Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2007, 16:02   #1881
Юзер

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Смотри,люди - они как ослы.Один ослик - прикольный.Его можно раглядеть,посмотреть,поиграть там.Два ослика - тоже неплохо.Можно найти отличия.Десять осликов - уже орут,какают и хотят кушать.Сто осликов - безликая синяя масса.Людей 10 миллиардов осликов.Или сколько там.
Может быть стоит что-то в себе изменить, чтобы каждый из десяти миллиардов осликов не был для тебя безликой синей массой.
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ
Старый 04.09.2007, 17:18   #1882
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
Неужели ты и в правду не видишь разницы?
Я то разницу вижу.
Цитата:
Разве волки могут подавлять свои желания? Или, может, они тоже терпят, чтобы до санузла добежать, а трахаются только когда есть настроение?
Нет. А теперь может ты мне объяснишь, почему?
Цитата:
Обосновывай.
Что? Что ты один из массы?
bober_maniac вне форума  
Старый 04.09.2007, 21:41   #1883
Заблокирован

Предупреждения: 400
да какое вам вообще дело до голубых? Пускай занимаются своими делами. Сидят в гей клубах и пускай, вам-то что?
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 05.09.2007, 04:50   #1884
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
А теперь может ты мне объяснишь, почему?
Подробно нет, а если коротко, то инстинкты.
Цитата:
Что? Что ты один из массы?
Ну да, в чем это выражается?
ChosenOne вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:09   #1885
Игроман

Цитата:
Сообщение от AsH Посмотреть сообщение
каждый из десяти миллиардов осликов не был для тебя безликой синей массой.
Каждый массой быть не может.А все десять - безликая масса.А почему нет? Если мнение всех десяти миллиардов можно свести к трем вариантов ответов,о какой личности каждого ослика может идти речь?

Цитата:
А при чем здесь половое воспитание?
Как это при чем? Если детям обьяснять,что голубые - это неотьемлимая часть нашей жизни,что это матушка-природа и т.п.,то как человек,который не то что голубых - всех отдаленно похожих на голубых - готов порезать на куски и скормить собакам будет мне это обьяснять?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:25   #1886
уииииииииииииииииии

Цитата:
Как это при чем? Если детям обьяснять,что голубые - это неотьемлимая часть нашей жизни,что это матушка-природа и т.п.,то как человек,который не то что голубых - всех отдаленно похожих на голубых - готов порезать на куски и скормить собакам будет мне это обьяснять?
Пропаганда свободы выбора ориентации-лишнее.
гидроцветок вне форума  
Старый 05.09.2007, 17:26   #1887
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Подробно нет, а если коротко, то инстинкты.
Инстинкты нам приписывают испаржняться там, где захотелось. Но мы делаем это в туалете. Почему?
Цитата:
Ну да, в чем это выражается?
В самом факте твоего существования.
bober_maniac вне форума  
Старый 06.09.2007, 00:23   #1888
Юзер

А меня гомики не заботят, пока не встанут на пути. Против лесбиянства я ничего против не имею, даже наоборот, парни меня поймут.
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир
Treistan вне форума  
Старый 06.09.2007, 07:53   #1889
Игрок

Цитата:
Если детям обьяснять,что голубые - это неотьемлимая часть нашей жизни
Ну и насколько же они неотьемлемы в твоей жизни?
Ну ладно, пусть будет так. Но давай посмотрим на гомосексуализм немного с другой точки - что это не болезнь, а один из способов сексуального удовлетворения, извращения и прочие "ния". Я, думаю, что не у меня одного мозг мыслит в таком направлении, а вдруг и твои дети подумают так же, посидев на уроках вашего "полового воспитания", что тогда?
Цитата:
человек,который не то что голубых - всех отдаленно похожих на голубых - готов порезать на куски и скормить собакам будет мне это обьяснять?
Смешной. Где я это писал? Или я тебя неправильно понял?
Цитата:
Но мы делаем это в туалете. Почему?
Потому что человеческий разум позволил нам творчески мыслить, а следовательно и создавать. Вот считай, что туалет это один из примеров человеческой сообразительности и смекалки.
Кстати, ты вот писал недавно про "отлив" на улице. Ты сам мне скажи - человек ссыт за гаражом от безвыходности, так как нет рядом туалета, или есть какие то другие причины?
Цитата:
В самом факте твоего существования
О факте моего существования ты не знаешь ровным счетом ничего. Так что это далеко не аргумент.
ChosenOne вне форума  
Старый 06.09.2007, 10:26   #1890
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я, думаю, что не у меня одного мозг мыслит в таком направлении, а вдруг и твои дети подумают так же, посидев на уроках вашего "полового воспитания", что тогда?
И что в этом плохого? Большинству мальчиков мальчики не нужны, и даже если они будут мыслить в этом направлении - в сторону мальчика они даже не посмотрят.
Цитата:
Потому что человеческий разум позволил нам творчески мыслить, а следовательно и создавать. Вот считай, что туалет это один из примеров человеческой сообразительности и смекалки.
Считаю. Но почему, если человек хочет срать, он бежит в туалет? И почему, если срать очень хочется, то можно накласть на приличия и облегчиться где-нибудь в кустиках?
Цитата:
Ты сам мне скажи - человек ссыт за гаражом от безвыходности, так как нет рядом туалета, или есть какие то другие причины?
Я то знаю ответ. А вот ты видимо нет.
Цитата:
О факте моего существования ты не знаешь ровным счетом ничего.
Я знаю, что за этим аккаунтом стоит как минимум одно физическое тело. Самим фактом рождения человеком в этом мире ты принадлежишь к группе "человечество".
bober_maniac вне форума  
Старый 06.09.2007, 12:39   #1891
Игрок

