Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Halo 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=11187)

SunRize 02.02.2006 11:02

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
http://img356.imageshack.us/img356/4...16frontfr0.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Bungie Studios
Издатель в России: 1C
Издатель: Microsoft Corporation
Дата выхода: 18 мая 2007
Официальный сайт
Официальный русский сайт
Системные требования

Об игре:
Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.
Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов.
Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт.
Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь

Скриншоты
Видео

Музыка
Обои

Автор: -=m@lou04=-
Клан: Action squaD

Антон Логвинов 02.02.2006 11:05

Ну, да, как всегда спустя пару лет :). А Burnout не дождетесь. Halo 2 таки жуткий отстой. DMC3 по-моему никто не объявлял.

I-hate-u 02.02.2006 11:55

Fxigr
Вас,консольных ортодоксов, послушать, так все что портируют отстой. А DMC3 объявили вместе с Резидент4. Может теперь и они перейдут в разряд отстоя?

Robin_Hood 02.02.2006 12:14

Цитата:

Может теперь и они перейдут в разряд отстоя?
енто как портнут-( вон Онимуша тож игра классная сама по себе но порт..... руки повыдирать за такое

Mamont 02.02.2006 12:52

Порты не катят, но это лучше чем брать приставку. Сколько они за работу платят?:):) программист графики, т е графа будет лучше, но не сильно. Даешь эксклюзив HALO 4 для PC:):)

Антон Логвинов 02.02.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от I-hate-u
Fxigr
Вас,консольных ортодоксов, послушать, так все что портируют отстой. А DMC3 объявили вместе с Резидент4. Может теперь и они перейдут в разряд отстоя?

- RE4 шедевр, только без геймпада там не будет половины атмосферы. Вся серия DMC мне никогда не нравилась из-за своей гнетущей атмосферы и тупого сюжета. Но геймплей тройки мне очень понравился. Только вот игре уже два года - она выглядела страшненько, когда вышла, а теперь тык вообще. Ну, и с управлением тож цырк будет. Играйте на здоровье.

Цитата:

Сообщение от Mamont
Порты не катят, но это лучше чем брать приставку. Сколько они за работу платят?:):) программист графики, т е графа будет лучше, но не сильно. Даешь эксклюзив HALO 4 для PC:):)

- После того, как вторая часть в первый день продалась больше, чем HL2 вообще? Не смешите.

I-hate-u 02.02.2006 14:00

Цитата:

- RE4 шедевр, только без геймпада там не будет половины атмосферы. Вся серия DMC мне никогда не нравилась из-за своей гнетущей атмосферы и тупого сюжета. Но геймплей тройки мне очень понравился. Только вот игре уже два года - она выглядела страшненько, когда вышла, а теперь тык вообще. Ну, и с управлением тож цырк будет. Играйте на здоровье.
Геймпад стоит 300р, так что это-не проблема. А что до графики в ДМК3, так выж всегда говорили что графика не главное:)

По сабжу: дата выхода неизвестна?

Seyros 02.02.2006 14:33

Задолбали эти консоли. Я вообще не понимаю этих людей.
Интересно Halo2 сильно попортиться после путешествий по консолям и перехода на PC.

Diametrical 02.02.2006 14:43

Цитата:

Задолбали эти консоли.
Чего тебе эти консоли сделали?)
Мне вот на моей зы2 оч всё нравится..
Один минус все шутеры типа killzone и Halo не оч управляются...
Прицел не так быстро бегает((

Feniks 02.02.2006 15:06

да год назад обьявляли,что будет порт на персоналки...чего тут удивляться....

kir9 02.02.2006 15:31

ууу, если Bungie Studios сделают именно порт Halo2, мне даже страшно представить, какие тормоза ждут играков! Сейчас движок первого хало тормозит даже на хай-энд компах (см. Halo, Stubbs), что уж говорить о Halo2. Да и вообще, Halo провалился на PC рынке. Это всё-таки консольная игра, в ней консольная динамика...но всё же на это взяглянуть стоит..

