|
|
#68 | ||
|
Doctor Who
|
уже говорили что он использует FPS Creator...
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Почитал тему .
Зы- класс сам игру зделал. Маладчага ,правдо не качал я ничего ,отзывы почитал. Сам бы чем нибудь памоч хотел но в этих вапросах.Вот тоже на досуге чуть переработал обложку. ![]() ещёб пару дырок от пуль вставить ,но времени нет искать. Вот тебе и фирменый знак .Правда на любителя . ![]() А дырочки от пуль так и не палучились жаль. И обложки и логотип делал в фотощопе ORTODOX что за креатор не вкурсе ,падскажи. Последний раз редактировалось Gorila; 22.09.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Новичок
|
За облошку +
|
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Новичок
|
FPS creator галимый двиг. Если его можно назвать двигом. У меня лежит диск с офицальным FPS creator, я поюзил там а потом понял что ничего дельного на нём сделать не получится.
В жизни руководствуюсь следующим: 1. Была бы задница, а приключения на неё найдутся... 2. Не рой яму другому - пусть сам себе роет!!! 3. Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. 4. Одиночество - это привычка не запираться в сортире. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Новичок
|
Создаю шутер по темитике Путешествий в параллельные миры.
Ищу себе команду... Пока что в команде я - мозг проекта, автор идеи, концепта оружия, сюжета, мастер переконверчивания всего изо всех игры и вытягивания ресурсов. Мой друг - мастер составления сценария. Крутой моделер, создающий всё в 3D stusio уже много лет.. Уже готова первая пушка... Получило очень круто... Нужен народ 1. Програмемер. (Язык C#) хотя бы среднее знание языка (надо будет прикручивать готовые модели оружия к игроку + не особо сложное программирование инвентаря и прочее... движок же готовый...) 2. Маппер. (маппить можно либо в Valve Hammer любой версии - после чего я переконверчу в игру либо прямо в 3d Studio либо любом другом пакете для моделирования) 3. Кол-во вышеуказанных человек 1-3 каждой специальности 4. Композитор (Fruty Loops или похожие проги или реальные муз. инструменты) Движок, который используется - NeoAxis Engine Основные возможности движка http://www.neoaxisgroup.com/rus/description.htm - это не реклама Желающие отписываемся тут http://forum.neoaxis-rus.com/viewtopic.php?f=36&t=299 - это наш форум комьюнити движка Все предложения пишите там... Мне некогда тут сидеть... |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
На всякий случай тема переноситься в раздел "Игрострой"
|
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Если это комерческий проект то мой тебе совет сначала приобрети лицензию у "нового диска", а то ведь игра на их конструкторе сделана.
И вообше если у тебя есть опытная команда зачем делать игры на FPS-Creator'e? Лицензируй нормальный двиг и делай все что за благорассудиться Добавлено через 8 минут Купить))
Хакер не преступник! Взлом для искуства! Смысл в свободе! _____________________________________________ Там где есть состояние,там всегда есть преступление(©2008 - Кибернетик). _____________________________________________ www.kibernetik.clan.su - молодежная команда разработчиков энтузиастов. Последний раз редактировалось Дядька спам; 05.08.2008 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|