Цитата:
И что в этом плохого? Большинству мальчиков мальчики не нужны, и даже если они будут мыслить в этом направлении - в сторону мальчика они даже не посмотрят
Мне мама как то говорила, что пить плохо. И знаешь, я был полностью с ней согласен, даже запаха алкоголя не мог переносить. Но запретный плод сладок вдвойне, и на данный момент ничего страшного в выпивке я не вижу. Аналогию сам проведешь или помочь?
Цитата:
И почему, если срать очень хочется, то можно накласть на приличия и облегчиться где-нибудь в кустиках?
Ладно, сознаюсь - один раз я так и сделал. А вообще это вполне естественное занятие(срать в кустах), особенно отдыхая на природе. Но опять же лишь потому, что нормального туалета нет. А если бы он был, то сомневаюсь, что кто то предпочел бы ему кусты. Или ты когда на природе отдыхаешь до города терпишь?
Цитата:
Я то знаю ответ. А вот ты видимо нет.
Мой ответ цитатой выше.
Цитата:
Я знаю, что за этим аккаунтом стоит как минимум одно физическое тело. Самим фактом рождения человеком в этом мире ты принадлежишь к группе "человечество".
А вдруг я плод твоего воображения, и ты меня выдумал? Да и человек человеку рознь. "Человечество" слишком обобщенное понятие. Ты же не будешь говорить, что "леммингом" является человек, чья жизнь похожа на существование и, к примеру, Билл Гейтс(вместо этого имени можешь поставить любое аналогичное - Пушкин, Тесла, Элвис, то есть тех людей, чья жизнь была очень насыщенной в определенной отрасли).
ChosenOne вне форума  
Старый 06.09.2007, 16:51   #1892
Игроман

Цитата:
Где я это писал? Или я тебя неправильно понял?
Я про батю своего говорю.Эо в ответ на половое воспитание в семье.

Цитата:
что тогда?
Понятия не имею.Я детей боюсь,и что там как я буду реагировать на свое чадо.. представить не берусь.Но вообще я девочку хочу.Если уж загадывать.А там сам понимаешь,"потому что член"(с)Бобер.

Цитата:
Но почему, если человек хочет срать, он бежит в туалет? И почему, если срать очень хочется, то можно накласть на приличия и облегчиться где-нибудь в кустиках?
Бобер,пример неудачный.Лично я свой туалет люблю,это самое комфортное место во всей квартире.Кафельный унитаз - одно из величайших изобретений человечества.Лутше потерпеть до комфортного туалета,чем срать в кустиках.

Цитата:
Но запретный плод сладок вдвойне, и на данный момент ничего страшного в выпивке я не вижу. Аналогию сам проведешь или помочь?
Не понял.Если говорить,что голубые - это хорошо,мальчики не буду голубыми? Или негативное о них упоминание даст достаточный толчок твоему подростковому максимализму,чтобы поцеловать ( ну хотя бы) мальчика?

Фамяк вне форума  
Старый 06.09.2007, 23:47   #1893
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Аналогию сам проведешь или помочь?
Аналогии не годятся для доказательств позиции. Только для объяснений.
Цитата:
А вдруг я плод твоего воображения, и ты меня выдумал?
А вдруг инопланетяне существуют!

За сим спор перешел в неконструктивное русло.
bober_maniac вне форума  
Старый 06.09.2007, 23:56   #1894
Новичок

Скажу вам по секрету что у меня есть знакомый гомосексуалист. И как я к нему отношусь? как к больному человеку, я не господь бог и не вправе судить людей, так что пускай живут, только не выносят свою ориентацию на показ.

