|
|
#401 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну у меня безлимитка на ночь поставлю да и делов, я просто думал севодня и посмотрю. Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Юзер
|
Удалить
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 08.09.2007 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Mr T-Rex
Цитата:
А у меня уже 4% ![]() Альтмер Это точно про Silent Hill 5. Дело в том что есть незамысловатый способ как смотреть недокачаное видео, так вот начинается все с Трансформеров (я посмотрел 18 секунд ролика, я недоволен). Скорее всего это реклама, что-то мне кажется что в этом ролике дофига левака. P.S. Кому невтерпеж могу обяснить как посмотреть. Твои предсказание о 50 минутах не збылись ролик 36 минут 30 секунд. Блин посмотрел первые 30 сек. все о тех же трансформерах
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 08.09.2007 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Да я имел ввиду будет ли он в ролике или еще раньше времени удивлять ( ведь говорят там будет немного другой стиль музыки ) не будут, а то в пихнут старые композиции.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Юзер
|
Я немного пошутил. Походу юмор мой очень плоский, или очень тонкий. Выбирайте сами.
|
|
|
|
#407 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ну что, я заценил!
Свои впечатления запихну под спойлер, на всякий случай... Скрытый текст: Вот, пока всё, если еще мысли появятся, я их в этот же пост занесу, следите за обновлениями...
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я думал что ролик развеет весь скептицизм который накопился, во всяком случае после журнала у меня его поубавилось. Не тут то было.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Игроман
|
блин я бы тоже посмарел этот ролик,вот только с компа нет возможности по инету лазить,приходится лазить с помощью оперы мини и телефона се к300
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Ну что я и говорил! Наверное как SC: Conviction *тяжко вздыхает*
|
|
|
|
#411 | ||
|
Старый и Добрый
|
Не, ну по совести я сам скептично настроен просто...
СХшную атмосферу вообще сложно же передать в 5секундном кусочке. Ближе к релизу видно будет... Кстати, модемщикам и другим лентяям могу подкинуть скриншотегов!)) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
За скрины респект! ( тока "+" не получается добавить ) p.s. - насчет камеры - это плохо, мне всегда ( ну или почти всегда ) нравилась камера в SH. Наверное это для той самой боевой системы. p.p.s. - какие грудастые медсестры
How does it feel - to be one of Beautiful People? Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 08.09.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Старый и Добрый
|
Да, кстати, вот тут я еще снизу выложил найденные мной на другом форуме ссылки на чистый СХ.
Весит раза в 4 меньше. Так что если кто-то еще не начал качать, то выгоднее будет качать их...
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Киноман
|
Скачал, посмотрел - ну пока что достаточного материала для размышлений не получили, ибо самой игры неприлично мало, да и треков оттуда не было, так что атмосферу представить сложновато.
Графика, кстати, мне понравилась - не революционная, но вполне себе приятная, картинка достаточно насыщенная. Единственно пугает, что создатели могли слишком уж увлечься фильмом - показанный переход в альтернативу точь-в-точь похож на сцену в туалете в фильме, только из кабинки вываливается медсестра, а не Коллин. |
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел, ну что можно сказать:
Ну и сиськи. Графа норм. И вообще впечатления положительные. Будем ждать новых роликов.
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
Я думаю это не с проста, а из-за той самой темы секса и женской красоты.
p.s. - правда эти медсестры вызывают отнюдь не страх или отвращение
|
|
|
|
#417 | ||
|
Новичок
|
Да, ролик занятный. Разрабы весёлые. ^__^
МОмент с переходом в альт мир слизан с СХмуви, но они это и не скрывают... Медсёстры тоже из схмуви, ибо СИСЬКИ! *_* Момент с куклой очень напомнил момент, когда Джеймс в СХ2 тянулся за ключом через решётку.. о_О Лестница, где скатилась коляска (привет сх3 и сх4) очень напомнило лестницы госпиталя в сх1. Провал на дороге - ну это было в сх1, сх2 и схмуви =ъ Главгерой. Ну не знаю. Вроде бы нормальный дядька по внешности. Главное, тчобы не был идиотом по поведению, как Генри ( - What the Hell?! Кто меня звал? - Твою мать!!! Выучи какие-нибудь новые слова, идиот!!! >_<). А вот одёжка главгроя - небольшой реверанс в сторону сх2 =ъ Вообще тружно сказать что в итоге получится. По таким маленьким кусочкам не понятно. Но как минимум будет интересно. Как максимум - получится достойное продолжение и толчок к развитию серии... Главное, чтобы потом конами взялась за ум, подняла свои задницы и пошла делать следующую чатсь самостоятельно! >_<
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
SH1 - однозначно "тот-самый-шкафчик". Но не с кошкой, а когда туда во второй раз приходишь *_* Я чуть со стула не упал, думал сердце выскочит =)
SH2 - тут вся игра хороша. Почему-то больше всего запомнился госпиталь. Особенно медсёстры. И когда ещё от ПХ надо было в коридоре убегать Т_Т SH3 - Запомнилось меньше всего. Но первыми вспоминаются, опять же, медсёстры. И в этой чатси они ДЫШАТ О_О Вот это был просто ппц, когда заходишь в комнату, камера направлена на лицо героини, и из-за этого не видно что перед тобой, радио шипит, а рядом медсёстры ДЫШАТ х___х SH4 - Очень пнравился мир леса. Красиво и мрачно. И встреча с виктимом Ричарда Брейнтри, а также виктимом Синтии. О.о Ну и когда в лесу откуда ни возьмись выскочил Салливан там, где я меньше всего ждал, нервишки мне это потрепало =)
|
|
|
|
#419 | ||
|
Игрок
|
плюсадинах, да. еще. может маленько нифтему. Очень НЕ понравилось когда, где-то в конце SH4 в мире квартир Салливан носиццо с огнестрельным и его низзя убить. Вот это по-моему зря. Это тупо... тока лишняя беготня и экшн.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
Ну значит видео не смотрел, сужу по скринам из него же...
Дааааа. Ну не хотелось бы делать выводов поспешных, игра ещё может порядком измениться за год с лишним, но то что увидел - не порадовало! Бог с ним с отсутствием новшеств и фантазии разрабов. Я Сайлент Хилл не увидел! Вот что самое печальное. Ассоциации - ну с чем угодно но не с Сайлент Хиллом! Главный герой мужик опять, а ведь поговаривали про выбор персонажа (в начале игры всмысле, ну это слухи видать были), а это очень освежило бы игросериал. Ну и б\о/яны на каждом шагу - тьфу, вы представьте у разрабов было 3 года! И всё что они смогли сделать это калейдоскоп 4 частей + геймплей аля Резидент 4 (насчёт этого я думаю сомнений уже ни у кого нет). Только в Резиденте то была ведь действительно революция: и геймплей и по сюжету, ну то есть между третьим и четвёртым Резидентами реальный прорыв-прогресс-революция были. Простите, а в нашем случае что? Вобщем, остаётся надеятся, как всегда, впрочем... Моё мнение - зря отдали разработку на сторону. Почему? Назовите мне хоть одну игру способную затмить японские игры шедевры... *Тихо плачет в уголке после увиденного* ЗЫ: для полного фэшэна нужно было ответственным за саунд в игре назначить ну... да... хоть... АРИЮ что-ли... мясо уааааа...
|
|
|
|
|