|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И не одоценненая такими как ты из-за тупого стереотипа, что все че рекламируется гавно лолЕще вопросы есть?
Последний раз редактировалось Liquid_Snake; 23.09.2007 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Игрок
|
Это не жалоба! а констотация факта - игра скучна какой бы уровень не ставил! а если тебе не понятен смысл моих слов то спорить с тобой бесполезно ибо лол...
|
||
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
Заблокирован
Игра говнище полное как в такое можно играть я не понимаю
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Юзер
|
Хех...поставил вот только. Установил на Хрюшу - сколько же мороки с этим было...А ну ладно. Прошел первый уровень, пока мало конечно, что понятного, но из замеченного:
1. Просто смешная графика (к этому я был готов, просто константация факта) 2. Очень низкая чувствительность мыши. 3. Скорость игры достаточно высокая. 4. Зачем они это выпустили только для Висты - загадка. Поиграю побольше - отпишусь. Я конечно понимаю, что Хало - мол это культовая игра с лихо закрученным сюжетом и драйвовым геймплеем...в общем, я это проверю. Пока что, пока что - это что то невнятное...Я про то, что назвать это чудо шедевром, язык не поворачивается.
|
|
|
|
#670 | ||
|
Новичок
|
Эта игра такая же культовая как и Windows от Майкрасофта, реклама у них дай бог....у этой корпорации большие амбиции.Покажите мне хоть одного человека, у которого эта игра асоциируеться с культом. Что такого она принесла жанру.... А!
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
dembs101 хотя бы некислую вселенную и ураганный экшен, а так же Хало Стиль
особенно для тех кто играл в нее в свое время
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Да...это действительно игра для своего времени, но уже, увы не сейчас. Году эдак в 98 игры такого типа были довольно популярны - ну то есть на космическую тематику, коридорные и т.п. Наверное даже потому, что компьютеры в то время не могли обрабатывать открытые пространства. Я прошел еще несколько уровней игры и заметил, что воевать здесь действительно немного интересно - враги здесь смышленые, но ничего, повторюсь ничего культового я здесь не увидел...сюжет пока, как сюжет. Что же меня здесь держит? Реклама - да, да она самая, ведь все и твердят на каждом шагу: Halo, Halo ...вот и смотрю, а вдруг действительно разработчики что-то припосли интересненького...
P.S.Ну и еще на затравку...хотел бы поиграть в Final Fantasy: это что-то типо тоже культа считается у них...на консолях. Скрины видел, но что это такое толком так и не понял, то есть не знаю, понимаю, что это какая то RPG...Наверняка такая же культовая как и Halo...
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 24.09.2007 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#675 | ||
|
Юзер
|
В общем поиграл уже достаточно. Чтобы меня все поняли: если бы не надпись Halo, то удалил бы это чудо с винта не задумываясь...
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Не надо идти на поводке у толпы ты думаешь, что если сейчас напишешь, что хало хорошая игра то тебя заминусят. Я же скажу, что это шедевр, которых давно не было ибо такого баланса я давно не видел, он сделан в лучших традициях близард и не заметить это значит быть идиотом, и мне все равно на эти унылые коридоры главное, что этот адреналиный геймплей и баланс держит меня у экрана от начала и до конца.
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Юзер
|
whatsgoing
Да при чем тут это?..Я высказываюсь по существу...Я просто не могу понять, что в ней такого заманчивого. Поведай пожалуйста - я серьезно...перечисли основные ее достоинства. Просто слова: отличный геймплей и хороший баланс не раскрывают сути...надо же обосновать. ![]() На счет хорошая или плохая - ответа дать не могу, ибо я могу быть не прав...Согласен - графика не главное. Из понравившегося: неплохой AI, враги ведут себя тактично...Ну и неплохо поставлены сюжетные ролики, то бишь кинематографичность - это конечно же плюс, и как следствие неплохой сюжет.
|
|
|
|
#678 | ||
|
Заблокирован
8_Ball
А разве все культовые игры как раз любят не за оригинальность? За это они и получили свой статус они были очень разнообразны и атмосферны и иногда вносили, что то в жанр, я не знаю чего особого принес нам хало, но есть в нем, что то за, что его любят миллионы людей по всему миру, может это ролики, может геймплей, может это какой то особый пиксель который заставляет любить его. Мгс же любят не за привычку снейка курить, а финалки не за их божественую красоту и идеально проработаный мир, так же и тут нельзя выделить, что то конкретное. Последний раз редактировалось whatsgoing; 25.09.2007 в 15:42. |
||
|
|
|
|
|
|