|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
С монитором какая-то трабла (LCD 17 Acer AL1716) даже не могу описать это название вот так пусть будет: идет ряб-мерцание-подергивание-расплывчатость как включаешь монитор,на рабочем столе после загрузки все равно и во время загрузки при 60 гц все вроде как норм но все равно заметно,а в играх так вообще,а вот если больше гц поставить то вообще жуть
----- 2 пост ----- Help! Драйвера не стоят но без них было все ок.(((( Во-первых, даблпостинг. Во-вторых, зачем было отдельную тему создавать? Последний раз редактировалось Pablo; 17.08.2007 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Резко повысилась яркость монитора,но настройки остались те же я их не менял,обычно такое проходило после перезагрузки компа,но сейчас не проходит.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Help! Когда я играю в некоторые игры: S.T.A.L.K.E.R., Call of Juarez, Lost Planet, монитор гаснет и появляется "Нет Сигнала", нажимаю Reset, снова нет сигнала. Приходится выключать из сети. Мне это уже надоело!!!
P.S. Монитор Acer AL1916W 16:10, в родном (1440*900) правдо держит 60 Гц, потому что аналоговый. P.P.S. В некоторых играх: CL 2006-2007, Hospital Tycoon, GTA, Quake 4 все в порядке. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
системе - ф топку EDID - у меня на обоих мониторах определяет неправильно.
ИМХО выставь вручную по документации на монитор.
За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. (c) Pupkin-Zade |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне кажеться это перегрев! Че делать! Может моя трабла заключается в перегареве?
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Есть монитор SAMSUNG SAMTRON 76DF...Читать текст по нему невозможно, как то все расплывчато, не четко. А вот в играх все нормально, придраться не к чему(как и раньше)...Раньше такую проблему(с текстом) можно решить было след образом, просто понижал частоту обновления с 85Гц до 70или75, не помню, и все было нормально, щас же это не помогает, на 85 так и вапще не один шрифт не разглядишь, ну еси тока крупнее среднего. В чем проблема, может то что он у меня уже 5-ый год? Хотя у моего друга такой же, и лет ему столько же, а все нормально, да и вобще у многих такой проблемы нету... а мониторы старее.
Intel celeron 1700 => AMD Athlon XP +1800 => AMD Athlon 64 +3200 => Intel Core 2 Duo E4400 => Intel Core 2 Duo E8400 => Intel Core 2 Quad Q9550 GeForce MX440 64mb => Radeon 9600SE 128mb => Radeon X800GTO 256mb => Radeon X1950GT 512mb => GeForce 8800GT 512mb => Radeon HD4870 512mb |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Опытный игрок
|
JAGUAR_XTX
Очень не советую пользоваться таким монитором. Мало того, что даже 85 Гц маловато и вредно для глаз, так еще работать с размытым текстом - вообще кошмарно для здоровья. Если дорого зрение - избавься от монитора и возьми нормальный ЖК. В принципе, можешь попытаться и этот отремонтировать в СЦ, но даже при благоприятном исходе ЖК предпочтительнее. Кстати, Samtron - это отбракованный SyncMaster, не прошедший проверку на качество. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Привет всем! У меня такая проблема: мой монитор показывает всё синим цветом... забирали в ремонт, проработал 2 дня и опять тоже самое...
P.S. Кнопка "настройки" не работает... Что с ним могло случиться??? |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Проблема с подсветкой монитора
Суть проблемы в следующем..
У меня ЖК-моник Samsung SyncMaster 510N 15", старенький и маленький.. И вот буквально минут 20 назад он совершенно беспричинно перестал ээ.. светиться? Не знаю точно устройства ЖК, но всегда считал, что с тыльной стороны его подсвечивает.. Короче проявляется это так.. При включении компа картинка отображается абсолютно корректно, проходит чек устройств и т.п.. но чуть погодя после начала загрузки винды - оно пропадает, моник просто гаснет. Точно так же оно гаснет, если зайти, например, в БИОС. Т.е. гаснет оно совершенно спонтанно, не в связи с чем-то, а через определенный промежуто времени после включения монитора. Если монитор выключить и снова включить - изображение снова отображается нормально, но лишь секунд 4-5, затем опять гаснет. Но именно гаснет, а не пропадает совсем.. т.е. я приставил поблизости от монитора настольную лампу - и могу видеть изображение на мониторе, но плохо.. это как телефон с отключенной подсветкой. -_- Изображение есть, но его ничерта не видно. Какие будут предложения? Настройки моника сбрасывал, перевесил его с DVI на AGP выход.. Просто ведет он себя очень интересно.. по сути получается, что лампа исправна - после включения несколько секунд все как буд-то в порядке. но затем хлоп - и она отрубается. Т.е. вобщем-то все в рабочем состоянии, если бы не эти отключения.. -_- Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Сзади ЛСД\ТНТФТ есть лампа, подсвечивающая матрицу. Вот ей настал кирдык. В сервис. Такое дома поменять можно, сломав перед этим 3-4 монитора. У тебя такого шанса нету? В сервис.
Конкретно с лампой что... эээ..попробую привести аналогию. Обычные Лампы ДС представил? Вот там сзади такая же. Принцип устройства знаешь ламп таких? Нет? Вкратце: поляризация газа под действием электротока, в результате чего испускается атомами пучок фотонов, которые проецируются на люминофор, заставляя тот светится. Так вот - у тебя ток перестает подаваться на лампу. Причины две: хана контактам питания лампы хана, собственно, лампе, как конкретному экземпляру Во всяком случае тут без спец оборудования нечего делать.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Короче моник не жалко, все-равно в этом месяце апдейтиться хотел. Разберу, посмотрю + узнаю что там и как. ^_^ |
||
|
|
|
|
|
|