|
|
#81 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Разумеется в рамках разумного в данной теме допускается упоминание дисков журнала в контексте, просто не надо сводить всё общение к их обсуждению - опять же не принимайте персонально на свой счёт, это общее замечание по общению в теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Игрок
|
OldBoy
Тоже прости. Я сам не засек, что в теме обсуждают ВЕСЬ журнал, потому подумал, что вы меня "ругаете" (понял лишь сейчас, что нет) лишь из-за того, что я указал что-то не то в теме. . Я могу добавить, что статьи в журнале очень хорошие. Мне понравилось.![]() P. S. Прости, что разошелся. Мир?
Последний раз редактировалось Super-Ken; 10.09.2007 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Опытный игрок
|
Поставил хорошо, в целом номер интересный, железный цех порадовал, почта, горлинии, репортаж по Е3, а тёлка на обложке ваще зачотная.
|
|
|
|
#88 | ||
|
Опытный игрок
|
Особенно про "плус адын" "Соско и Перда"
|
|
|
|
#90 | ||
|
Былдо
|
Номер запомнился только информацией с ЕЗ. Вообще актуального становится все меньше и меньше. Но инфы с ЕЗ с лихвой хватило для того, чтобы я не сожалел о потраченных деньгах. Постер уныл уже во второй раз подяд, обложка тоже не порадовала. В остальном же содержание статей на уровне
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Заявление г-на Варнавского о том, что неизвестно наверняка, где проходили самые кровопролитные сражения Второй мировой войны и какая страна внесла наибольший вклад в победу в ней – это либо чушь, либо провокация.
Конечно, «история – вещь очень спорная», но уравновешивать исторические версии, одна из которых базируется на огромном количестве аргументов различной степени достоверности, а другая – практически ни на чём – это, по меньшей мере, наивно, а в данном конкретном случае – ещё и очень вредно, учитывая возраст основной аудитории «Игромании». Если мы «не знаем, кто убил Литвиненко», это вовсе не значит, что «бесполезно спорить о событиях шестидесятилетней давности». Не будем о них спорить, и лет через сто во всех учебниках может быть написано: «Гитлер завоевал всю Европу и больше половины европейской части СССР и был разгромлен только благодаря активному вступлению в войну победоносной армии США»! Очень надеюсь, что коллеги г-на Варнавского по журналу не разделяют эту его точку зрения. |
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Не успел весь прочитать, но то что прочитал очень порадовало!!!
Спасибо за игры с E3, юмор, рецензии, про железо статьи - все с умом, интересно! Опечатки...... Но их меньше стало))
|
|
|
|
#93 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Номер скучный, ставлю отвратительно, начинаю с того что:
Даже возьмем репортаж с Е3 2006 года была какая-то радость, читалось легко, приятно, все было хорошо, Е3 2007 года мда написали называется скука..... Это Я, я вот лично с Вами согласен Вы правы на 100% в Игромании щас все зажрались, можете ставить мне минусы, плюсы, предупры я не возражаю... |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд
Не пора ли Вам, батенька, сменить ник на "Пьер Боян"? Из номера в номер поливаете "Игроманию" грязью, уже даже неинтересно. P.S. Самое забавное - все равно ведь читаете.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Новичок
|
Номер хорош, оно видно. Особо радует восьмерка Кодексу войны, про Mass Effect немного рассказали, Fallout 3 - огорчил. А Fable 2 меня пугает системой боевою, ибо упрощение иметь должно свои пределы. Одна кнопка для всего? Пожалуй слишком мало, в толпе уж огрести с одной-то кнопкой можно знатно. Зачем нам нужен Insecticide совсем не понял я.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Нет, совсем не понятно делать не надо. Но думаю вы со мной согласитесь , если я скажу, что чуток (скажем так) "Артхауса" мании недостает. Ведь журнал налево и направо критикует издателей за отсутствии свежих идей, а сам не чем не лучше. Последнее что я помню у Мании оригинального и действительно нового это Видеомания, но это уже в другую тему.
А теперь по поводу номера, тихо (без палива) игромания становится мульти-платформой, с чем я вас товарищи поздравляю. Ввиду того, что если пишите о консольных проектах которые ОФИЦИАЛЬНО не анонсированы на PC, значит пишите о консольных проектах вообще. Так же в пятидесятый раз поругаю за отвратительное качество бумаги. |
||
|
|
|
|
|
|