Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
Отлично 105 43.93%
Хорошо 84 35.15%
Удовлетворительно 25 10.46%
Неудовлетворительно 7 2.93%
Отвратительно 18 7.53%
Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.09.2007, 13:55   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Почитал Е3.Инфа про НФС порадавала.Софт пригодился (видеоконвертеры),за что Мании спасибо.Вообщем журнал оч хороший.На баллы не поскуплюсь. = 10 10 лет как-никак...
Garnett вне форума  
Отправить сообщение для Garnett с помощью ICQ
Старый 15.09.2007, 19:01   #122
Заблокирован

Номер выдался хороший, E3 описана подробно, все отлично, в центре внимания Jericho - правильно, надо было еще информацию про игру.
Скрытый текст:
обложка классная 8)
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ
Старый 15.09.2007, 23:33   #123
Юзер

За репортаж с Е3 спасибо
Vershkoff вне форума  
Отправить сообщение для Vershkoff с помощью ICQ
Старый 16.09.2007, 01:15   #124
Юзер

Номер понравился, конечно больше всего Е3, ударно попотели редакторы и все игроманцы, за что им спасибо).
R.O.M. вне форума  
Старый 16.09.2007, 02:17   #125
Юзер

Всё-таки Е3 ещё держится молодцом! Много новостей (в смысле "Новостной меридиан") это есть хорошо! Никогда ни в каких конкурсах не участвовал, а сэтого номера начал!

Оди только недостаток - очень мало рецензий, хотя это объяснимо - всё-таки лето...
Старый 16.09.2007, 20:54   #126
Заблокирован

Хм... наверное многие из вас мечтают вот об этом: см. скрин
У меня работа связана с прессой, поэтому любые журналы читаю на халяву) Причем появляются они у меня раньше чем во всей области и в частности в Екатеринбурге.

Теперь про журнал. Абсолютно ненужный номер. То, что было сказано про Е3 в августовском номере мне было достаточно. Зачем повторять - не понятно. В сентябре хотел увидеть WCG 2007 и Мафию2 на обложке... хрен там! Буду ждать октябрь...
witH вне форума  
Старый 16.09.2007, 21:04   #127
Новичок

Цитата:
Теперь про журнал. Абсолютно ненужный номер. То, что было сказано про Е3 в августовском номере мне было достаточно. Зачем повторять - не понятно. В сентябре хотел увидеть WCG 2007 и Мафию2 на обложке... хрен там! Буду ждать октябрь...
Согласен. Этот номер - преддверие осени, и тут особеенно ничего интересного не написано.
Будем ждать октябрь.
Очень возмутило качество дисков. В журнале на многие игры были обещаны карты, патчи, и др., чего я на самом диске не нашел. Я понимаю, что про демки они не пишут, но обещать просто так остальное - это, понимаете ли, ______!
Ну и доля хорошего: Игромании 10 лет! (Кстати, почему то сами они в журнале про свой юбилей ничего не написали)
kint.pro вне форума  
Отправить сообщение для kint.pro с помощью ICQ Отправить сообщение для kint.pro с помощью Skype™
Старый 16.09.2007, 21:05   #128
Игрок

Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
Причем появляются они у меня раньше чем во всей области и в частности в Екатеринбурге.
Эй, я как раз в этом городе живу!

Поздравляю. Но флудить-то зачем?
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie

Последний раз редактировалось _Revan_; 17.09.2007 в 05:01.
Super-Ken вне форума  
Старый 17.09.2007, 01:36   #129
Заблокирован

Номер очень хорошо сделан. Наконец-то E3 стала удобной для журналистов. Теперь можно почитать полноценные отзывы о будущих играх. Порадовала новость, что в будущих номерах на одно письмо будут отвечать снова редакторы.
Amelice вне форума  
Старый 17.09.2007, 11:44   #130
Новичок

Smile Всё выше и выше.

Накинулись на бедного товарища Варнавского, может, человек слишком много штурмовал Омаху-бич. Надеюсь, он просто недостаточно ясно объяснил ход мыслей западных разработчиков. А если господин Варнавский проявил максимальную политкорректность, то он может стать героем будущей игра "B.D. of Moscow" или попасть в новости вместе с разными сенаторами и пр.
Товарищи Игроманцы! Остудите пыл форума, только политики в журнале не хватало.
О другом: зачем опубликовали письмо Егора ака Парадокс? Ради красоты слога (не особо красивого)? Сплошная демагогия. Игры - древнейшее занятие человека и будут вечно. Вопли о закате кино были при появлении звука, цвета, телевидения. И так во всех сферах, появляется что-то новое - начинаются разговоры.
Компьютерная игра по моему находится на стыке традиционной игры, кино и театра. Все эти развлечения человеческие пришли всерьёз и надолго. У человечества есть все исходные составляющие для разработки игр: креатив, творцы, зрители, сюжет. Не будет их, мы перестанем быть людьми.
В целом выпуск неплохой, начинается сезон, игровой азарт. Только странно, почему нет ничего про Биошок? Наверно многие его уже прошли.
realminer вне форума  
Старый 17.09.2007, 18:36   #131
Заблокирован

