![]() |
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
http://img356.imageshack.us/img356/4...16frontfr0.jpg Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD |
Ну, да, как всегда спустя пару лет :). А Burnout не дождетесь. Halo 2 таки жуткий отстой. DMC3 по-моему никто не объявлял.
|
Fxigr
Вас,консольных ортодоксов, послушать, так все что портируют отстой. А DMC3 объявили вместе с Резидент4. Может теперь и они перейдут в разряд отстоя? |
Цитата:
|
Порты не катят, но это лучше чем брать приставку. Сколько они за работу платят?:):) программист графики, т е графа будет лучше, но не сильно. Даешь эксклюзив HALO 4 для PC:):)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: дата выхода неизвестна? |
Задолбали эти консоли. Я вообще не понимаю этих людей.
Интересно Halo2 сильно попортиться после путешествий по консолям и перехода на PC. |
Цитата:
Мне вот на моей зы2 оч всё нравится.. Один минус все шутеры типа killzone и Halo не оч управляются... Прицел не так быстро бегает(( |
да год назад обьявляли,что будет порт на персоналки...чего тут удивляться....
|
ууу, если Bungie Studios сделают именно порт Halo2, мне даже страшно представить, какие тормоза ждут играков! Сейчас движок первого хало тормозит даже на хай-энд компах (см. Halo, Stubbs), что уж говорить о Halo2. Да и вообще, Halo провалился на PC рынке. Это всё-таки консольная игра, в ней консольная динамика...но всё же на это взяглянуть стоит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому как, хотя я больше радуюсь за DMC3!
|
Цитата:
Ну анрил лучший многопользовательский экшн на ПС а Хало на консолях.... |
Цитата:
|
Давайте обсуждать не DMC3 и не АНрыл,для них есть отдельная тема.
|
фтопку хало 2! в препорте мании говорили что сингл слабоват ну а мультик приставочного экшена имхо просто нах не нужен
ЗЫ Капком жж0т |
Цитата:
А вообще лучше бы Halo 2 не портировали. Первый Halo уже "подарил" нам свой глючнейший двиг (в стаббса играете? :Grin: ). Сделали бы хороший порт - другое дело. Хотя кому нужен не очень оригинальный (мне он кажется именно таким) консольный action. У нас в этом году вышло столько хороший игр этого жанра, перечислять не буду, так что вряд ли многие купят хало 2. Разве что посмотреть в какие экшены игрют в "консольных краях" :)))) |
Незнаю, я куплю.... Мне еще в первой части понравились враги, как они прикольно реагируют на события. Да и были моменты там которые запомнились намертво. Когда ты бежишь за этим кибер-шариком а за тобой толпа зомби.....потрон нет, ужас...ряльный стрем. Я помню что до конца добежал с последней обоймой в пистолете(был у меня пистолет и дробовик). А вот за движек ряльно страшно, может в этот раз хорошо портнут.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |