|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - обсуждение Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды повествуют о завершении эпической интриги, начавшейся в первой части игры с прерванной свадьбы королевы Изабель. Лорд-некромант Арантир возвращается в Империю грифона, предчувствуя, что время событий предсказанных Темным Мессией наступило. Вам предстоит знакомство с новой расой - расой Орков. Умело используя огромный арсенал навыков, магии «Гнева крови» и артефактов, игрок должен преодолеть многочисленные препятствия на своем пути через легендарные земли Асхана. Отстраивая города, нанимая героев, создавая армии сказочных существ вам надлежит разрушить зловещий заговор, грозящий погрузить мир в хаос. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки и альтернативные возможности развития существ дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды. Ключевые особенности: Новая раса Орков: Впервые появившись в Dark Messiah of Might and Magic, орки возвращаются в мир Асхана. Сочетая в себе дикость и жестокость, гордость и жажду свободы, орки привносят в серию больше ощущения силы, чем какая-либо другая раса до этого времени. Новые существа: Более семи десятков новых существ дополнят общее количество существ в серии Heroes of Might and Magic V до 170! Подобное количество существ внесет в сражения небывалое разнообразие. Дополнительные улучшения: В игре появились «Наборы Артефактов», которые дают вашим героям дополнительные возможности, если они обладают всеми элементами или только частью набора. Испытайте в бою «Гнев Крови» – уникальное свойство расы Орков, дающее существам этой фракции дополнительные способности за агрессивное поведение во время сражения. Самостоятельный продукт: Игра не требует для своей установки предыдущих версий. И фанаты и новички смогут насладиться этим захватывающим действием. Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось NEREWAR; 22.02.2010 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
DotA: Godlike
|
Значит ты ослеп. По поводу нового кольца умений - Инферно получило тройную балисту, огненные стрелы, огненную ярость и холодную сталь! ![]() ![]() ДЭЛЕБ![]() ![]() ![]() Кто теперь скажет, что инферно самая слабая раса?
|
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Хитрые планы
|
так тыкнети мне пальцем, где тут
Цитата:
Скрытый текст: ну на оф сайте написано что 10 числа, значит у нас тоже скоро выйдет ![]() залейте НОРМАЛЬНЫЙ скилвил, и дайте ссылку.....
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
DotA: Godlike
|
Это старая версия, а там уже есть новая.Ну блин зайди на heroes.agru там выложили.
Кстати появились смешанные нейтралы, кнопка вейт, общий обзор королевства, общий обзор героев и наконец пофиксен леприкон в общем читаю отзовы и все положительные, кажется мы получим такую игру, которую мы так долго ждали с самого анонса 5 части героев. Последний раз редактировалось TEVTON; 28.09.2007 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот наберу Полтинник и тебе первому поставлю off А по поводу альтов, никаких изменений? Последний раз редактировалось Beliaron; 28.09.2007 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку - остался доволен. Нивал всё отлично сделал, но вот цепочки навыков серьёзно переделали - просто непривычно. А вообще - идеал.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Хитрые планы
|
так-с, я качал демо(617 метров) 16 часов!!! дурдом, но я закачал!
Так вот, Главное Меню, Офигеть, видео просто прелесть Скрытый текст: Музыка тоже довольна интересна, нажав на миссию, во время загрузки прозвучал голов ГГ и типо речь, про предстоящую миссию. Вообщем,мне щас надо бежать, но скажу, что ДА , вышла та игра, достойное Завершение серии 5 героев. p.s.Модеры закрепите шапку и прочее сделайте, а то выход игры не за горами
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
всего 16 часов?!
я уже 26 часов и еще меньше половины (пока 47%, размер тот же) Ты счастливчик!! слушай, а там все рассы доступны или несколько? нарыл на нивале Цитата:
Последний раз редактировалось Beliaron; 30.09.2007 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Хитрые планы
|
а вообще сочувствую.Вообщем, есть 2 карты: 1.Играешь за Орду против 2 Орденов, все Юниты доступны. 2.Играешь за Инферно против 2-х Инферно, кстати играешь за харизматичного кампайного героя, все его знают как Главного Вождя Темных Эльфов Раилаг Скрытый текст: Так-с, в 1 карте. есть нейтральные противники, где есть по 2-3-4-5 существ. К примеру, есть Дьяволы(альт.апрг) 35 штук+ 70 суккубов(альт.)300 черте(альт)и пару десятков Лошадок(простые) ну и тому подобное.Вообщем играть стало весело ТОВАРИЩИ! только вот еще бы по русски было бы, то цены бы не было
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Темных эльфов там вооще нет? ![]() я только чтобы на них посмотреть качаю... (48% медный таз все ближе) |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Хитрые планы
|
да знаю, просто я так, Литературно.я же написал.
у меня 128 кб/с но качал с 10(((в демки нет. Слухай, давай я тебе скрины выложу. а то мне твой комп жалко
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
LongTimer
|
Жаль, что на карте, где за орков играем присутствует потолок развития персонажа. А то я не смог до конца навык орков, как он там, Barbarian? в ГГ развить.логично предположить, что и в финальной версии кампании за них не будет, ибо в гномьем аддоне мы вдоволь за них наигрались.
|
||
|
|
|
|
|
|