![]() |
Condemned 2: Bloodshot - обсуждение
Condemned 2: Bloodshot ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "ПРАВИЛА ФОРУМА". Жанр: Action. Разработчик: Monolith Productions. Издатель: SEGA. Мультиплеер: Интернет. Дата выхода: 2008 (на Xbox360 и PS3 - 11 марта 2008). Об игре Скрытый текст: Особенности игры
Дополнительно Скрытый текст: |
Опять Итан Томас? В первой части в конце, что то непонятное с ним стало.
|
Рycлан
Мб это был просто его очередной глюк?О_о По сабжу Жду игру с нетерпением btw на каких платформах она выйдет? |
С нетерпением жду продолжения. Ужасно хочется узнать, что же стало с Итаном. Интересно посмотреть, что же там с рукопашкой вовторой части придумают. В первойчасти мне ближний бой очень понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее бы вышла. первая часть для меня - одна из лучших игр! Надеюсь на ПК выйдет сразу, а не через Х лет. Графа должна быть супер, новая боевая система, надеюсь на неплохой сюжет!
|
Интерестно, они новый движок для игры возьмут или движок F.E.A.R.(конечно же доработаный), первая часть конечно супер, и сюжет тоже отличный, только так и не понял что случилось с Итаном, он чтоли в этого монстра превратился который за ним гонялся на протяжении игры, вобщем ждём и надеемся что игра будет на РС.
|
Цитата:
|
Просто восхитительно.Первая часть мне очень понравилась,она же стала для меня игрой года.Во второй части надеюсь на интересный сюжет и на боевую систему и,конечно же,на атмосферу.
|
Круто, отличная игра, буду с нетерпением ждать продолжения.
|
В первой части больше всего понравилась атмосфера, вот эта гниль на стенах, наркоманые бегающие в подвалах, чьи- то мозги на стене, шагающие маникены(скорей люди, переодетые в маникены) в магазине, и отличная музыка. Monolith productions отличные ребята, и иры у них отлиные, только вот надо про оптимизацию не забывать, первая часть была не очень оптимизирована, но это не проблема, ждём и молимся чтоб игра была на РС
|
Интерестно, будет ли еще кто нибудь за кого мы сможем поиграть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень жду этой игры. Новая боевая система это cool, снова игра за Итана тоже cool. Надеюсь, сюжет будет не такой запутанный как в первой,хотя, в этом есть свои плюсы, триллер все-таки.
Цитата:
|
В первую часть запоем играл, только больно короткой она оказалась, вторая надеюсь будет подольше, игромания почему то поставило игре так мало балов...
|
Я тоже очень жду вторую часть. Первая мне понравилось реалистичными драками с помощью попавшегося предмета (видно даже что главный герой немного устает в схватке). Кстати в магазине (где манекены) мне сразу стало не по себе (и я захотел проверить, правда ли манекены это манекены). От второй части жду, что игровой мир будет более интерактивным, т.е. что каждый предмет может стать оружием.
|
Первая часть была классная. Особенно понравился уровень в доме где надо было искать записки по ультрафиолетовым следам. Атмосфера настолько густая и мрачная что всю игру просидел в напряжении.
Цитата:
|
Toxic
фишка с монекенами удалась просто потресающе *MS* насчёт движка то скорей всего они его просто немного дороботают |
Первая часть понравилась(великолепная графика,боевая система,атмосфера),тоже с нетерпением жду вторую часть.ИМХО
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |