|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Всё-таки Е3 ещё держится молодцом! Много новостей (в смысле "Новостной меридиан") это есть хорошо! Никогда ни в каких конкурсах не участвовал, а сэтого номера начал!
Оди только недостаток - очень мало рецензий, хотя это объяснимо - всё-таки лето...
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
|
Хм... наверное многие из вас мечтают вот об этом: см. скрин
У меня работа связана с прессой, поэтому любые журналы читаю на халяву) Причем появляются они у меня раньше чем во всей области и в частности в Екатеринбурге. Теперь про журнал. Абсолютно ненужный номер. То, что было сказано про Е3 в августовском номере мне было достаточно. Зачем повторять - не понятно. В сентябре хотел увидеть WCG 2007 и Мафию2 на обложке... хрен там! Буду ждать октябрь... |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Будем ждать октябрь. Очень возмутило качество дисков. В журнале на многие игры были обещаны карты, патчи, и др., чего я на самом диске не нашел. Я понимаю, что про демки они не пишут, но обещать просто так остальное - это, понимаете ли, ______! Ну и доля хорошего: Игромании 10 лет! (Кстати, почему то сами они в журнале про свой юбилей ничего не написали) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Поздравляю. Но флудить-то зачем?
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie Последний раз редактировалось _Revan_; 17.09.2007 в 05:01. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Номер очень хорошо сделан. Наконец-то E3 стала удобной для журналистов. Теперь можно почитать полноценные отзывы о будущих играх. Порадовала новость, что в будущих номерах на одно письмо будут отвечать снова редакторы.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Накинулись на бедного товарища Варнавского, может, человек слишком много штурмовал Омаху-бич. Надеюсь, он просто недостаточно ясно объяснил ход мыслей западных разработчиков. А если господин Варнавский проявил максимальную политкорректность, то он может стать героем будущей игра "B.D. of Moscow" или попасть в новости вместе с разными сенаторами и пр.
Товарищи Игроманцы! Остудите пыл форума, только политики в журнале не хватало. О другом: зачем опубликовали письмо Егора ака Парадокс? Ради красоты слога (не особо красивого)? Сплошная демагогия. Игры - древнейшее занятие человека и будут вечно. Вопли о закате кино были при появлении звука, цвета, телевидения. И так во всех сферах, появляется что-то новое - начинаются разговоры. Компьютерная игра по моему находится на стыке традиционной игры, кино и театра. Все эти развлечения человеческие пришли всерьёз и надолго. У человечества есть все исходные составляющие для разработки игр: креатив, творцы, зрители, сюжет. Не будет их, мы перестанем быть людьми. В целом выпуск неплохой, начинается сезон, игровой азарт. Только странно, почему нет ничего про Биошок? Наверно многие его уже прошли. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Кстати меня порадовала надпись в сентябрьском номере отечевственные проекты:
7.62 Дата выхода зима 2007 года, они что совсем игра давно на прилавках магазинов, уже первый патч есть, на форуме Апейрона игру активно обсуждают, на ****** есть рецензия и тоже на форуме обсуждают, мда... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Поставил удовлетворительно, т.к. на мой взгляд почти весь номер держится только на репортаже с Е3. Про то, что не обнаружилось рецензии на BioShock я вообще молчу. В Мании, к сожалению, это довольно часто бывает.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
на западе (а это даже не у нас) игра вышла 21 числа. то есть журнал уже, как не трудно посмотреть и сделать вывод, уже ушел в печать.
отсюда вопрос: игру должен был полностью пройти и написать по ней рецензию один из роботов на заводе? или как? уже 150 тыс. и 3 раза говорилось, почему некоторые рецензии приходятся на следующий месяц (так как журнал сдается в печать за две недели до поступления его в продажу +нужно время на прохождение и написание рецензии по игре).
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Жду десятого... Хочется такого же, как и девятого.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Напечатать в СМИ текст, бросающий тень на подвиг наших предков, - это неправильно еще и с точки зрения гражданского долга.
Многие читатели - дети. И если им на глаза попадется эта маленькая заметка они тоже могут начать сомневаться. Последний раз редактировалось Lobo; 18.09.2007 в 12:21. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
//Ваше ИМХО было удалено, как явно провокационное.
Провакационное, мое мнение? ПРовакационное, я тебе покажу провакации. Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 18.09.2007 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Не часто покупаю игроманию, но мне понравилось в видеомании интерьвью с Cevat Yerli.Ржачный чел.А ещё видео новости с E3.
|
|
|
|
|