Последний раз редактировалось TimeSpeaker; 07.09.2007 в 22:41.
TimeSpeaker вне форума  
Старый 07.09.2007, 15:24   #1895
Новичок

Гомосексуализм-это не естественно. Мне кажется что относится к геям нужно с осуждением.
Vizant вне форума  
Старый 07.09.2007, 15:58   #1896
Игроман

Цитата:
половое воспитание не включает в себя гомосексуализм.
Тогда я чего то не понял,к чему оно тут всплыло)

Цитата:
представить себе, а что если...
Для меня собственный ребенок это фантазии из разряда типа "а что если самлоет захватят террористы,а я так одному по яйцам бах,другому в живот бух,из форточки их выкину и сам самолет посажу."

Цитата:
почему бы не рассмотреть это как тот же фетишь?
А что будет фетишом? Попа? Мужыг? Пиписька?

Фамяк вне форума  
Старый 07.09.2007, 16:30   #1897
Игрок

Цитата:
Я про батю своего говорю.Эо в ответ на половое воспитание в семье
Честно говоря, я даже и не знаю что и сказать. Мои родители ничего мне не говорили не то чтобы о ненависти к кому либо, они даже гомиков то ни разу не упоминали, ну это насколько я помню. И повторюсь - половое воспитание не включает в себя гомосексуализм. Это уже из другой области.
Цитата:
Понятия не имею.Я детей боюсь,и что там как я буду реагировать на свое чадо.. представить не берусь
Понимаю, но знаешь, иногда полезно пофантазировать о своем будущем, представить себе, а что если...
Иногда это наводит на правильные мысли.
Цитата:
Аналогии не годятся для доказательств позиции. Только для объяснений.
Напротив. Вот смотри сам - пить алкоголь я стал далеко не сразу, мне говорили, что это плохо, да и в доме жило много алкашей, так что пример вреда я видел своими собственными глазами, но иногда все равно выпиваю, временами сильно. Фетишисты тоже появились далеко не сразу, а значит с чего то все началось. Ну и если рассматривать на уроках по половому воспитанию, что гомосексуализм "неотьемлемая часть нашей жизни", то почему бы не рассмотреть это как тот же фетишь?
Цитата:
А вдруг инопланетяне существуют!
Вдруг и существуют, вдруг и плод воображения. Главное было написано дальше...
ChosenOne вне форума  
Старый 07.09.2007, 16:41   #1898
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Напротив
Что напротив? Я тебе еще раз повторю - никогда ты не сможешь аналогией доказать собственную позицию. Это правилами логики запрещено.
Если тебе нужно доказать, что коровы не летают, то ты доказываешь, что коровы не летают, а не заявляешь, что овцы в общем-то аналогичны коровам, а так как овцы не летают - коровы тоже.
bober_maniac вне форума  
Старый 07.09.2007, 18:30   #1899
Игрок

Sleeping, Я хотел тебе наглядно на примере показать свою точку зрения. Просто если бы я начал объяснять это своими словами, ни ты, ни кто бы то ни был другой ничего не поняли бы. Пример в сравнении просто облегчает обсуждение, вот я и предложил провести аналогию.

Цитата:
Тогда я чего то не понял,к чему оно тут всплыло
Ответ на этот вопрос надо искать несколько выше, я сейчас и сам уже не помню.
Цитата:
Для меня собственный ребенок это фантазии из разряда типа "а что если самлоет захватят террористы,а я так одному по яйцам бах,другому в живот бух,из форточки их выкину и сам самолет посажу."
Ок, но зачем ты тогда что то защищаешь, если не можешь представить какими могут быть последствия? Точнее представить то ты можешь, но что то на грани хорошего американского боевика.
Цитата:
А что будет фетишом?
А что такое фетиш вообще? Это какие то сексуальные фантазии, отличающие от общепринятых норм, ну если в общем смысле. И если для тебя попа мужика не является нормой, то вот ее и можешь считать фетишем. Я вот только не могу понять, зачем ты задал этот вопрос?

Последний раз редактировалось Habit; 09.09.2007 в 10:00.
ChosenOne вне форума  
Старый 08.09.2007, 11:43   #1900
Игроман

Цитата:
Я вот только не могу понять, зачем ты задал этот вопрос?
Ну просто насколько я понимаю,фетишизм - там же главную роль играет обьект преклонения.Старые трусы,новый валенок или плётка-семихвостка.Собственно,а к чему привязать фетишизм гомосексуалистов?

Цитата:
зачем ты тогда что то защищаешь, если не можешь представить какими могут быть последствия?
Я что-то защищаю? А,да.Мне абсолютно плевать,с кем человек спит в кровати,если он не кричит об этом на каждом втором углу.Собственно,не вижу никаких катостроф,к которым может такое мое отношение привести,если честно.

Фамяк вне форума