|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Судя по уровню осведомленности, ты топить помогал.
Цитата:
От полулитра водки и полулитра пива? Цитата:
Ты давай абсолютное количество. Меня то, что можно найти по третьей ссылки в гугле не интересует. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Гут топ - весело читать
Ну это, мягко говоря, не правда(хотя может вы феномен). Утра после 0.7 водки-паленки и 0.7 хотя бы Абсолюта это как два разных мира - Ад и просто плохой=) Что уж говорить о разных видах напитков - градус-то не единственный показатель. Да и вообще "Каждому случаю - свой напиток" - слова одного приятеля, помешанного на различном спиртном. Ведь эффект зависит от таких растяжимых вещей как компания, физ. состояние, кач-во выпивки и закуски, атмосфера, индивидуальное восприятие и т.д. Так что соотношения и им подобное штука оч. шаткая. Цитата:
А вот большенство видит ибо это один из способов расслабится или развлечься. Хотя тут все неоднозначно и часто многие начинают утрировать. "хорошо пьет тот, кто может долго продержатся в состоянии удовольствия и запомнить это" - слова того же приятеля, с которыми я в большей степени согласен. - Ах да, про сабж-то и забыл=) Дык в их возрасте тяжко что-либо толковать. Родителям нужно было больше вбивать отвращение к алкоголю или уважать себя как личность и класть на других, да мало ди чему еще, но раньше. Вот так РАЗ и завязал сделать оч. тяжко да и iMHO не нужно, если конечно во вменяемых кол-вах пьет. Хорошо если эти люди вырастут в кого-нить нормального и смогут сказать - "а черт сним, пил и пил - потупил в детстве, бывает". Ну а неудачники... на то они и неудачники, чтоб лузерить по жизни и убиваться из-за "плохо проведенного детства" и т.д. Но это я про "пососать пифка да сигаретку покурить в рот". Вот если чадо такие нажираются в ноль и т.д. надо кардинально что-то менять - давать дома ***** или к врачам вести, по другому в таком возрасте большенство не поймет.
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я идиот? |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что если человек в возрасте 11-15 лет не начинает пробовать пить, курить и лапать одноклассниц - у него что-то не в порядке с психикой. Конечно, при взрослении человек пытается понять что-то новое, это естественно. Не факт, что он так и будет в дальнейшем пить и курить (я курил в 8-9 классе, потом бросил, чему очень рад), но попробовать обязан. Последний раз редактировалось qer; 11.09.2007 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Интересная точка зрения. Жаль, что неправильная. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Пусть об этом скажет кто-то кроме тебя.
Цитата:
Прыгают же люди с парашютом, значит и прыжки не всем безразличны. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Sleeping
У тебя есть мать?Она тоже идиотка? Тогда я тоже не идиот. У него пониженное восприятие окружающих.Не помню его другим. Могу сказать только,что я попробовал пить в 10 лет) |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Sleeping , у меня есть просьба к тебе. Мб, прекратишь флеймить? К остальным просьба не вестись на эти подколы. Более того, не пытаться отвечать тем же.
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вопрос. Кто лучше меня может знать обо мне?
Цитата:
Прекрати нести бред. Прыжок с парашютом и прыжок с крыши без парашюта - это конечно же практически одно и то же. Цитата:
Вопрос. Как мне тогда с ними общаться? Если они говорят полнейший бред - неужели мне следует каждому идиоту расписать, где именно он неправ? Да, я считаю, надо. Иначе и вообще писать здесь нет. Человеку важно услышать, не "ты не прав", а почему он не прав. - Ага, то есть если человек говорит, что воздуха не существует, потому что он его не видит - мне надо давать ему подробные ссылки на доказательство существования воздуха? - Намного полезнее - это просто обозвать идиотом. Тем более, что кто-то недавно говорил, что аналогии - не способ доказать что-либо. Да и психика куда как сложнее вопроса наличия или отсутсвия воздуха. - Я не доказываю - я проясняю свою позицию. Идиоты - они неисправимы. Единственный способ как-то на них повлиять - это пояснить им, что их способ мышления далек от основных принципов формальной логики. - Идиоты - это идиоты. Они вообще не способны думать. Тогда какой смысл вообще что-то говорить? Не лучше ли просто помолчать? И вообще аргументируйте своё высказывание. Последний раз редактировалось Habit; 11.09.2007 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
На вопрос,о том, завышенная у тебя самооценка или нет, могут ответить лишь окружающие тебя люди, но никак не ты сам.
Всеми, у кого процесс психического и полового созревания протекает нормально. Разницы две - высота и последствия. А так - да, одно и то же. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Гейммастер
|
Я не это имел ввиду, а то что когда человек пьяный, то ведёт он себя одинаково вне зависимости от того пивом он упился или вином.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Вот! А ощущения? |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
А я ничего криминального не вижу в том, чтобы пойти и попить пива с друзьями.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
А пить какую-то хрень и ещё деньги за это платить - увольте.
|
|
|
|
#177 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
а что в твоём понятии хрень? я вот когда покупаю пиво, покупаю его только в крупных сетевых магазинах. эдак "Крушовице" темный по 60р за 0,5.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
За удовольствие надо платить. Являются. |