Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2007, 21:41   #3101
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
Так это уже болезнь - ЭГОИЗМ называется.
ЭГОИЗМ это когда денег вагон а ты на родню ложишь ! А когда денег вп
ритык то и думать надо как правильно их использовать !
Цитата:
Ну моего отца зарплата ****$ и машина за ** ***$, что дальше ??? У нас весь Питер в иномарках.... и Москва тоже.
Вот поэтому ты за лицензию денег много поэтому и жируешь ! А получал бы твой папа 8 т.р. и не защищал бы лицуху а пиратку брал !
Цитата:
Интересно как его закроют ?
Сами закроются ! Помнишь 98, до кризиса много кто занимался приставками, компьютерами и играми а после 70-80 % закрылось ибо спрос упал ! Тоже будет и тогда когда пиратство уберут, кто захочет заниматься если прибыль не может покрыть налоги, аренду, закупку и прочие расходы !
Цитата:
Так е-мое, надо меньше играть и больше работать.... Взрослый же мужик.
А чё взрослый мужик не имеет право поиграть ? Или я тебя не так понял ? То есть стал мужиком игры выбрось иди водку жри, ведь это занятие взрослых ?
Цитата:
Хм, кто это все ???
Все это потребители не имеющие достойный доход и их дети !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 07.09.2007, 22:03   #3102
Новичок

Чтобы тут не говорили, но пиратство никуда не денется и это хорошо. Да может в России и введут драконовские меры ну и что, всегда найдется место где будут штамповать пиратки. Возьмем например Украинскую пиратскую компанию NeoGame отлично себе живет, выпускает по 10 модификаций на каждую выпущенную лицензионную игру и даже имеет свой сайт. И никуда оно не денется, а если что всегда найдется ктото другой на эту роль.
sergey888 вне форума  
Старый 07.09.2007, 22:07   #3103
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
Я к примеру, жду ФИФА 08, НХЛ 08, ПЕС 08, NFS Prostreat, World in Conflict, аддон к CoH, аддон к В тылу врага, Crysis, UT 3, GTA 4, Дальнобойщики 3, Disciples 3, аддон к Героям 5 и это только часть того что я хочу поиграть !
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero Посмотреть сообщение
ЭГОИЗМ это когда денег вагон а ты на родню ложишь ! А когда денег вп
ритык то и думать надо как правильно их использовать !
Ну то, что ты ждешь такие игры как ФИФА 08, NFS Prostreat, World in Conflict, Crysis и GTA 4 подразумевает то, что у тебя есть довольно мощный компьютер. На вскидочку, комп который потянет все это на приемлимых настройках (не макс) стоит сейчас минимум 20-25 тыс один системник. На комп то ты денежку нашел, а вот на диски ну никак денег не хватает! Если уж так сетуешь на нехватку денег, лучше бы не на комп тратился, а на детей и семью.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 07.09.2007 в 23:07.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 07.09.2007, 22:59   #3104
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Вот поэтому ты за лицензию денег много поэтому и жируешь ! А получал бы твой папа 8 т.р. и не защищал бы лицуху а пиратку брал !
Вообще я живу сам по себе А вообще тут уже писали, хочешь машину - а в салоне блин дайте 10000$ - а ты нет денег, что по-твоему дальше прикажешь угонять ее ???

Цитата:
кто захочет заниматься если прибыль не может покрыть налоги, аренду, закупку и прочие расходы !
Ой господи, такое ощущение что ты вдали от цивилизации. У нас есть партнеры занимающиеся софтом - и живут хочу сказать не бедно. Без крупных поставок они не останутся.

Цитата:
А чё взрослый мужик не имеет право поиграть ?
Ты что прогеймер ?

Цитата:
То есть стал мужиком игры выбрось иди водку жри, ведь это занятие взрослых ?
На первом месте должна быть семья. А не проблема где найти деньги на игры. А откуда есть деньги на интернет и комп ? Как верно подметил Feanor62rus.

Цитата:
как ты уж сильно обобщил
Hunter777 вне форума  
Старый 08.09.2007, 00:10   #3105
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Господи.. Мой папа получает ~7 т.р... Я уже писал где-то даже.. И комп: P4530J, 3Gb RAM, 6600GT... и ниче. Денег хватило сполна. Причем мы как-то умудряемся сами покупать краску для авто, красить вручную. Покупать инструменты. Дом у нас отдельный... В том году меняли коммуникации. И ничего. Мне спокойной дают деньги на лицуху, на журнал и при этом я еще стабильно трачу по 100 в неделю на репетиции, по 280 раз в две-три недели на палочки и каждый день-два покупаю пачку КЕНТа ( я курю ).. И как-то не сетую на жизнь.

