![]() |
Создаю игру OCN
Недавно я занялся разработкой нового шутера в жанре FPS.
Сюжет игры закружит нас вокруг интриг и предательств. Мы будем управлять десантом по имени Макс. Он крутой наёмник работающий на разные конторы. В игре мы побываем как в прошлом так и в будующем. Мы будем изменять прошлое и настоящее. Как вы понимаете изменяя прошлое будет меняться и будующее. Как обстоят дела с музыкой, звуками и озвучкой? Ну я бы сказал хорошо. Так как музыка будет только современная и в соотвествующих местах будет соотвествующая музыка. Озвучивать персонажей преходится только мне, ну и иногда моему отцу. Звуки выстрелов и охи - ахи главного героя позже придётся сменить. Так как они скажем, галимые. На данный момент я уже успел зделать демо версию. Игра будет бесплатная. Если кто хочет помочь, пишите мне в пм. Дорогие админы и модераторы, можно мне опубликовать оффициальный сайт по игре? А вот и сыллка на скачку демо версии. http://depositfiles.com/ru/files/1139390 А че некто ответить чтоль неможет? |
Просто мало кто умеет делать игры, согласись. Подожди немного, кто-нибудь да откликнется. На форуме есть умеющие люди.
|
можешь демку перезалить куда-нить? с депозита скорость оч низкая =(
хоть посмотреть чё наши народные умельцы делают =) |
Ладно уж народ. Подождите немного. Я там стоко багов накопал. Подождите до 18 июля. Там выпущу вторую дему.
|
докачалась дема... ну.. для первого раза неплохо ;)
но одно не пойму... почему она у меня (P3 1200Mhz, 512mb RAM, 128mb video) при такой графике так безбожно лагает?? и фашисты если честно уже немного надоели ;) |
DevilArsa
Ну в игре мы путешествуем во времени так что первые несколько миссий предётся оттерпеться с фашистами. Да при этом у тебя комп немного слабоват. Я правда стараюсь оптимизировать игрушку. Жди короче новой демы. |
Да, я бы скачал ради интереса, но к сожалению Интеренет не позволяет-скорость маленькая (модем).
|
Ну можеш демки не качать. Уж тогда постарайся скачать потом полную версию.
|
Разбогатеешь, контракт с 1С подпишешь, будешь игру в СНГ распостранять.:)
P.S. Можешь скриншоты выложить? |
Вот тебе сайтик оффициальной игры www.ocn.ucoz.ru там и скрины есть.
|
а.. вот ещё замечание... хотел сразу сказать, но забыл как-то...
напрягает то, что для убийства одного фрица нужно высадить ему чуть-ли не всю обойму в голову О_о.. они бронированные чтоли? и кислотная расцветка кнопок глаз не радует :( |
Цитата:
|
P4 3.20Ghz 1 гиг оперативки GeForce GT6600 128. Игра тормозит "СТРАШНО".
Ты её делаешь как Фривар (Freeware)? |
SEAL
Да. Но ведь я же уже сказал! Игру я фиксю! Дождитесь следующей демы. |
а сколько она весит
я посмотрю игру а на нее системные требования какие |
отвечу за создателя игры..
Цитата:
Цитата:
и вообще.. юзай правку... |
Цитата:
|
Просто интересно.
Мне показалось, или засветившаяся на скринах моделька UZI пришла прямиком из Goldeneye 007 (или модификации для HL2 - Goldeneye Souce)? Как увидел, от ностальгии аж дыханье сперло. |
Ты её одну делал? если так то ты крут.
Я могу помочь, чем смогу, пиши. |
SEAL
Качай тогда потом HD версию. Lost Soul Я её еще делаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |