|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Не получил ожидаемого удовлетворения от игры в Готику3, несмотря на огромные размеры мира, ни на множество заданий, больше недели не проиграл. Хотя возможно до интересного я ещё не дошёл, пока как-то всё и однообразно. Единственное, что зацепило, это арены для сражений, пока не стал во всех чемпионом, не успокоился.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ага, знай себе парируй удары, да не забывай бить сам
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Кста насчет арен - еще раз показывают какой неровный баланс в игре
Любые воины слабаки, каких свет не видывал, пара ударов и все ... Не то что в старом лагере, там Харима победить мог далеко не каждый. Единственный нормальный (сравнительно) противник - Ангар, ито его можно загасить еще на ранних этапах игры
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
Лучше бы сделали арену для сражения с монстрами. Главное - чтобы их было много. Так и интереснее и посложнее будет.
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Опытный игрок
|
C@HEK
Cauz Legola$$ А я думаю что арены на которых орки, наемники и ГГ будут драться с животными не впишутся в мир Готики. Ведь арены в существующем их варианте существовали в культуре народа Миртаны, а может и Варранта давным давно (см. Gothic - арена в Старом лагере и Gothic II - бои наемников на ферме Онара). На аренах, великие воины доказывали свою силу. Победители арен получали почет, опыт и возможность продвинутся по карьерной лестнице. А убийство братьев наших меньших (тролля например ) думаю не настолько почетно как победа над человеком.
|
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Guest
|
Первые готики при игре в них вызывали ощущение присутствия в том, выдуманном мире. Играя в них, ощущал себя маленькой частью живущего мира и людей в нём, которые много раз играли роль в приключениях, Диего, Ларс, Горн, все они не раз появлялись, исчезали и снова появлялись на протяжении сюжета. в Третьей же весь мир уже не живёт своей жизнью, а подстраиваеца под игрока, чем кстати грешат все нынешние ролевые игры. Та же ситуация с Элдер Скроллс(простите за оффтоп
. И все эти персонажи, друзья главгероя, они уже не играют никакой роли, можно вообще их не встретить, и в принципе на ход игры и конечный результат это никак не повлияет. Так вот, именно такие изменения, на мой взгляд, самые ужасные, ни боевое управление опущенное в сложности так, что игре хоть рейтинг "от 3-х лет" ставь, ни скудное мастерство врагов гуманоидного типа, а то, что мир и населяющие его люди, перестали принимать участие в сюжете. Они уже не актёры как в первых двух частях, они всего навсего массовка.
|
||
|
|
|
#1314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
) достается. P.S. Гладиаторы в Риме сражались не только с людьми. P.P.S. Убить троля в БЛИЖНЕМ бою - гораздо почетнее убийства человека.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Макс Фрай Ай, люблю!!! Последний раз редактировалось C@HEK; 25.09.2007 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Юзер
|
НИФИГА! Это мазохизм. По-моему, ворваться в ряды нежити с мечом и порубить их всех - тоже почётно. А охота - это всегда азарт и удовольствие. В Готике удачно эти ощущения передали. Ещё бы рыбалочку сделать.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Но согласись: победить троля в ближнем бой - гораздо сложнее, чем воина.
|
|
|
|
#1317 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет логики: просмотри тему ниже. Я говорил про то, что если бы на аренах дрались с монстрами, а не с людьми.
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
В Дуккурике была арена с животными (конечно сравнивать не совсем правильно) но не какого интереса в ней нет!
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
А мне иногда вообще везло некоторые троли застревали в зарослях или между деревьями, а если не застревали то я на них выпускал демона а сам из далека огненными шариками забрасывал.
|
||
|
|
|
|
|
|