|
|
#3101 | |||
|
Игроман
|
ритык то и думать надо как правильно их использовать ! Цитата:
Сами закроются ! Помнишь 98, до кризиса много кто занимался приставками, компьютерами и играми а после 70-80 % закрылось ибо спрос упал ! Тоже будет и тогда когда пиратство уберут, кто захочет заниматься если прибыль не может покрыть налоги, аренду, закупку и прочие расходы ! Цитата:
Все это потребители не имеющие достойный доход и их дети !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
|||
|
|
|
|
|
#3102 | ||
|
Новичок
|
Чтобы тут не говорили, но пиратство никуда не денется и это хорошо. Да может в России и введут драконовские меры ну и что, всегда найдется место где будут штамповать пиратки. Возьмем например Украинскую пиратскую компанию NeoGame отлично себе живет, выпускает по 10 модификаций на каждую выпущенную лицензионную игру и даже имеет свой сайт. И никуда оно не денется, а если что всегда найдется ктото другой на эту роль.
|
||
|
|
|
|
|
#3103 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 07.09.2007 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#3104 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3105 | ||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж совсем так тяжко, как ты говоришь, то возьми кредит Цитата:
Если ты мужик, то найди работу, чтобы себя обеспечивать, а не хныкать тут.. Хм... Я, вот, эмо и так не ною ( если опять оценивать эмо по стереотипам ) |
||||
|
|
|
|
|
#3107 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3108 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Видемо на презерватив не хватило![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3109 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Ы-ы... Держи плюс
|
||
|
|
|
|
|
#3110 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3111 | ||
|
Игрок
|
Спасиба
Цитата:
Вот скожем ку3 искал - нигде небыло - у пиратов целая антология id Software - это я к неразвитости наших лицензионных точек. З.Ы. CoFFe; Sk_Zero;Hunter777 задолбали вы уже своими постами всю тему засрали - договоритесь уже до чего-нибудь!!!
Последний раз редактировалось z1Ro; 08.09.2007 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#3113 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3114 | ||
|
Юзер
|
Вы считаете, что локализаторы действуют себе в убыток в бесплодных попытках удовлетворить спрос? Да ну
|
|
|
|
#3115 | ||
|
Заблокирован
z1Ro А вы что тему не засрали ??? Уже задолбало читать на 156 страницах одно и тоже, дети плачутся - у нас нет денег, и лоточники молодцы.... Ну давайте продолжать дальше нюни распускать.Вообще поставим вопрос так, средняя игра стоит 300p, средняя стоимость журнала игрового 200-300- и получается на игру нет денег, а на журнал есть.... Самим-то не смешно ??? Обзоров масса в интернете.... Вот подумайте.
|
||
|
|
|
|
|
#3116 | ||
|
Новичок
|
Всю тему я, конечно, не читал =)
Но хочу просто сказать - несколько лет назад брал пиратки, ибо с лицензиями было туго, да и выпускали в основном всякую фигню по ним. Потом появились всякие боксовые версии, но стоили они много (кпуил только один бокс когда-тго - C&C Tiberian Sun. Оригинальная английская версия). Сейчас же я покупаю только лицензию, но я вот не жалуюсь, что вот денег нет, а играть хочется, поэтому пойду пиратки урезанные брать. Потому что я не играю по десять игр в месяц, как некоторые товарищи на форумах, которые играют почти во все новинки, а покупаю ну где-то раз в сезон те игры, которые мне действительно интересны и которые смогут увлечь надолго, а не на недельку или пару-тройку вечеров. Так что в этом отношении для меня вопрос что брать - пиратку или лицензию, не стоит. Другое дело если человек - геймер-маньяк, которому подавай всё и сразу. Вот тут уже каждый решает сам, конечно. Но если из кучи игр, которые ты собираешься брать, есть какие-то особенно дойстойные, то почему не взять их лицензию? И тебе приятно, и разрабов с издателями поддержать можно денежкой ^__^v Если совсем ограничен в деньгах, то в таком случае что-то, что интересует меньше всего, не покупать. Вырабатывайте силу воли и терпение. =ъ Ещё вот есть такая возможность скачивать игры из сети. Причём не только левые версии, но и лицензии. Хотя тут, конечно, всё равно могут быть минусы типа невозможности играть в мультиплеере даже несмотря на то, что лицензия, или ещё какие проблемы. Зато бесплатно. Но всё равно держать в руках коробочку с диском, которую купил на кровно заработанные деньги, намного приятнее. Это называется "радость обладания"... ^__^
|
|
|
|
#3117 | ||
|
Эмо я!
|
Кто ищет, тот всегда найдет. Причем, как правило, эта классика просто стоит на полочке для успокоения души.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3119 | ||
|
Заблокирован