|
|
#1881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1882 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я то разницу вижу.
Цитата:
Что? Что ты один из массы? |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да какое вам вообще дело до голубых? Пускай занимаются своими делами. Сидят в гей клубах и пускай, вам-то что?
|
||
|
|
|
|
|
#1885 | ||
|
Игроман
|
Каждый массой быть не может.А все десять - безликая масса.А почему нет? Если мнение всех десяти миллиардов можно свести к трем вариантов ответов,о какой личности каждого ослика может идти речь?
Как это при чем? Если детям обьяснять,что голубые - это неотьемлимая часть нашей жизни,что это матушка-природа и т.п.,то как человек,который не то что голубых - всех отдаленно похожих на голубых - готов порезать на куски и скормить собакам будет мне это обьяснять?
|
|
|
|
#1886 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Пропаганда свободы выбора ориентации-лишнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1888 | ||
|
Юзер
|
А меня гомики не заботят, пока не встанут на пути. Против лесбиянства я ничего против не имею, даже наоборот, парни меня поймут.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#1889 | ||
|
Игрок
|
Ну и насколько же они неотьемлемы в твоей жизни?
Ну ладно, пусть будет так. Но давай посмотрим на гомосексуализм немного с другой точки - что это не болезнь, а один из способов сексуального удовлетворения, извращения и прочие "ния". Я, думаю, что не у меня одного мозг мыслит в таком направлении, а вдруг и твои дети подумают так же, посидев на уроках вашего "полового воспитания", что тогда? Цитата:
Потому что человеческий разум позволил нам творчески мыслить, а следовательно и создавать. Вот считай, что туалет это один из примеров человеческой сообразительности и смекалки. Кстати, ты вот писал недавно про "отлив" на улице. Ты сам мне скажи - человек ссыт за гаражом от безвыходности, так как нет рядом туалета, или есть какие то другие причины? О факте моего существования ты не знаешь ровным счетом ничего. Так что это далеко не аргумент.
|
||
|
|
|
|
|
#1890 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю, что за этим аккаунтом стоит как минимум одно физическое тело. Самим фактом рождения человеком в этом мире ты принадлежишь к группе "человечество". |
|||
|
|
|
|
|
#1891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Мой ответ цитатой выше. А вдруг я плод твоего воображения, и ты меня выдумал? Да и человек человеку рознь. "Человечество" слишком обобщенное понятие. Ты же не будешь говорить, что "леммингом" является человек, чья жизнь похожа на существование и, к примеру, Билл Гейтс(вместо этого имени можешь поставить любое аналогичное - Пушкин, Тесла, Элвис, то есть тех людей, чья жизнь была очень насыщенной в определенной отрасли). |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игроман
|
Я про батю своего говорю.Эо в ответ на половое воспитание в семье.
Понятия не имею.Я детей боюсь,и что там как я буду реагировать на свое чадо.. представить не берусь.Но вообще я девочку хочу.Если уж загадывать.А там сам понимаешь,"потому что член"(с)Бобер. Цитата:
Не понял.Если говорить,что голубые - это хорошо,мальчики не буду голубыми? Или негативное о них упоминание даст достаточный толчок твоему подростковому максимализму,чтобы поцеловать ( ну хотя бы) мальчика?
|
|
|
|
#1893 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Новичок
|
Скажу вам по секрету что у меня есть знакомый гомосексуалист. И как я к нему отношусь? как к больному человеку, я не господь бог и не вправе судить людей, так что пускай живут, только не выносят свою ориентацию на показ.
Последний раз редактировалось TimeSpeaker; 07.09.2007 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
Игроман
|
Тогда я чего то не понял,к чему оно тут всплыло)
Для меня собственный ребенок это фантазии из разряда типа "а что если самлоет захватят террористы,а я так одному по яйцам бах,другому в живот бух,из форточки их выкину и сам самолет посажу." А что будет фетишом? Попа? Мужыг? Пиписька?
|
|
|
|
#1897 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря, я даже и не знаю что и сказать.
Цитата:
Иногда это наводит на правильные мысли. Напротив. Вот смотри сам - пить алкоголь я стал далеко не сразу, мне говорили, что это плохо, да и в доме жило много алкашей, так что пример вреда я видел своими собственными глазами, но иногда все равно выпиваю, временами сильно. Фетишисты тоже появились далеко не сразу, а значит с чего то все началось. Ну и если рассматривать на уроках по половому воспитанию, что гомосексуализм "неотьемлемая часть нашей жизни", то почему бы не рассмотреть это как тот же фетишь? Вдруг и существуют, вдруг и плод воображения. Главное было написано дальше... |
||
|
|
|
|
|
#1898 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Что напротив? Я тебе еще раз повторю - никогда ты не сможешь аналогией доказать собственную позицию. Это правилами логики запрещено.
Если тебе нужно доказать, что коровы не летают, то ты доказываешь, что коровы не летают, а не заявляешь, что овцы в общем-то аналогичны коровам, а так как овцы не летают - коровы тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1899 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, Я хотел тебе наглядно на примере показать свою точку зрения. Просто если бы я начал объяснять это своими словами, ни ты, ни кто бы то ни был другой ничего не поняли бы. Пример в сравнении просто облегчает обсуждение, вот я и предложил провести аналогию.
Ответ на этот вопрос надо искать несколько выше, я сейчас и сам уже не помню. Цитата:
А что такое фетиш вообще? Это какие то сексуальные фантазии, отличающие от общепринятых норм, ну если в общем смысле. И если для тебя попа мужика не является нормой, то вот ее и можешь считать фетишем. Я вот только не могу понять, зачем ты задал этот вопрос? Последний раз редактировалось Habit; 09.09.2007 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
|
Ну просто насколько я понимаю,фетишизм - там же главную роль играет обьект преклонения.Старые трусы,новый валенок или плётка-семихвостка.Собственно,а к чему привязать фетишизм гомосексуалистов?
Я что-то защищаю? А,да.Мне абсолютно плевать,с кем человек спит в кровати,если он не кричит об этом на каждом втором углу.Собственно,не вижу никаких катостроф,к которым может такое мое отношение привести,если честно.
|
|
|
|
|