Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Condemned 2: Bloodshot (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37211)

NoName.dll 23.05.2007 10:29

Condemned 2: Bloodshot - обсуждение

Condemned 2: Bloodshot

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА".

Жанр: Action.
Разработчик: Monolith Productions.
Издатель: SEGA.
Мультиплеер: Интернет.
Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008).

Об игре
Скрытый текст:
В новой игре вас ждет полностью переработанная система ведения боя и коллективный режим игры через Интернет.
Condemned 2: Bloodshot относится к жанру боевиков от первого лица с элементами триллера. Игра открывает нам мир саспенса и ужаса. Перед игроком стоит непростая и опасная задача — нужно распутать серию жестоких убийств. Выслеживая маньяков и садистов, вам предстоит использовать не только логику и дедуктивный метод, но и грубую силу.
Вы играете роль Итана Томаса — бывшего сотрудника специального подразделения по расследованию серийных убийств (Serial Crimes Unit). События прошлого, казалось, оставили Этана на обочине жизни. Он отчаянно запутался и не может найти свое место в обществе. Борясь с внутренними демонами, Этан решается самостоятельно взяться за расследование серии страшных убийств и исчезновения своего напарника.
Герой и не подозревает, что шаг за шагом идет к разгадке зловещего заговора. Приоткрыв завесу тайны, он обрекает себя на смерть, но не намерен сдаваться и бросает вызов мистическим силам, опутавшим город саваном смерти.
По словам директора по маркетингу европейского подразделения SEGA Гарри Найта (Gary Knight), оригинальная Condemned шокировала и пугала игроков своими чересчур достоверными и кровавыми подробностями. В Condemned 2: Bloodshot ужас постоянно будут стоять за вашей спиной, а страх сожмет ваше сердце холодной рукой. Никогда прежде боевики не были столь реалистичными и пугающими — вы не сможете расслабиться ни на секунду, а по ночам без света играть в Condemned 2: Bloodshot рискнут только люди со стальными нервами.

Особенности игры
  • В распоряжении Итана — огромный арсенал огнестрельного и холодного оружия и высокотехнологичные гаджеты для анализа улик и исследования мест преступлений.
  • Итан превосходно работает кулаками и может легко справиться с бандой отъявленных головорезов.
  • Вы сможете атаковать и обороняться, используя абсолютно новую систему комбинированных движений.
  • В игре появится несколько холодящих кровь режимов коллективной игры - Deathmatch,Team Deathmatch, Crime Scene и Bum Rush. Вы сможете сражаться с друзьями или объединять усилия против компьютерных противников.

Дополнительно

Рycлан 23.05.2007 11:16

Опять Итан Томас? В первой части в конце, что то непонятное с ним стало.

NeveC 23.05.2007 11:27

Рycлан
Мб это был просто его очередной глюк?О_о
По сабжу
Жду игру с нетерпением
btw на каких платформах она выйдет?

Morfius 23.05.2007 13:09

С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же стало с Итаном. Интересно посмотреть, что же там с рукопашкой вовторой части придумают. В первойчасти мне ближний бой очень понравился.

Рycлан 23.05.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 1846577)
В первойчасти мне ближний бой очень понравился.

Ну конечно это же главная фишка игры, разработчики на ближний бой и ориентировались, даже пистолетов в игре редко бывает найти, а даже если удается, то обычно по 2-3 патрона.
Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1846389)
Мб это был просто его очередной глюк?О_о

может быть и так.

Toxic 23.05.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от NeveC (Сообщение 1846389)
btw на каких платформах она выйдет?

Как помню, говорили только о PS3 и Xbox 360 версиях.

WinSerg 23.05.2007 19:21

скорее бы вышла. первая часть для меня - одна из лучших игр! Надеюсь на ПК выйдет сразу, а не через Х лет. Графа должна быть супер, новая боевая система, надеюсь на неплохой сюжет!

Ysondre 23.05.2007 19:25

Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), первая часть конечно супер, и сюжет тоже отличный, только так и не понял что случилось с Итаном, он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры, вобщем ждём и надеемся что игра будет на РС.

Рycлан 23.05.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Crusade (Сообщение 1847946)
он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры,

если бы это и было бы, то точно главный герой 2 части не был сам Итан Томас которого вновь призвали на службу, а может даже с ним это случается, будет походу всей игры, мы будем играть за доброго Итана, и иногда за маньяка убийцу, правда он сам не будет знать что все убийства которые он расследовал, совершал он. И потом он хочет, как то исцелится. Было бы очень даже неплохо.

Crazy_Lynx 23.05.2007 22:30

Просто восхитительно.Первая часть мне очень понравилась,она же стала для меня игрой года.Во второй части надеюсь на интересный сюжет и на боевую систему и,конечно же,на атмосферу.

R.O.M. 24.05.2007 02:50

Круто, отличная игра, буду с нетерпением ждать продолжения.

Ysondre 24.05.2007 11:45

В первой части больше всего понравилась атмосфера, вот эта гниль на стенах, наркоманые бегающие в подвалах, чьи- то мозги на стене, шагающие маникены(скорей люди, переодетые в маникены) в магазине, и отличная музыка. Monolith productions отличные ребята, и иры у них отлиные, только вот надо про оптимизацию не забывать, первая часть была не очень оптимизирована, но это не проблема, ждём и молимся чтоб игра была на РС

Ysondre 24.05.2007 13:36

Интерестно, будет ли еще кто нибудь за кого мы сможем поиграть?

Vitaly 24.05.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 1847333)
Как помню, говорили только о PS3 и Xbox 360 версиях.

скорей всего будет как всегда сначала на консоли а через месяц или другой на ПК перенесут

Цитата:

Сообщение от $ereg@~13 (Сообщение 1847333)
первая часть для меня - одна из лучших игр.

для меня она тоже можно сказать стала игрой года

Цитата:

Сообщение от
Crusade;
Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), .

скорей всего доработают движок

*MS* 24.05.2007 15:26

Очень жду этой игры. Новая боевая система это cool, снова игра за Итана тоже cool. Надеюсь, сюжет будет не такой запутанный как в первой,хотя, в этом есть свои плюсы, триллер все-таки.
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 1850502)
скорей всего доработают движок

Не хочу новый движок, меня и этот устраивает, для такой темной и мрачной игры в самый раз.

Ysondre 24.05.2007 15:58

В первую часть запоем играл, только больно короткой она оказалась, вторая надеюсь будет подольше, игромания почему то поставило игре так мало балов...

Toxic 24.05.2007 22:14

Я тоже очень жду вторую часть. Первая мне понравилось реалистичными драками с помощью попавшегося предмета (видно даже что главный герой немного устает в схватке). Кстати в магазине (где манекены) мне сразу стало не по себе (и я захотел проверить, правда ли манекены это манекены). От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.

omen42 25.05.2007 07:59

Первая часть была классная. Особенно понравился уровень в доме где надо было искать записки по ультрафиолетовым следам. Атмосфера настолько густая и мрачная что всю игру просидел в напряжении.

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 1852334)
От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.

Да, это было бы круто! Прикиньте Итан хватает стул и со всего размаху дает им какому-нибудь нарику в бубен. Стул конечно с треском разлетается после чего Итан добивает офигевшего нарика ножкой от все того же стула. Смачно:Grin:

Vitaly 25.05.2007 09:16

Toxic
фишка с монекенами удалась просто потресающе
*MS*
насчёт движка то скорей всего они его просто немного дороботают

FeL1kS 25.05.2007 11:37

Первая часть понравилась(великолепная графика,боевая система,атмосфера),тоже с нетерпением жду вторую часть.ИМХО

Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.