|
|
#82 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
DHF
Я так понимаю ты отказываешься обосновывать свое заявление : Но тогда оно теряет всякий смысл!
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Я говорю ОБОСНУЙ, а не выдумывай глупости:
1 А может у меня ноутбук ( или скажешь, что он не PC ) 2 А может у меня беспроводная клава и мышь, а видюху я к плазме подцепил 3 Наврядли выражение можно отнести, к высказыванию, что PC сосет. Бывает, но если тебе нет денег на хорошую видеокарту/процессор/оперативку, то опять же не стоит винить в этом платформу PC как такавую. P.S. - Полностью поддерживаю ( собственный опыт )
|
|
|
|
#92 | ||
|
Юзер
|
ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СЛЕПОЙ :
Мы сейчас говорим о PC как о ИГРОВОЙ платформе. Ты до сих пор не выдвинул ни одного трезвого обьяснения своему высказыванию, что PC сосет. Лучше признай, что не прав и не спорь!
|
|
|
|
#93 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Этого никогда не будет Он тебе выдвинет Трезвые обьяснения |
||
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
То есть получается ты за свои слова не отвечаешь? P.S. - лицензия на диски для PS3 стоит такие деньги, что апгрейды компа выглядят сущим пустяком.
|
|
|
|
#95 | ||
|
Guest
|
Почему не отвечаю? Отвечаю.
Но судя по конфигурации твоего компа, на максимум ты поставить не можешь. Кто мешает покупать пиратки? |
||
|
|
|
|
#97 | ||
|
Юзер
|
Лично я навряд ли перейду на консоли, потому что консоль нанешнего(PS3, X-ящик) не заменят PC в любом случае и по функционалу явно проигрывают. Да и в провинции игр для PS3 днём с огнём не сышешь. Да и цены этих игр во много больше чем на PC.
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Надоело говорить но :
Цитата:
![]() Я ценю труд разработчиков!!! Цитата:
P.S. - хочу, чтоб ты понял я не против PS3, мне она нравится больше чем Xbox 360, у нее хорошие перспективы, если Sony возмется за ум. В хвосте она сейчас только из-за то, что Sony напортачили с маркетингом ( чего стоил один запуск! ). Думаю в будущем они исправятся. Просто мне не нравятся высказывания - "PS3 круче PC","PC круче PS3". ИМХО : консоли и PC - разные миры и сравнивать их я не люблю. P.P.S - у самого были PS 1,2. Очень нравилось играть! PS3 тоже возьму, но наверное зимой. P.P.P.S.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|