|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
EA'ter,респектище тебе!Такие игры,да одному...Правильно там кто-то сказал,если ты сейчас уже такое делаешь,что будет когда ты соберёшь команду...Через года 2 наряду с EA,Ubisoft и Valve будет стоят Sewak Games!И ещё,выкладывай побольше скриншотов пожалуйста...
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
а скрины-то будут?
|
||
|
|
|
|
|
#166 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 31.08.2007 в 14:01. |
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Oh quack
|
EA'ter
Вернулся! Я тут немного(ага всю ночь)подумал о сюжете и вот: На дворе будущее(век сам выберешь).После гражданской войны правительство запретило какие либо увеселительные мероприятия(на футбол ходить например!=)).Но по городу люди начали устраиватьнезаконные гонки.На борьбу с ними были отправлены боевые мехи-спецназ-новая секретная разработка ученых.Наш герой начинает борьбу с властями и учавствует в этих самых гонках.Ну как??? P.S.-из какого горада ты будешь???
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
J.Good
На счет сюжета, ну может будет наше время. Мы в роли копа. В начале игры, догоняем предводителя уличных гонок. В конце концов, мы его отпускаем. Вместе с этим, у нас забирают полицейских значек, и тот предводитель, которого мы отпустили, зовет участвовать в гонках на крупные ставки. И мы вливаемся в банду. А походу игры, типа менты изобретили супер-мехов, трансформеров. И вот один момент: Начинается всё хорошо, первый круг проехали, и вдруг, машина соперника трансформируется в меха...И давай все рэйсеров ловить по одиночки. Цитата:
|
|
|
|
#169 | ||
|
Oh quack
|
Звучит неплохо! Но с такими задумками...
Придется делать реал систему повреждений, AI крутить, pаботать над графцой... На все это может уйти года 3-4(если одному) или 2(если не одному)! Помогу те чем смогу. P.S.- а я из Актобе! P.S.S.-небольшой обдомчик-а с музыкой и звуками что будем делать??? Из меня неплохой битмейкер выходил...
Последний раз редактировалось Elekid; 31.08.2007 в 12:40. Причина: Подретушировал чуток |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
коечто заметил, ты писал что от апгрейдов изменяющих скорость, разгон и т.д. ты вроде отказывался ,а теперь говоришь что будут ,это уже точно?
|
|
|
|
#171 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
На днях может даже сегодня выложу предворительный список всех треков в игре. Неогорчайтесь что там пару песен с MW и Carbon'a, все остальные свои, т.е песни популярных рэперов, рокеров. Типа fat boys,Li john и т.д Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
EA'ter
А по инету не думал сделать? |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Oh quack
|
EA'ter
Шаровару делать не выгодно абсолютно!Лучше демку кинуть авось издатель найдется?Спешить ведь некуда!А если не найдется тогда уж фриварь! Треки делаю и на Loops'e и в GoldWave с AudoCity! Кое-что не понравилось, а именно подход к музыке-лучше сделать свою музу(полностью) либо вкл маскировку(так законопатить трек что родной композитор не узнает)! И еще музыка должна быть не навязчивой(хип-хоп и гангста), а лучше простой и необычной (например електроника или рок в стиле Linkin Park(фанам респект) или может Fort Minor(муза неплохая(где-то валялись мои миксы))Поверь моему опыту!
|
|
|
|
|
#174 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня предварительный список выложу
|
|
|
|
#175 | ||
|
Oh quack
|
!Важно помнить!-музыка не должна отрывать от геймплея, и ,не наоборот, когда играешь ради классной музыки!
!Сюжет!-должен быть захватывающим, чтобы игрок сев например за твою демку и офигев прошел ее раз 7 а потом умолял о полной версии со словами,-"А шо там далше будэт???" Нужно много персов со своей историей и характерами(отставить смех!).А на счет музы-вечером пошарим=)))
Последний раз редактировалось Elekid; 31.08.2007 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
кое с чем я согласен музыка (я считаю) длжна настраивать на то чтобы геймер играл и чувствовал атмосферу игры ,но пока не увижу списка музыки ничего сказать не могу ,ни хорошего ни плохого
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Предварительный список Трэков в игре
1. Hush - FiredUp - MainTheme! 2. 2Pac - Still Ballin 3. CHINGY - Right Thurr RMX 4. Coolio - Like Girls 5. J Lo feat. Fat Joe - Hold you Down 6. X ZIBIT - X 7. LinkinPark - Qwerty Пока это всё.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Oh quack
|
А вот моя версия(относится серьезно и обязательно прослушать!):
1-The Game-Stay Strapped 2-The Game & M.O.B.-Walking In The Rain 3-Ice Cube-You Can Do It(Instrumental) 4-Linkin Park-Leave Out All The Rest 5-The Prodigy-Narayan 6-The Prodigy-Climbatize 7-Garillaz-Sound Check 8-Linkin Park-No More Sorrow 9-DMX-X-is Coming 10-Ja Rule & J Lo-I'm real(murder rmx) 11-DMX & LL Cool J & Method Man & Redman-4-3-2-1 12-Fall Out Boy-7 Minutes In Heaven 13-USK-Little Sound Disko#5 14-Dr Dre & The Game-Here We Go Again 15-Obie Trice-Rap Name 16-Fort Minor-Slip Out The Back(instrumental)-!Main Theme! 17-Fort Minor-Get Me Gone(instrumental) 18-Fort Minor-Feel Like Home(instrumental)-ну или эта !Main Theme! 19-Fort Minor-In Stereo(instrumental) 20-Linkin Park & Jay-Z-Lying From You/Dirt Off Your Shoulder 21-Justin Timberlake & Junkie XL-What Goes Around....Comes Around или Justin Timberlake & Paul Oakenfold-My Love. Ну как???Все отмиксую!Можешь на меня положится!
Последний раз редактировалось Elekid; 31.08.2007 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Oh quack
|
Цитата:
P,S.-видел игры ЕА(конечно видел) какие там списки музыки!!!
|
|
|
|
|
|