ArtGame 02.02.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Вот уж сюрприз так сюрприз! На сайте Bungie Studios, которая уже пять с лишним лет старательно игнорирует персональные компьютеры и даже обязанности по портированию на эту платформу своего суперхита Halo: Combat Evolved поручила студии Gearbox Software, появилось несколько PC-должностей в разделе "Вакансии".
В одной из них на работу приглашается аудио-программист, в другой - сетевой программист, а в третьей - вообще программист графики. Причем от последнего требуется знание DirectX 9 и Xbox SDK, а также умение работать с чужим кодом. Еще на этой страничке указано, что будущие сотрудники Bungie смогут оказать влияние на игровые Windows-технологии Microsoft Game Studios и принять участие в работе над крупнейшим франчайзом этого подразделения. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять - речь идет о сериале Halo, и только о нем.
Скорее всего, Bungie наконец-то соизволила портировать на PC свой последний блокбастер - Halo 2, сразу после своего выхода ставший самой продаваемой игрой для Xbox. Мечтать о том, что компания имеет в планах PC-версию Halo 3, даже боязно и практически бесполезно. Если это и случится, то никак не раньше, чем через пару-тройку лет.
Вот так.Сначала Onimusha 3,потом RE4,затем DMC3 и теперь вот HALO 2.:cool: :cool: :cool:
З.Ы.Ждём Burnout.
З.Ы.Ы.Плюсик мне за инфу.

Нафиг нам этот Хало нужен, у нас Анрил 2007 на носу(летом).

Donny D 02.02.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от ArtGame
Нафиг нам этот Хало нужен, у нас Анрил 2007 на носу(летом).

ха, очередной раз сравниваем табуретку с пепельницей... ну какая связь HALO с анрилом?

Maggot 02.02.2006 16:27

Кому как, хотя я больше радуюсь за DMC3!

[Sam] 02.02.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от Donny D
ха, очередной раз сравниваем табуретку с пепельницей... ну какая связь HALO с анрилом?

Ну анрил лучший многопользовательский экшн на ПС а Хало на консолях....

Donny D 02.02.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от [Sam]
Ну анрил лучший многопользовательский экшн на ПС а Хало на консолях....

насчёт анрила можно и поспорить, но это будет флудом. кроме того у HALO мощный сингл, кроме того я не вкурсе альтернатив мультиплеера HALO на боксе

FoxhaunD 02.02.2006 19:55

Давайте обсуждать не DMC3 и не АНрыл,для них есть отдельная тема.

Tuborg 02.02.2006 23:27

фтопку хало 2! в препорте мании говорили что сингл слабоват ну а мультик приставочного экшена имхо просто нах не нужен
ЗЫ Капком жж0т

369 03.02.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Maggot
Кому как, хотя я больше радуюсь за DMC3!

Аналогично :sml:

А вообще лучше бы Halo 2 не портировали. Первый Halo уже "подарил" нам свой глючнейший двиг (в стаббса играете? :Grin: ). Сделали бы хороший порт - другое дело. Хотя кому нужен не очень оригинальный (мне он кажется именно таким) консольный action. У нас в этом году вышло столько хороший игр этого жанра, перечислять не буду, так что вряд ли многие купят хало 2. Разве что посмотреть в какие экшены игрют в "консольных краях" :))))

Maggot 03.02.2006 00:22

Незнаю, я куплю.... Мне еще в первой части понравились враги, как они прикольно реагируют на события. Да и были моменты там которые запомнились намертво. Когда ты бежишь за этим кибер-шариком а за тобой толпа зомби.....потрон нет, ужас...ряльный стрем. Я помню что до конца добежал с последней обоймой в пистолете(был у меня пистолет и дробовик). А вот за движек ряльно страшно, может в этот раз хорошо портнут.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.