Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 23.05.2007, 10:29   #1
Опытный игрок

Condemned 2: Bloodshot - обсуждение

Condemned 2: Bloodshot

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА".

Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions.
Издатель: SEGA.
Мультиплеер: Интернет.
Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008).

Об игре
Скрытый текст:
В новой игре вас ждет полностью переработанная система ведения боя и коллективный режим игры через Интернет.
Condemned 2: Bloodshot относится к жанру боевиков от первого лица с элементами триллера. Игра открывает нам мир саспенса и ужаса. Перед игроком стоит непростая и опасная задача — нужно распутать серию жестоких убийств. Выслеживая маньяков и садистов, вам предстоит использовать не только логику и дедуктивный метод, но и грубую силу.
Вы играете роль Итана Томаса — бывшего сотрудника специального подразделения по расследованию серийных убийств (Serial Crimes Unit). События прошлого, казалось, оставили Этана на обочине жизни. Он отчаянно запутался и не может найти свое место в обществе. Борясь с внутренними демонами, Этан решается самостоятельно взяться за расследование серии страшных убийств и исчезновения своего напарника.
Герой и не подозревает, что шаг за шагом идет к разгадке зловещего заговора. Приоткрыв завесу тайны, он обрекает себя на смерть, но не намерен сдаваться и бросает вызов мистическим силам, опутавшим город саваном смерти.
По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Найта (Gary Knight), оригинальная Condemned шокировала и пугала игроков своими чересчур достоверными и кровавыми подробностями. В Condemned 2: Bloodshot ужас постоянно будут стоять за вашей спиной, а страх сожмет ваше сердце холодной рукой. Никогда прежде боевики не были столь реалистичными и пугающими — вы не сможете расслабиться ни на секунду, а по ночам без света играть в Condemned 2: Bloodshot рискнут только люди со стальными нервами.

Особенности игры
  • В распоряжении Итана — огромный арсенал огнестрельного и холодного оружия и высокотехнологичные гаджеты для анализа улик и исследования мест преступлений.
  • Итан превосходно работает кулаками и может легко справиться с бандой отъявленных головорезов.
  • Вы сможете атаковать и обороняться, используя абсолютно новую систему комбинированных движений.
  • В игре появится несколько холодящих кровь режимов коллективной игры - Deathmatch,Team Deathmatch, Crime Scene и Bum Rush. Вы сможете сражаться с друзьями или объединять усилия против компьютерных противников.

Дополнительно

Последний раз редактировалось NoName.dll; 01.07.2008 в 00:25.
NoName.dll вне форума  
Отправить сообщение для NoName.dll с помощью ICQ Отправить сообщение для NoName.dll с помощью Skype™
Старый 08.09.2007, 21:03   #161
Notice me senpai

К второй части надо добавить улудшеную графику,больше оружия,и новые интересны уровни(и сюжет)БУдет Просто сУпер!!!!Геймплей надо оставить преждним(ну улудшить мона )
Рулей вне форума  
Старый 08.09.2007, 22:35   #162
Новичок

Как вспомню как я играл в Condemned - Criminal Origins ночью (чуть в штаны не наложил ). Если второй будет страшнее...
Нас ждет очень очень страшное, увлекательное путешествие...
в подвалы...
Старый 09.09.2007, 00:51   #163
Юзер

В подвалах мне бегать понравилось Последний раз меня так пугали в Носферату, помните игрушка такая старенькая, так вот ! Жду 2 часть, мягко говоря сильно жду
ORTODOX вне форума  
Отправить сообщение для ORTODOX с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 08:56   #164
Безликий клятвопреступник

Цитата:
Сообщение от Fast Blade Посмотреть сообщение
Графикой со скриншотов не впечатлен- то же самое ,что и в 1 части.
Зажрался народ совсем
Цитата:
Сообщение от Deny Посмотреть сообщение
Особенно понравился скрин, где псина Итана за руку кусает. Еффектно, ничего не скажешь...
Вспоминается Калл оф Ктулху.
Цитата:
Сообщение от Gilder Посмотреть сообщение
Ещё судя по скринам нас ждёт совсем уж... мистический чтоли хорор.. - вощем Сайлент Хилл какой-то. Вот это ужо не куды не годиться.
Игра изначально было мистической переиграй оригинал - вспомни. Кстати Итану так толком и не объяснили про его сумасшествие.
Цитата:
Для такой игры графика не так важна как анимация и атмосфера.
Ну врядли ты испугаешься бомжа из трёх полигонов, так. Или разве труба покажется достойным оружием, выглядя как... Ну вообщем суть ясна я думаю.
Цитата:
Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
Только бы не было проблем с ESRB... Как с manhut 2
Какая разница? У нас в России я не видел ещё ни одного продавца смотрящего на рейтинг игры перед продажей.
*@ndrey*
Н-дя.(
Старый 09.09.2007, 12:10   #165
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bafford Посмотреть сообщение
Какая разница? У нас в России я не видел ещё ни одного продавца смотрящего на рейтинг игры перед продажей.
Дело в том, что manhunt 2 вообще запрещали выпускать из-за чрезмерной жестокости. Фанаты этой игры даже подписывали петицию.
Miami вне форума  
Старый 09.09.2007, 12:12   #166
Игроман

Miami
Вообще то из-за наличия постельных сцен. Здесь скорее урезают игру что бы занизить рейтинг и продать бОльшей аудитории.
КING вне форума  
Старый 09.09.2007, 13:28   #167
Новичок

Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
Старый 09.09.2007, 13:39   #168
Игроман

Цитата:
Сообщение от DooMer†Pho† Посмотреть сообщение
продолжение F.E.A.R
Его ещё даже не анонсировали(
КING вне форума  
Старый 09.09.2007, 13:42   #169
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Так я не понял что сначало выйдет продолжение F.E.A.R или Condemned 2: Bloodshot
Condemned 2: Bloodshot, конечно!
S1lverBoy вне форума  
Старый 09.09.2007, 19:00   #170
Игрок

Предупреждения: 2
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши жду 2-ю токо вот играть боюсь
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™
Старый 09.09.2007, 19:29   #171
Юзер

Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
Dark Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark Slayer с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 19:47   #172
Новичок

Цитата:
Игра изначально было мистической переиграй оригинал - вспомни.
Я понимаю, но просто у первой части с реальностью (опять же судя тока по скринам) было куда больше общего.