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Сами закроются ! Помнишь 98, до кризиса много кто занимался приставками, компьютерами и играми а после 70-80 % закрылось ибо спрос упал ! Тоже будет и тогда когда пиратство уберут, кто захочет заниматься если прибыль не может покрыть налоги, аренду, закупку и прочие расходы !
В то время... Хм... Всякие кризисы не в счет. Во Вторую Мировую ЗИСы пятые на дровах ездили.

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
У таких потребителей и денег на комп то нету...

Если уж совсем так тяжко, как ты говоришь, то возьми кредит

Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
То есть стал мужиком игры выбрось иди водку жри, ведь это занятие взрослых ?
Блин, до чего у тебя стереотип русского мужика извращен... :-!

Если ты мужик, то найди работу, чтобы себя обеспечивать, а не хныкать тут.. Хм... Я, вот, эмо и так не ною ( если опять оценивать эмо по стереотипам )

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 08.09.2007, 00:53   #3106
(покинул форум)

Возможно, вопрос не в тему, но всё же: зачем тогда детей заводили, если денег даже на себя самого не хватает?
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.09.2007, 10:15   #3107
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Возможно, вопрос не в тему, но всё же: зачем тогда детей заводили, если денег даже на себя самого не хватает?
Честно, я не понял причем тут это??? У меня вопрос в другом, кажись в апрельском номере Игромании писали, что локализацией ГТА Сан Андреас возможно займется компания Акела? Нафиг это нужно нужно, если все уже прошли пиратку раз по сто???
http://internet.3dn.ru/ - сайт для новичков и не только....
Johny вне форума  
Отправить сообщение для Johny с помощью ICQ
Старый 08.09.2007, 11:26   #3108
Игрок

Цитата:
Сообщение от Johny Посмотреть сообщение
Хороший вопрос Видемо на презерватив не хватило
Цитата:
Честно, я не понял причем тут это??? У меня вопрос в другом, кажись в апрельском номере Игромании писали, что локализацией ГТА Сан Андреас возможно займется компания Акела? Нафиг это нужно нужно, если все уже прошли пиратку раз по сто???
Видима Акелла залегла в спячку и тока щас проснулась
z1Ro вне форума  
Старый 08.09.2007, 12:29   #3109
(покинул форум)

Цитата:
локализацией ГТА Сан Андреас возможно займется компания Акела? Нафиг это нужно нужно, если все уже прошли пиратку раз по сто???
Например, я в ГТА СА не играл, но вовсе не из-за отсутствия локализации, а из-за убогой графики и переделанной камеры - всё это напрочь отбило у меня охоту играть.

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Видемо на презерватив не хватило
Ы-ы... Держи плюс
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 08.09.2007, 14:20   #3110
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Johny
У меня вопрос в другом, кажись в апрельском номере Игромании писали, что локализацией ГТА Сан Андреас возможно займется компания Акела? Нафиг это нужно нужно, если все уже прошли пиратку раз по сто???
Ну я месяца два назад купил себе в лицензии ГТА 3 и ГТА 2.. был рад безумно заполучить такие игры себе на полку. Как-никак классика гта... Тот же фаллаут 2 в лицензии купил для себя хотя в пиратке прошел давно уже.

Risandi Von вне форума  
Старый 08.09.2007, 16:14   #3111
Игрок

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ы-ы... Держи плюс
Спасиба
Цитата:
Сообщение от CoFFe Посмотреть сообщение
Тот же фаллаут 2 в лицензии купил для себя хотя в пиратке прошел давно уже.
Я Тоже Правда жаль сейчас классику мож только у пиратов раздобыть:
Вот скожем ку3 искал - нигде небыло - у пиратов целая антология id Software - это я к неразвитости наших лицензионных точек.
З.Ы. CoFFe; Sk_Zero;Hunter777 задолбали вы уже своими постами всю тему засрали - договоритесь уже до чего-нибудь!!!

Последний раз редактировалось z1Ro; 08.09.2007 в 17:02.
z1Ro вне форума  
Старый 08.09.2007, 16:19   #3112
Юзер

Если старые игры локализуют, значит это кому-нибудь нужно. Не первый и не второй раз такое делают. Отсюда вывод, что спрос есть.
Старый 08.09.2007, 17:01   #3113
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dalwynd Посмотреть сообщение
Если старые игры локализуют, значит это кому-нибудь нужно. Не первый и не второй раз такое делают. Отсюда вывод, что спрос есть.
Старые игры и лакализовывать-то не надо - интузиасты довно все перевели. Да, спрос есть, но его не удовлетворяют.
z1Ro вне форума  
Старый 08.09.2007, 17:17   #3114
Юзер

