|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Ха-ха, во отжог!! Да нет, я не помню. Но, если тебя приучили делать что-то, а ты не помнишь, как и когда это было, то это есть хорошо. Ведь тогда ты не будешь думать "ах, зачем меня научили читать??? Сидел бы щаз дома, а тут в школу надо идти...", а будешь воспринимать свою привычку как должное. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
не всегда не понимание причин вызывает чувство подчинения и правоты.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#103 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
сплин
Если в тебе воспитали какое-то качество до 3 лет, то это у тебя едва ли не на подсознательном уровне, и вопросов "зачем и почему" у тебя не должно возникать. SaDraK Определение совести-я думаю, что совесть это то, что нас к чему-то обязывает....хз вобщем. я не философ кстати. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
а меня к какой отнести?
мне например не пофиг если на нас(РОССИЮ) ктонибудь наедет(нападет)это качается и политики вызывает злость что разволили нашу ВЕЛИКУЮ по всем параметрам строну совершено по барабану будет что взорвут США к чертовой бабушке(даже буду рад))) и вызывает ненависть тот факт что наши деды воевали против фашистов а внуки вступают в ряды фашистов а на все остольное глубоко п.с.а.ь!!
|
|
|
|
#106 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
да ты банально не осознаешь ничего в этом то возрасте
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Я бы не назвала себя законченой пофигисткой
Меня волнует моя семья, друзья и все... На остальное мне наплевать с высокой колокольни Вообщем полностью согласна с Pirat666
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ: Я неравнодушный в целом человек,товарищи,но есть вещи к которым я отношусь совершенно равнодушно,скажем,всё равно какого обо мне мнения какой-нибудь,извините,урод.
Мир - народам! Фабрики - рабочим! Земли - крестьянам! Глюки - программам! slava-cccp.narod.ru Последний раз редактировалось С.Молот; 29.09.2007 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я лично частично отношусь к третей группе, просто иногда приходится делать вид что пофиг, чтобы не казаться слабым и еще по ряду причин, но также я "не плачу в подушку" и действительно мне пофиг что думают некоторые личности о мне, моих действиях. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Очень просто взять, да забить на все вокруг! С таким отношением можно потерять духа видимость, стать просто роботом, который живет только для себя, ограждаясь от внешнего мира некой стеной. Да уж, равнодушия хватает у людей, и проявляется оно в самых различных ситуациях. Это очень гнилая черта, с которой надо беспощадно бороться, бороться именно с собой, изнутри. Я не понимаю, как гражданам может быть все равно, на ситуации происходящие у них в стране?! Ведь они не отщепенцы, они в этом же водовороте кружатся, следуют тем же законам, устоям, правилам и т.д. Проявлять равнодушие к тем, кто рядом с тобой, кто просит о помощи - это ужасно! Ведь с пофигистами может быть тоже самое, с любым может случится беда! Но нет проклятий, не видна, не осязаема энергия дьявола, это ли повод, чтобы глубоко забить?! Я считаю, что нужно стремление к Богу, проявление сострадания, доброты и любви к окружающим. Да, много вокруг злых и ненавистливых, которые после добра смотрят с гневом, с таким отношением, как будто мы должны были им. Но не все такие, главное уметь разбираться и видеть ложь и лицемерие. Куда не плюнь, везде обман и гадость, но надо где-то биться, а где-то помогать и т.д. Не поддаваться темным силам, оддаваться доброту и свету.
Последний раз редактировалось Aллигатор; 29.09.2007 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я все никак определится не могу либо ко вторым либо к третьим скорее к третьим.
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть один вид пофигизма - здравый. к нему относятся Митьки, и в частности я, хотя живу не в Питере))))
|
|
|
|
#118 | ||
|
Mr. Blue
|
я пофигист в плохом смысле,с одной стороны никогда ни над чем долго не переживаю, с другой могу забить на то что через неделю экзамен и не готовиться. а это чревато
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть вещи на которые пофиг, а есть на которые не очень:
Мне пофиг:
|