Цитата:
Ну врядли ты испугаешься бомжа из трёх полигонов, так.
Думаю мы оба прекрасно понимаем о чём я говорил.. Не надо всё так преувеличивать.
Gilder вне форума  
Отправить сообщение для Gilder с помощью ICQ
Старый 09.09.2007, 21:57   #173
Новичок

Первая игра была, мягко говоря, просто бомбой монолитовцы умеют зарабатывать бабло своим талантом все сцены обыгрывать. Последняя битва с этим монстром... как ГГ. вырывал у него из спины его пластины и когда он оторвал ему совершенно случайно челюсть :] (или все же шею не помню)
Почитал инфу из журналика, наконец, она будет более харкорной. Я уже хочу себя проверить какой из меня криминалист (моя давняя мечта ) и по отгадывать всякие криминальные задачки (А-Б-В или Г ?). Порадовала и новость что нашу любимую ногу можно обуть по стилю (как же мне не хватало в оригинале гриндарса). Молодцы кстати, что не сменили движок имхо. Короче это самая ожидаемая мною игра.
GodMode вне форума  
Старый 10.09.2007, 11:31   #174
Soldier

Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти. Это когда в школе открываеш школьный шкавчик, а там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он... вобщем мышку выронил из рук, и реально с кресла упал. Играл в нее ночью, в наушниках, впечатления незабываемые. Шикарная игра. Надеюсь 2 будет еще круче, и еще жестокей, и еще атмосферней (хотя не представляю, куда можно атмосферней сделать).

Респект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел.

Уряя, мультиплеер!

Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое. Ну и ладно, судя по скринам, пугать игра пугает.

Последний раз редактировалось Safren; 10.09.2007 в 11:36.
Safren вне форума  
Старый 10.09.2007, 13:58   #175
Безликий клятвопреступник

Цитата:
ФЕАР делает уже не Монолит. Так что Кондемнед мы увидим раньше.
Цитата:
Сообщение от Gleban Посмотреть сообщение
В 1-ю часть играл всю психику подорвало первую неделю после игры драк завязал выше крыши
Вот из-за таких людей и запрещают игры
Цитата:
Сообщение от Dark Slayer Посмотреть сообщение
Разрывать собакам глодки...нда, ради такого её стоит ждать...кстати спустя сколько происходит действие 2-й части?
Приблизительно через пару месецев. Хотя точное время вроде не значится негде.
Цитата:
Думаю мы оба прекрасно понимаем о чём я говорил.. Не надо всё так преувеличивать.
Ну, создать качественную атмосферу на плохом движке сложно. Или забагованном.
Цитата:
Я понимаю, но просто у первой части с реальностью (опять же судя тока по скринам) было куда больше общего.
В первой части мистика происходящего открылась только под конец. А здесь Интан изначально ищет объяснение происходящему.
Цитата:
Сообщение от Safren Посмотреть сообщение
Ууу, первая часть была единственной игрой, которая меня реально напугала досмерти.
Ну ты же вроде ещё разговариваешь с нами так?%)
Цитата:
там тот самый учитель дохлый лежит, ты его фоткаеш, 2 раз приближенно, и тут он
Да, самый атмосферный момент в игре.)
Старый 14.09.2007, 13:21   #176
Useless Cowboy

Я не понял, а что Condemned-2: Bloodshot будет только на Икс-Бокс360 и ПС3? А как же PC?
Мастер Q вне форума  
Старый 14.09.2007, 15:38   #177
Новичок

Мастер Q
На PC будет, но со временем. Хотя заявлений по поводу PC-версии не было, но мы то знаем, что она будет.
Justise вне форума  
Старый 14.09.2007, 16:20   #178
LongTimer

Цитата:
ФЕАР делает уже не Монолит.
Они делают свое продолжении игры.
Цитата:
Тюю, графика почти не изменилась. Хотя текстуры лучше, а так все старое.
В этом стоит винить только икс-бокс, а точне малое количество оперативки
Цитата:
Респект, расследования убийств будут хардкорней, как раз то что я хотел.
Не то чтобы хардкорнее, просто побольше фишек добавять, и судмедэкспертиза станет намного ярче выраженной миниигрой.
Форд вне форума  
Старый 14.09.2007, 20:45   #179
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FORD Посмотреть сообщение
Не то чтобы хардкорнее, просто побольше фишек добавять, и судмедэкспертиза станет намного ярче выраженной миниигрой.
А вот это вери кулъ, в первой части было очень интересно искать улики, во второй эту способность долны сильно доработать. Да еще и драки стали более реалистичными и кровавыми - короче жду с нетерпением. Особенно скрин с собакой порадовал.
Reset вне форума  
Отправить сообщение для Reset с помощью ICQ Отправить сообщение для Reset с помощью AIM Отправить сообщение для Reset с помощью Yahoo
Старый 04.11.2007, 04:38   #180
Заблокирован

Искренне надеюсь что разрабы смогу выдержать "скорость" первой части игры, ибо тогда было реально круто. Посмотрим)
Ori вне форума  
Отправить сообщение для Ori с помощью ICQ