1. Откуда вид-то? Сзади машины (вид от третьего лица) или с кабины? Или вообще сверху как во флэшках и маленьких аркадах?
вид как в NFS. Можно будет включать камеру заднего вида. А вот что касается переключения камер, это пока неизвестно
2. Город сам придумываешь? Или какой-нибудь пытаешься скопировать?
Копировать нет смысла, создается свой, название пока в стороне. Что касается демо вресии, в ней будет доступен только один район.
3. Предполагем, что пока готова только одна машина? Или уже больше?
Вообще планируется 13 машин ( в полной версии). В демо только 2. Готово уже 5 машин: Hummer 2, Lexus IS 300, Dodge ram, Pegeot206 и
Ford Mustang GT sport. Ну конечно не считая городских nps (машин ботов), вертолетов и т.д
4. Расскажите чё-нибудь об игре. Чем от Андеграундов отличается? И вообще - ты, насколько я понимаю, взялся не игрушку на пять минут делать, а серьёзный проект.
Вообще за вторую часть я взялся аж в конце марта этого года. Мысль была о создании проекта Racing\RPG, т.е после каждой гонки, игрок мог выбрать себе абгрейд к авто: к примеру +3 скорости, +1 разгона, мощности, управления и т.д И так, прокачавшись до максимума, мы наконец смогли бы сразится с главой банды, он на Хаммере. И финальный гоночный бой, был бы битвой на арене, перед всеми крутыми рейсерами города. Правила таковы: Столкнуть противника в яму. И всё естественно, город в ваших руках. Сюжет переименовывался 3 раза. второй сюжет если интересно найду описание, выложу. И вот теперь сюжет, просто уличного гонщика...
От Андеграунда...как сказать, вообще что-то такое есть. Но все же я ориентируюсь на Most wanted...
Да ты прав эт о серьезный проект, всетаки 4 месяца уже. Конечно в течении этого времени я замораживал проект...Сейчас вновь работаю
над игрой.
5. Ожидем ли мы увидеть мультиплеер в игре?
Ну вообще-то давно думали об этом. Но это вещь непростая
6. А сколько игра весить будет ? Смогут ли простые смертные скачать игру?
Надеюсь что смогут. Если бы речь шла о полной версии, я бы сразу всех обломал и не дразнил игрой. Размеры если честно убивают. Точно сказать не могу
7. А как насчёт тюнинга. Какие детали вы планируете позволить менять, чисто внешнюю часть или и ходовую?
Скорее всего только внешним тюнингом...Поскольку очень тяжело подобные вещи делать. В 3-ей части, постараемся максимально реализовать изменения ходовой. Этим будет отличаться третья часть, и не только...
8. вопрос тута назрел насчёт каров тама будет чтонить типа шелби гт500? оч люблю такие кары
Самая первая машина, которая вошла в список машин в игре
9. Вы говорите районы тоесть будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками? да и собсна наскока он большой?
Целый город, разбит на много районов. Когда пересекаем другой район, что остается сзади, то выгружается, таким способом значительно повышает fps. Пока похвастаться территорией города не можем. Создается только центр (что на скринах). Вообще планируем создать большой красивый единый город, чтобы ощущалась что ты находишься в городе, а не в пустом пространстве.
10. Насколько сильно машины будут отличаться в управлении?
Ну, скорее всего что на какой машине ты сидишь. Если на H2, естественно разгон плохой, и в повороты идеально не входит. Ну и наверное, зависит от прокачки твоей машины.
11. А по инету не думали сделать?
Нет. Об этом рано думать.
12. Много еще делать осталось?
Ну вообще прилично...Потихоньку не торопясь.
Спасибо что ответил на все наши вопросы. Удачи.