|
|
#161 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
забыл добавить 2 сообщения я случайно послал !!! а спс и ггл все ЭТО флут .... я поблагодарил пацанов которы мне помогли .... а те то епт чо с этого 5 точка заболела емае Последний раз редактировалось VLASTILIN; 04.09.2007 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
бокс- 400 евро+ каждая игра по 65 евро...голд на год-60 евро...ну прощьете вы консоль, вас в лайве забанят, а дальше что? пройдете игру за пару дней, и приметесь за новую? Ведь даже после мультиплеера всингл играть не всегда хочется, т.к. там нпс тупые, и никогда не сравнятся с живими людьми..кооператив тоже не поиграете(через инет)...конечно, брать прошитю консоль выгодно для тех, у кого интернет очень слабый, или очень дорогой...
Последний раз редактировалось Scuu; 04.09.2007 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
Ты где живёшь? Что за цены.
Это пол если не треть беды. А лицухи и подписка с ихними поинтами? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
zaIN
ИМХО, но цена у ящика вполне соответствующая (даже не смотря на то что я не люблю эту конслоль)... 13 штук вообщем-то не так уж и много для такой мощной игрушки.
------------------------------------ "Весь мир несбывшихся надежд: Я видел это по TV. Читал я это из газет. Теперь ты на меня смотри, И слушай, слушай, слушай!" Авангард - Весь мир (с) ------------------------------------ |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Where is my rat?!
|
ну, у нас в магазинах стоила(пару месяцев назад) 399 евро...могут еще джойстик, пару игр в подарк дать..Живу в германии, дешевле(около 20 евро) игры стоят только оч.старые...на пс игры стот ненамного дешевле, и только не говорите, что цены нормальные, т.к тут дофига получают...во первых- дофига получают далеко не все, во вторых большинство плтят за хату в среднем 500 евро в месяц+ еда и т.д.
Сейчас вижу смысл довольствоваться хбоксом360 со всеми его сервисами только тем, у кого родители богатые, и которые не против давать несколько тысяч рублей на игры...да, я не отрицаю,что хбокс это круто, я бы сам себе его купил, но у меня стоит выбор: обовить некоотрые части компьютера, качать игры с интернета,и, которые очень сильно понравились брать в россии,когда есть возможность, или покупать бокс, и выкладывать пол сотни за игру..возможность покупать игры будет только раз в 2 месяца, но денег на карманные расходы не останется.. З.Ы. В предыдущем посте я только ответил на цитаты, т.к. все, что написано сдесь я уже не однократно писал..конечно игр много хороших на консолях выходит, за всеми не угнаться Если денег много нет, хотите играть именно в интернете(если у вас хорошее соединение), то мне кажется, что компьюер пока самый нормальый выбор..всеми красотами некст ген конечно не наладишься, но нормальную систему собрать можно(например за штуку баксов)...ведь эташтуа все равно когда то уйдет на игры для бокса, а на РС, к счастью, в россии игра на комп стоят 300-600 рублей(лицензия)... У кого соединения нормального нет, даже на прошитой консоли будете покупать диски (300 рэ, да?)...сколько раз вы сможете пройти одну игру? За все врмя, которое я играю, я прошел только несколько игр пару раз, две из них вспомнил: Флэтаут2 и Диабло2...потом нужно новые ощущения, а новые ощущения можно приобрести только в онлайне(читай Live!), т.к. все время что то новое, и это затягвает *сорри за пропущеные буквы, не вставку пробелов, т.к. клава лагает, вроде нажимаю, а ничего не происходит P.S. Например вот: Бокс с 2-мя контроллерами
Последний раз редактировалось Scuu; 04.09.2007 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
брак на данный момент мало вероятен а охладить систему можно с помощью дополнительного винтелятора ( я незнаю скоко он стоит )
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Может кто нибуть кинет ссылку, посмотреть на него хочю, и кто нибуть знает сколько этот вентилятор стоит.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
цены паршивые.
Цитата:
Цитата:
Почему бы и нет. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И как ты это видел интересно? Пиксели посчитал?Цитата:
У знакомого сгорел Бокс с таким дополнительным вентилятором. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Если чесно, уже есть телики в продаже ЭЛТ с HD!!! Видел своими глазами, 500-600$
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Напомню ещё раз. Есть тема:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25735 там ведётся разговор про телевизоры. На сколько я помню там не раз обсуждался СлимФит. Все разговоры по телевизорам туда. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К слову демонстрирывали рекламку в HD и обычном качестве, разница заметна на глаз. Всё, дальше будим в той темке )))
|
|
|
|
|