|
|
#3282 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Меня не особо задалбывает, проблем не было ни разу. Да ну? Можешь лучше? Вперед. Мне основная масса переводов нравится. Лучше, чем голимый пиратский промт. Мне свои нервы жалко, смотреть на пиратские баги и глюки перевода нет никакого желания... |
||
|
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ Сори за офтоп, но сорвалось)))
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Игрок
|
Может ты про он-лайн игры горворишь? по-тому что в США ДВД стоит 20-50 баксов - т.е. у нас дороже быть не может
З,Ы, у нас продают по еврорейской цене а именно 10евро.
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Опытный игрок
|
Loki™
Нам эти тг (таньга что ли?) ни о чем не говорят, в рублях цены приводи. У нас джевел-боксы с лицензионками стоят 150-350 руб. Разве что Биошок возможно будет подороже, и то не факт. Так что не такие цены на лицензионки запредельные, учитывая, что пиратка стоит 80-120 руб (в зависимости от точки). Гемороиться с глюками и низким качеством пираток совершенно не хочется, потому беру лицензию, если есть возможность... |
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
Новичок
|
_Revan_,
еще Stranglehold в jewel-упаковке стоит 400 рублей (не тг), Bioshok навряд ли будет дороже стоить. Stranglehold я пока не видел в продаже, но охотно верю. Биошок тоже где-то 400 р. будет стоить.
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Игроман
|
Ща будем математикой заниматься))
Итак, исходя из курса доллара на сегодня 1$=25 рублей, как сказал Loki™ 1$ = 125тг, путем нехитрых вычислений получаем, что 1тг = 5рублям.Собственно получается, что лицензия в Казахстане стоит от 300 до 460 рублей, прям как у нас. А цена пиратки - 200 рублей, что в 1,5-2 раза дороже, чем у нас. Зарплата Loki™ составляет 400 рублей в день. Loki™, ну в общем получается, что цена у вас там, такая же как и у нас, различается не на много. Я бы не сказал, что 300-460 рублей это так много при зарплате 400 рублей в день. ТЕм более, что лицензия у вас стоит также, но пиратки дороже чем у нас.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Новичок
|
2_REVAN_
во первых: у меня пень четыре и оптимайзер мне бы не помог, потому что игру коряво портировали во вторых:меня задалбывает эти 25-и значные серийники вводить в третьих:могу лучше, но я плачу деньги за игру не для того чтобы сидеть и исправлять ляпы локализаторов, все равно качаю перевод потом от сержант-тим в четвертых:багов и в леце хватает, а качать метровые патчи-дорогое удовольствие, да и почему я должен заплатить за игру а потом за интернет, чтоб выкачать патч. и когда будет справедливость в этом шатком мире
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Новичок
|
А не много ли ты хочешь???
Это был оффтоп, а теперь по теме: Багов хватает и в оригинале, так из-за этого не играть что ли???
|
|
|
|
#3295 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
|||
|
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Новичок
|
к пираткам патчи не качаю потому что они на них не ставятся,
серийник ввожу один раз, но надоедает страшно,благо щас все отказываются от старфорса, и сам прекрасно осознаю что пиратство не есть хорошо но почему то пиратку выгоднее купить, а локазизаторы виноваты не во всем, но пиратки то делаются не с локализованых версий, а с официальных а хочется купить игру и наслаждаться, а то пока поставишь и желание пропадает
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Новичок
|
наберись терпения, падаван, да пребудет с тобой лицка)
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Игрок
|
Все же проблема пиратства не только о разнообразных приблемах, перечисленных выше, но и в культуре потребителя. Если человек живет рядом с развалом пиратов и ему всю жизнь говорили, что он получает тоже, что и в магазине, а лицензия - это для буржуев, то сложно ожидать от такого человека, что он, вдруг застыдится, выбросит всю коллекцию дисков на помойку и пойдет в магазин. И тут дело не в цене, а в том как и с какой нацеленостью его воспитали. И не только дома, а еще и на улице...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
z1Ro Да при чем тут воспитание? Народ просто не понимает разницы между качеством и, простите, г...ном. У нас люди по-детски радуются, покупая пиратские сборники с фильмами "12 в 1". Причем состоятельные, не бедные, люди, разъезжающие на иномарках. Получают замыленную экранку с гнусавым переводом и почти без цвета, но посмотреть-то можно! Тьфу... И с играми такая же ситуация. Вот поэтому я и жду лицензионные версии как фильмов, так и игр. А пиратский диск хорошего качества в наше время - миф. Времена "Фаргуса" прошли, как ни жаль это осознавать... |
||
|
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Игрок
|
Значит, играешь с пиратским и багами.
Да блин, ну и аргумент. «Мне серийник не нравится вводить. Всё! Буду покупать пиратки, качать перевод из нета, парится с багами». Глупость и бред в одном лице. Цитата:
А ты не качай, вот я не одного патча не скачал и ничего нормально. Все патчи, которые устанавливал, брал с Игроманского DVD.
|
|
|
|
|