|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Юзер
|
P.S. А то, что нельзя просто выкинуть - можно отдать торговцу.
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
И поэтому скоро ты превращаешься в ходячий арсенал и склад. Не очень то реалистично. В вышеупомянутом Oblivion'е это было проработоно получше: переносимый вес равнялся силе. Эта же формула использовалась и во многих других играх.
|
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И половина квестовых вещей была не весома
![]() По сабжу, бездонный инвентарь в Готике - самое верное решение, ибо так на много удобнее и не отвлекает от игры. О какой реалистичности можно говорить в мире, где есть магия и орки?? |
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В Fallout, Baldur Gate, Neverwinter Nights были вещи похлеще чем магия, орки, драконы и прочее что есть в Готике. Почему многие вещи которые не противоречат человеческой логике присутствуют в этих играх? Хотя бы тоже ограничение веса. Последний раз редактировалось Karno; 19.09.2007 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А если посмотреть с другой стороны, может это не инвентарь бездонный, может вещи невесомы? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Юзер
|
А зачем усложнять? Это помогает НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ.
P.S. Во многих играх (NWN , Oblivion, шутеры...) г.г. носит уйму вещей. Это противоречитчеловеческой логике . А куда он их складывает?! В карман?! Я не думаю.
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2.2 шамана кому угодно жизнь попортят) 3.Все ветки сразу качал действительно зря.Хотя на таком уровне тебе должно бы хватить на то, чтобы хотя бы в одной ветке крутым быть |
||
|
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Юзер
|
Самое главное в битве с шаманами - заметить их первым! Ну
или вместе с демоном...
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Заблокирован
Действительно зачем? Всегда лучше упрощать и регрессировать. А прогресс это фигня...
Бугага, если вы судите по жанру шутеров поиграв в один лишь Сталкер, то вы ничерта не знаете об этом жанре. Если слово человеческая вам не нравиться, и с ним вы не можете осмыслить и вникнуть в суть сказанного мной то просто опустите его. Конечно реализм нужно добавлять в игру, но и перегибать палку не надо. Если, к примеру создать ролевую игру в которой можно взять в багаж 1-2 меча, щит, кирасу и поножи, после чего гг уже начинает передвигаться (а вернее ползти) со скоростью черепахи, то лучше уж сделать бездонный вещмешок чем такое. Просто нужно держать золотую середину.
|
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это только на словах все кажется просто.
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 3 |
ну щто я могу сказать! разработчики конечно сильно испортили всю игру(всем просто хочеца денег) но я всё таки доволен что она ваще вышла! всё таки готика....короче хочу всех нескромно удивить: прошёл всю игру без единого бага, вылета, зависания и читов!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну я думаю, что среди нас читеров и так нет. А насчет багов, вылетов и зависаний - все зависит от компа и версии игры. В поздних версиях их меньше, но они все же есть.
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Новичок
|
Впечатления от Третьей "Готики" у меня довольно разные...
С одной стороны, очень хорошая, атмосферная игра с глубоким сюжетом и отличным геймплем и графикой. С другой же стороны в нашу сторону тычет фигой скверный скрипт, пышуший своими ошибками, запоротыми сохранениями и вылетами (тупенький АИ тоже напрегает) Но все же для меня, фаната 1-2 "Готики", 3 Готика так же стала эталоном игростроения так сказать. |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты хочешь сказать что пираньи несправились бы с задачей внедрения в готику системы веса предметов и ограниченного вещьмешка? Не думаю. Да, в Готике всегда было так, но это не значит что всегда было лучше. Ведь всегда можно было дополнить, развить то что было заложено в самом начале серии, чем стоять на месте.
Последний раз редактировалось Karno; 21.09.2007 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Заблокирован
Я думаю, что конечно бы справились, но вот только большинство фанатов было бы против, поэтому они и не сделали этого, и скорее всего не сделают в своём новом проекте.
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
Иногда всё-таки лучше стоять на месте, чем двигаться вперёд. Если бы ввели ограниченный инвентарь, то это бы 100% мало кому бы понравилось, особенно фанатам игры. В такой тонком механизме, как Готика наврядли вообще нужно было что-то менять(кроме внедрения новыых технологий), т.к. изменение некоторых составляющих, на которое пошли Пираньи сыграло далеко не на пользу атмосфере...
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Заблокирован
Dr.DISEL
Ты абсолютно прав, если в Готику 3 вернуть нормальный дневник квестов, возможность карабкаться и нырять, вернуть старый АИ противников (ибо имхо он был намного умнее), вернуть и доработать старую систему боя (из Готики 2), то она получилась всё же получше чем сейчас, так что большинство изменений не пошли Готике на пользу... |
||
|
|
|
|
|
|