|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[Архив] Армия
Быть может многие из Вас с удивлением обнаружили в этой ветке эту тему.Хотя она(тема) имеет непосредственное отношение к проблемме.
Я,как отслуживший,имею свою точку зрения и готов поделиться с любым...Скажу сразу,что я нейтрален, и не собираюсь гнобить парней которые пошли служить или тех,кто не пошел.Диалог нам нужен? Помните, что вы находитесь в Кабинете психолога. А это значит, что комплексное обсуждение данного вопроса здесь не слишком приветствуется. Только психологическая сторона. Следовательно, боеготовность армии, её политзначение, политвес вполне можно обсудить в другом разделе. Спасибо. Последний раз редактировалось Habit; 02.07.2007 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но все к тому и шло... Использовали парня - и выбросили... Я был прав...зря он туда полез.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игрок
|
Народ, у меня очень важный вопрос. Кто может - ответьте, пожалуйста. Мне в феврале 11 класса будет восемнадцать. Сейчас я в 9-ом классе. Заберут меня в армию со школы по весеннему призыву или нет?
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#766 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Юзер
откосил,и поступил в инст. учусь хорошо и мозги не имеют ну и я даволен
|
|
|
|
#769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Откосил это если забашлял кому надо.. Тем более если нет в Институте Военной кафедры - после Института пойдешь в Армию.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#770 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Так и с военкой пойдёш, только офицером, если закончиш, но офицер-бывшый студент, и офицер дослужившийся с рядового это небо и земля, так что военка это выход, но не такой простой.
|
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
А если в ин. не поступишь, то полюбому в армию забирают? А если человек болеет, физически слаб и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
cоветую поступить в Институт. даже без военки... Отсрочка на пять лет будет...а идти в армию 22-х летним человеком,легче чем 18-ти летним пацаном. Цитата:
Потому как - Институтских лейтенантов - не считают за Офицеров. По крайней мере - обычные солдаты.То есть для них они Никто.. Я лучше после Института - пойду и Чесно отслужу год. Тем более сам хочю пойти рядовым.
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне кажется 18 летним идти легче, чем 22ух летним. После института у тя уже есть сложившееся мнение, своя точка зрения и труднее будет примириться с армейским маразмом. По крайней мере мне трудно себя представить вроли солдата.
|
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Юзер
|
Если вероятность пойти в армию достаточно велика, то лучше идти сразу. А в высшие учебные заведения люди и после армии прекрасно поступают и учатся, в этом нет проблемы. Так даже наверно лучше потому, что такой человек уже чётко знает, что ему нужно, он серьёзней. Да и потом, в двадцать с лишним лет будет намного тяжелее морально проходить срочную службу. Я повидал таких 22х и даже 26и летних товарищей, которых гоняли 19и и 20и летние сержанты, черпаки и деды. Тоесть, когда тебе 18, и тебе ставит задачи боец, который старше тебя по возрасту, званию и статусу, - это одно, но когда тебя 23 летнего строит 18и летний сопляк, - это уже совсем другой удар по самолюбию. В общем, не позавидуешь.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Так кто в этом прежде всего виноват? Кафедра есть, народ туда идет. Ну а то, что там учат хреново - разве это студиозусов вина?
А насчет контрактной службы - не думаю, что в ближайшем будущем ее реализуют у нас в полном обьеме. |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Подвижная
|
Честно говоря, большенству абсолютно плевать, как её реализуют, главное не увидеть себя в казарме.
|
|
|
|
|