![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
10 | 1.72% |
| 2/10 |
|
1 | 0.17% |
| 3/10 |
|
1 | 0.17% |
| 4/10 |
|
8 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 1.03% |
| 6/10 |
|
4 | 0.69% |
| 7/10 |
|
16 | 2.74% |
| 8/10 |
|
42 | 7.20% |
| 9/10 |
|
113 | 19.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
382 | 65.52% |
| Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игроман
|
Это только "+"
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#344 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, пару слов об очевидности раздвоения. Если фильм в хорошем качестве, то можно легко рассмотреть табличку с надписью "таксофон не работает", во время звонка героя Нортона Тайлеру после взрыва. Куда звонил герой? В рельсу? Нет, он разговаривал сам собой. Второе - вспомните барное "нажиралово" пивом и первую битву. Перед боем Тайлер явно выкладывает из карманов две бутылки пива, они дерутся, затем сидя побитыми на бровке делят одно пиво на двоих, а по дороге к Тайлеру опять же у каждого по пиву. Тоесть, ГГ якобы "отыгрывает" то за одного (реально), то за двоих (в своем вообращении). И таких нюансов море, при каждом новом просмотре их обнаруживать проще. Последний раз редактировалось Simon says; 22.08.2007 в 16:01. |
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
"В мире который я вижу, мы охотимся на лосей, на нас одна единственная одежда на всю жизнь... ты стоишь на самом высоком здании Сирс Таур, и смотришь как внизу люди молят зерно на заброшенной автостраде" (с) Тайлер Дерден.
"Я считаю к черту преуспевания, к черту все эти новомодные причиндалы, и диваны с зеленой обивкой... пора эволюционировать" (с) Тайлер Дерден "Самосовершенствование это анонизм, а вот саморазрушение..." (с) Тайлер Дерден Фактически Тайлер обманывал Джека, тк возвращаться в каменный век это не есть хорошо. Полностью осознаешь после 50 просмотра, что школа => универ => дерьмовая работа => покупка дерьма нам ненужного => создание семьи и тд. и тп. - это и есть жизнь, самая что не наесть свободная и интересная, просто "Скользите" по ней и наслаждайтесь. p.s. Это не боевик, это не мочилово и не гора овце-бычьих, тошнотных спецэффектов. Сюжет здесь не играет никакой роли, здесь главное воспринимать и пережевывать информацию при полном эмоциональном всплеске. p.p.s. ТАКОГО кино я никогда раньше не видел, все идеально, ничего сказать не могу плохого, меня прибило просто, это - АРТХАУС =) однозначно... p.p.p.s. Просьба модерам дать среднюю оценку фильма по версии посетителей форума =)
♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ ♪ ♫ ► ♪ ♫ Последний раз редактировалось "The Heavy"; 18.09.2007 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
Фильм очень хороший и увлекательный , до сих пор пересматриваю время от времени. .
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Мёртвый гость
|
Обожая фильм и книгу, ну а концовка в фильме просто шик. Я даже песню финальную нашол и закачал. Еле-еле нашол. Супер.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Скрытый текст: Ну, а теперь о фильме, который я посчитал шедевром и поставил 10 из 10. ИМХо - одна из лучших работ Питта, лучшая Нортона(хотя я видел мало его фильмов). Фильм со своеобразной философией, затягивающей и во многом понятной. Интригующий и интересный сюжет и вообще всё, что нужно для шедеврального фильма. Пересматривал и буду пересматривать много раз.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: категорически не согласен. Прикинь, во скольких фильмах была обыграна идея развоения личности. А теперь сравни, собственно, с Бойцовским клубом. Такой бытовой, современной, но от того не менее завлекательной сюжетной огранки нет ни в одной другой подобной картине. |
||
|
|
|
|
|
#351 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Надеюсь ты шутишь. Зависеть от родителей, учителей, начальников, МЕБЕЛИ, других людей. И это ты называешь свободой? Если это свобода то срал я на нее. Может тебе и нравиться зависеть от всего вокруг (пускай, это твое дело), но не называй ЭТО свободой. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Но взрывать свои квартиры не надо) есть много других способов дойти до Последней Черты
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Simon says; 06.10.2007 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Новичок
|
Один из лучших фильмов... Радует общий настрой картины, некоторые фразы запали в душу... трек This is your life из ОСТа прослушиваю почти каждый день... хе-хе... В прошлому году прочитал книгу в оригинале, писал её анализ... разобрался в очень многих вещах... экзистенциализм, Ницше и т.д... Паланик Гений. Финчер тоже.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
Очень хороший фильм, один из моих любимых. Во многом поменял мои взгляды на жизнь. В общем долго расписывать не буду, хочется спросить. Есть книга(БК естественно), её скачал, в ближайшее время думаю прочитать. Я её в принципе в любом случае прочитаю, но чисто из любопытства, она по фильму, или это фильм был по ней?
|
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Мёртвый гость
|
Белыч
Ээээ... Ну ты парень дал!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
много раз говорилось, что имя главного героя не упоминается в фильме. Однако, те у кого лицензия фильма, пересмотрите сцену в машине, которая была перед аварией. В той сцене Тайлер называет главного героя Джеком.
опять об этой сцене: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Chaosman; 10.10.2007 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
два варианта:
1) Очередной "глюк" норратора (расстройство психики у него было значительное, он и не такое мог представить себе) 2) Режиссерский ляп Причем явно видно, что в этой сцене герой фильма отыгрывает по очереди за себя и Тайлера, а сидящие сзади члены проекта "Разгром" адекватно воспринимают обоих. Это противоречит идее развоения личности, т.к. один человек не может одновременно вести машину и орать со штурманского места "Заткнитесь". |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Мёртвый гость
|
Конечно, непродуманок хватает... Ведь согласитесь, сложно перенести такое произведение на пленку.... Тяжеловато... Но Финчер постарался. И добавил маленько своего...
Скрытый текст:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
|