Цитата:
Старые игры и лакализовывать-то не надо - интузиасты довно все перевели.
Вы считаете, что локализаторы действуют себе в убыток в бесплодных попытках удовлетворить спрос? Да ну
Старый 08.09.2007, 17:52   #3115
Заблокирован

z1Ro А вы что тему не засрали ??? Уже задолбало читать на 156 страницах одно и тоже, дети плачутся - у нас нет денег, и лоточники молодцы.... Ну давайте продолжать дальше нюни распускать.Вообще поставим вопрос так, средняя игра стоит 300p, средняя стоимость журнала игрового 200-300- и получается на игру нет денег, а на журнал есть.... Самим-то не смешно ??? Обзоров масса в интернете.... Вот подумайте.
Hunter777 вне форума  
Старый 08.09.2007, 18:15   #3116
Новичок

Всю тему я, конечно, не читал =)
Но хочу просто сказать - несколько лет назад брал пиратки, ибо с лицензиями было туго, да и выпускали в основном всякую фигню по ним. Потом появились всякие боксовые версии, но стоили они много (кпуил только один бокс когда-тго - C&C Tiberian Sun. Оригинальная английская версия).
Сейчас же я покупаю только лицензию, но я вот не жалуюсь, что вот денег нет, а играть хочется, поэтому пойду пиратки урезанные брать. Потому что я не играю по десять игр в месяц, как некоторые товарищи на форумах, которые играют почти во все новинки, а покупаю ну где-то раз в сезон те игры, которые мне действительно интересны и которые смогут увлечь надолго, а не на недельку или пару-тройку вечеров.
Так что в этом отношении для меня вопрос что брать - пиратку или лицензию, не стоит.

Другое дело если человек - геймер-маньяк, которому подавай всё и сразу. Вот тут уже каждый решает сам, конечно. Но если из кучи игр, которые ты собираешься брать, есть какие-то особенно дойстойные, то почему не взять их лицензию? И тебе приятно, и разрабов с издателями поддержать можно денежкой ^__^v
Если совсем ограничен в деньгах, то в таком случае что-то, что интересует меньше всего, не покупать. Вырабатывайте силу воли и терпение. =ъ

Ещё вот есть такая возможность скачивать игры из сети. Причём не только левые версии, но и лицензии. Хотя тут, конечно, всё равно могут быть минусы типа невозможности играть в мультиплеере даже несмотря на то, что лицензия, или ещё какие проблемы. Зато бесплатно.
Но всё равно держать в руках коробочку с диском, которую купил на кровно заработанные деньги, намного приятнее. Это называется "радость обладания"... ^__^
Старый 09.09.2007, 01:06   #3117
Эмо я!

Цитата:
Я Тоже Правда жаль сейчас классику мож только у пиратов раздобыть
Кто ищет, тот всегда найдет. Причем, как правило, эта классика просто стоит на полочке для успокоения души.

Цитата:
Сообщение от z1Ro
CoFFe; Sk_Zero;Hunter777 задолбали вы уже своими постами всю тему засрали - договоритесь уже до чего-нибудь!!!
Пфф... Трагедия какая

Risandi Von вне форума  
Старый 09.09.2007, 01:45   #3118
(покинул форум)

Цитата:
на 156 страницах одно и тоже
Только не вздумай предлагать закрытие темы! Моментально создадут другую (типа "Слава пиратам!" и т.п.).
Странник вне форума  
Старый 09.09.2007, 01:52   #3119
Заблокирован

Цитата:
классику мож только у пиратов раздобыть
Хм.... Кто сказал ? Вот взял например Fallout 2 - бац, вижу релиз от 1C, стоит 150p. Half-Life - Бука, 233p... Все есть Причем уже появились коллекционные издания.
Hunter777 вне форума  
Старый 09.09.2007, 02:16   #3120
Без консервантов

Цитата:
классику мож только у пиратов раздобыть
проблема добычи старой классики в лицензии объясняется тем, что зачастую сложно найти действующего сговорчивого правообладателя - особенно если разработчик давно сгинул в пучине финансовых проблем и развалился, а издатель либо слил права хрен знает куда, либо просит омерзительно немалую кучу денег. А еще надо учитывать тот факт, что целевая аудитория компаний-локализаторов - люди, страждущие вовремя или с минимальной задержкой получить свежую игрушку. Так что времени на официальное издание какой-нибудь классной, но лохматой классики остается мало.

♣ Разносторонне развитый позитивный кусок органики, имеющий тенденцию умно мыслить и писать глупости
♠ Мне надоело ставить в подпись умные цитаты про тупую жизнь

♦ Буби
Боборотень вне форума  
Отправить сообщение для Боборотень с помощью ICQ
Закрытая тема