда больше сторонников, чем у второго. Как так? Эволюция чего? Гомосексуализму столько же лет, сколько нашей цивилизации. |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Уже не раз и не два я видел мысли о том, что все великие люди были геями, а те кто не были всё равно были, но латентными.
|
|
|
|
#2166 | |||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[мат] се! 0_о ты хоть только что осознал что написал? Извини конечено, то ты действительно дурак? Вот из за таких как ты общество реально деградирует, типо нам не нравиться, значит вы лузеры. Мысли на уровне трех летнего младенца. Ты хоть думать головой умеешь или только задним местом?
Если бы я тебя знал в живую набил бы рожу за такие слова. Тебе нравиться сидеть за компом? А ну ка пошел нафиг отсюда, ты здесь никому не нужен и твои тупые мысли можешь оставить при себе. Мало ли что ты имеешь право высказать свою точку зрения, она здесь никому не интересна. Ну че приятно? А кто знает лучше? Ты типа такой крутой, прожил немалую жизнь и можешь за кого-то решать? Ты пустое место, ты даже своей жизнью не можешь толком распорядиться, а еще хочешь кого-то учить малолетка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это они в тюряге набрасываются на твою жопу чтобы влить по самые уши. В обществе же гомосексуалисты - приличные люди с хорошими манерами. Скажи, с многими ли голубыми ты общался? Последний раз редактировалось Habit; 01.10.2007 в 16:10. |
|||||||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
При том, что если бы господа гомофобы говорили, что им отвратителен секс с мужчиной - тогда вопросов не было. Здесь неоднократно заявлялось, что самое ужасное в гомосексуализме - это анальный секс, который практикуют партнеры. Вот и появляется такой вопрос.
Цитата:
Тут все зависит от человека. Вот был Ньютон. Известно, что женат он не был. Геем он был или нет - всем похрен, человек то великий. А вот был Курт Кобейн. Ширялся, бухал, морально разлагался и разлагал окружающих. И был он геем или нет - всем похрен, потому что человек он говно. Цитата:
Гей-парад - это тонкий политический инструмент. |
||
|
|
|
|
|
#2168 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
При том, что если бы господа гомофобы говорили, что им отвратителен секс с мужчиной - тогда вопросов не было. Здесь неоднократно заявлялось, что самое ужасное в гомосексуализме - это анальный секс, который практикуют партнеры. Вот и появляется такой вопрос.
Цитата:
Тут все зависит от человека. Вот был Ньютон. Известно, что женат он не был. Геем он был или нет - всем похрен, человек то великий. А вот был Курт Кобейн. Ширялся, бухал, морально разлагался и разлагал окружающих. И был он геем или нет - всем похрен, потому что человек он говно. Цитата:
Цитата:
*поганые интернеты* |
|||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я не считаю тебя идиотом, я помню кем ты был и как ты мне помог. Я думаю зачем ты тогда написал: Да я общался как бы, и знаю, что куда обязывает. Такое ощущение что ты испытал это на своей |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я это написал ровно потому, чтобы знали - общался, ничем в общении от нормального человека не отличается. Что ты там в моих словах увидел - я не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игроман
|
Как тебя это задевает 0_о
Я думал, ты спокойнее относишься к выходкам пресловутых 90%. Видимо никак не привыкнешь находиться в подобном окружении ツ Сабж: я все ещё негативно отношусь к любым формам гомосексуализма.
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2177 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Меня это не задело. Я вообще просто спросил. Где ты там "задевание" или еще что подобное в буковках увидел - это уже не мои проблемы.
Это исключительно твои проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Как в анекдоте: Возвращается во времена СССР наш человек из-за границы, его встречают и спрашивают. -Ну как там капитализм? Гниёт? -Да, но знали бы вы какой у него аромат. Щеголять по главным улицам в нарядах более чем откровенных, при этом демонстрировать возмутительную распущенность в отношениях. Цитата:
А вот понятия не имею, может не общался, может просто об этом не знаю, посему ярчайшими примерами мне служат моисеев, шура и прочие. Я уже не раз и не два объяснял, кого именно я не выношу. Цитата:
Кое-кому, это не очевидно.
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тогда бы проигнорировал. А все остальное - твои стандартные оправдательные "выверты". У меня нет проблем.
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А учить своего папу будешь. Если он у тебя, конечно, есть. Это и называется терпимость, если ты не знал. |
||
|
|
|
|
|
|