|
|
#1861 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1862 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Пускай так. Но ты зайди в несколько книжных супермаркетов твоего города, и почему то кажется, что подтверждения своих слов ты найти не сможешь. Именно это я и собирался сказать. Что считать за оскорбление, это еще доказать надо. Если я назову гея геем, разве это оскорбление? Не думаю, так как таким образом я как бы подчеркиваю его сущность, но не более. А вот онанизм с гомосексуализмом сравнивать не надо. Тебе любой врач скажет, что онанизм это вполне естественное, а главное безопасное явление среди молодых людей из за вполне понятного, с биологической точки зрения, желания к совокуплению(сюда же можно и спермотоксикоз отнести). Как думаешь, про гомосексуализм то же самое можно сказать? Цитата:
Есть ошибка. Если гомосексуалисты публично выражают свое мнение, значит они уже затрагивают и меня лично. А мне бы этого совсем не хотелось. Тут вот чуть раньше заводился разговор об онанизме, но почему то любой парень или девушка, занимающиеся онанизмом молчат об этом, а геи не скрывают свою ориентацию. При этом первых в любом случае никто почему то не обвиняет в этом, в отличие от тех же геев. С чего бы это? Да что ты к этим волкам привязался то? Я уже говорил, что сравнение людей с животными не уместно. Причины написаны в учебниках биологии и обществознания. Цитата:
Цитата:
Об этом мы тоже с тобой говорили. Просто следует различать понятия "толпа" и "большинство".
|
||||
|
|
|
|
|
#1863 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Говорить, что гомосексуализм - это нормально, может только последний идиот. А вот что гомосексуализм - это допустимо, вполне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я школу закончил давно, что там в учебниках пишут - не помню. Мнение большинства доказательством тоже не является. Однако идиоты этого не понимают, ибо "миллион леммингов не могут ошибаться". |
|||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Новичок
|
Я признаю эту причастность только в биологическом контексте. И этот вопрос очень стар, единого абсолютно верного мнения еще нет. Почему то в литературе человек упоминается как "живое" или "общественное" существо, но ни в коем случае не как "животное".
А если вдруг нет? Тогда в обществе лиц исключительно нетрадиционной ориентации они окажутся в некотором роде изолированы. Следовательно твоя модель не работает. (кстати, как и мир одних идиотов этот мир можно считать порождением больной фантазии).
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А другого и не надо. Человек - существо биосоциальное.
Цитата:
А если вдруг да? Аргументация будет? Моя теория основана во-первых на генетической предрасположенности к гомосексуализму (а то, что иногда дети рождаются неправильной ориентации - это факт), а во-вторых - социальными тенденциями. |
||
|
|
|
|
|
#1866 | ||
|
Новичок
|
это если что не из одной книжки взято, а из нескольких.
То есть в твоем мире не существует исключений? И никто из мальчиков не может вырасти традиционным человеком, а исключительно геем?
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нет, именно по ориентации. На половом воспитании, по всей видимости, не обсуждают гомосексуализм и отношение к нему, а что называются показывают чем наглядно отличается мальчик от девочки и зачем эта разница нужна. Отчего такая уверенность? Как можно стать геем, когда у тебя встает лишь на противоположный пол? Хорошо, учебники можешь не вспоминать, но вот понять почему человеческий род(с точки зрения эволюции) называется Homo Sapiens, откуда пошло это название и что оно, собственно, означает, думаю стоит. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1868 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Что имеется ввиду под "больше"? Цитата:
Цитата:
То, что человек - существо биосоциальное. |
|||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 |
||
|
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Игрок
|
Просто маленькое ограничение. Геи есть и все.
А зачем становиться? Разговор ведь не об этом был. Вообще то человек-разумный. Чтотакое разум тоже посмотри. Так как в этом, собственно, и состоит главное отличие. |
||
|
|
|
|
|
#1871 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну а что ты еще предлагаешь, когда тут всех геев хотят под статью подвести просто за сам факт того, что они геи.
Цитата:
Что такое разум - я прекрасно знаю. И разум к сожалению бессилен против большинства инстинктов. То есть подавить их в себе можно, но не истребить. |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хватит уже пытаться доказать недоказумое,а.То,что большинство - это лемминги и средня температура по больнице - ясно даже ребенку.
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
Человек - существо бисексуальное, но многие не принимают этого, как сказал Бобер "потому что член". А так же потому что это это идиотский предрассудок.
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
маленький мальчик копается в песочнице, строит замки, лепит всякие формочки, тут из окна 9-этажки мужской крик:
- Вася, домой! - сейчас мама, минуточку. в ответ: - я не мама, я папа! Вася озадаченно: - Вас педиков не разберешь... А могут ли люди нетрадиционной ориентации теоретически принести пользу обществу? Например, не располагая физическими способности к продолжению рода они, тем не менее могут усыновить бездомных детей. Что есть добро и как с ним бороться?
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Юзер
|
А почему бы и нет?
|
|
|
|
#1876 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#1877 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это вообще должны родители объяснять, а не кто то там еще. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Можно подавлять только внешние проявления инстинктов. Поэтому мы не снимаем штаны на улице в тот момент, когда в туалет захотелось, а терпим до ближайшего "санузла". И то, механика постоянно дает сбои. Ни разу на улице не отливал? Что в этот момент чувствуешь? Правильно - пофиг на всех. Естественно. |
||
|
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Игроман
|
Что конкретно должны обьяснять родители? У меня папа каждого второго петиком обзывает.Я таких обьяснений не хочу.
Цитата:
Смотри,люди - они как ослы.Один ослик - прикольный.Его можно раглядеть,посмотреть,поиграть там.Два ослика - тоже неплохо.Можно найти отличия.Десять осликов - уже орут,какают и хотят кушать.Сто осликов - безликая синяя масса.Людей 10 миллиардов осликов.Или сколько там.
|
|
|
|
#1880 | ||
|
Игрок
|
Неужели ты и в правду не видишь разницы? Разве волки могут подавлять свои желания? Или, может, они тоже терпят, чтобы до санузла добежать, а трахаются только когда есть настроение?
Обосновывай. Но самом собой не беря в расчет характеристику, которую я писал сам. Фамяк, Аналогично. А при чем здесь половое воспитание? |
||
|
|
|
|
|
|