Предупреждения: 402
Кстати меня порадовала надпись в сентябрьском номере отечевственные проекты:
7.62
Дата выхода зима 2007 года, они что совсем игра давно на прилавках магазинов, уже первый патч есть, на форуме Апейрона игру активно обсуждают, на ****** есть рецензия и тоже на форуме обсуждают, мда...
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 17.09.2007, 19:42   #132
Игрок

Предупреждения: 2
Да в нём про Fable II написано можно сказать что ради него только и покупал этот номер
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™
Старый 17.09.2007, 20:20   #133
Заблокирован

Поставил удовлетворительно, т.к. на мой взгляд почти весь номер держится только на репортаже с Е3. Про то, что не обнаружилось рецензии на BioShock я вообще молчу. В Мании, к сожалению, это довольно часто бывает.
Spaniard вне форума  
Старый 17.09.2007, 21:05   #134
Заблокирован

Отлично. Один из лучших номеров мании за всю историю. Держится на Е3 не на Е3 не важно, такого обилия информации не было давно. Видео-мания тоже великолепна.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 17.09.2007, 22:24   #135
Игрок

Цитата:
Сообщение от Spaniard Посмотреть сообщение
Про то, что не обнаружилось рецензии на BioShock я вообще молчу
на западе (а это даже не у нас) игра вышла 21 числа. то есть журнал уже, как не трудно посмотреть и сделать вывод, уже ушел в печать.

отсюда вопрос: игру должен был полностью пройти и написать по ней рецензию один из роботов на заводе? или как?

уже 150 тыс. и 3 раза говорилось, почему некоторые рецензии приходятся на следующий месяц (так как журнал сдается в печать за две недели до поступления его в продажу +нужно время на прохождение и написание рецензии по игре).
Старый 17.09.2007, 22:50   #136
Игрок

Жду десятого... Хочется такого же, как и девятого.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 18.09.2007, 00:53   #137
Guest

Exclamation г. Варнавскому

Цитата:
Сообщение от Самаритянин Посмотреть сообщение
Заявление г-на Варнавского о том, что неизвестно наверняка, где проходили самые кровопролитные сражения Второй мировой войны и какая страна внесла наибольший вклад в победу в ней – это либо чушь, либо провокация.
Конечно, «история – вещь очень спорная», но уравновешивать исторические версии, одна из которых базируется на огромном количестве аргументов различной степени достоверности, а другая – практически ни на чём – это, по меньшей мере, наивно, а в данном конкретном случае – ещё и очень вредно, учитывая возраст основной аудитории «Игромании».
Если мы «не знаем, кто убил Литвиненко», это вовсе не значит, что «бесполезно спорить о событиях шестидесятилетней давности». Не будем о них спорить, и лет через сто во всех учебниках может быть написано: «Гитлер завоевал всю Европу и больше половины европейской части СССР и был разгромлен только благодаря активному вступлению в войну победоносной армии США»!
Очень надеюсь, что коллеги г-на Варнавского по журналу не разделяют эту его точку зрения.
Согласен с автором. Советую больше читать, изучать историю, господин Варнавский. Читайте мемуары: русских, немцев, американцев. Посмотрите, чёрт подери, на карту расположения НАШИХ войск в день "Д", когда американские войска срочно начали вторгаться в Европу. Почитайте Черчилля. Господи, посчитайте хотя бы соотношение потерь. То что союзники поспели в Европу к её разделу, лишь бы успеть раньше СССР, все это было на руку Англии и США, это был грамотный ход! Очень политически верный, и скрытый позже пропагандой, но не надо слепо этому верить. Не отрицайте очевидное. И не бравируйте невежеством, ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ НАДО ЗНАТЬ!. Мне кажется г. Варнавскому надо извиниться перед читателями.

Старый 18.09.2007, 12:09   #138
Новичок

Напечатать в СМИ текст, бросающий тень на подвиг наших предков, - это неправильно еще и с точки зрения гражданского долга.
Многие читатели - дети. И если им на глаза попадется эта маленькая заметка они тоже могут начать сомневаться.

Последний раз редактировалось Lobo; 18.09.2007 в 12:21.
Lobo вне форума  
Старый 18.09.2007, 14:30   #139
Заблокирован

Предупреждения: 402
//Ваше ИМХО было удалено, как явно провокационное.
Провакационное, мое мнение? ПРовакационное, я тебе покажу провакации.

Последний раз редактировалось Пьер Баярд; 18.09.2007 в 20:21.
Пьер Баярд вне форума  
Отправить сообщение для Пьер Баярд с помощью Skype™
Старый 18.09.2007, 15:15   #140
Юзер

Не часто покупаю игроманию, но мне понравилось в видеомании интерьвью с Cevat Yerli.Ржачный чел.А ещё видео новости с E3.

"Все влюблённые клянуться исполнять больше,чем могут,и не исполняют даже возможного..."-В.Шекспир
trey75 вне форума