![]() |
Геймеры мигрируют на PS3? (29.08.2007)
Тема для комментариев к игровой новости "Геймеры мигрируют на PS3?" от (29.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Пусть надеются...
|
Щас, всё бросим и побежим...
|
а я бы не против был
|
Мне конечно нравится PS3, но что у нее общего с PC ?!?!?
|
Уж лучше купить Xbox 360. У него с РС больше общего.
|
MooZoN
Я тоже так считаю, если бы я надумал какую нить приставку покупать то купил бы Х-коробку |
А мне вообще пофиг на консоли, мигрировать никуда не собираюсь, за ПК!!!
|
разбежались они никуда не побегем.хотя PS3 прикольная штука но не собираюсь ее покупать!!!! И тем более что они нашли общего с РС и консолями?????
|
А я может в 2008 и куплю РS3 вместо дорогущего ообгрейта на РС!
|
НИ ЗА ЧТО!!!
|
поддержим PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я вообще не любю консоли!
|
очередная провакация.
|
Комп конечно уступает PS3 в мощности, цена привлекательнее, чем у навороченного компа, но комп все-таки удобнее
|
Не бросайти PC!!!!!!
|
Я думаю комп намного мощнее PS3!
|
Какой-то идиотский прогноз.. Пэкашники любят свою платформу за те игры каторые у них есть - т.е. в шутеры играть не так удобно, в стратегии и подавно,а их РПГ я ваще не пойму! (одни аниме с тупыми сюжетами и идиотскими диалогами). Но это всё именно про ПС3, на Боксе ситуация другая.. - там игры по большей части писишные. Из этого следует вывод что еси пэкашники и побегут на консоли то точно не на соньку.
|
А я вооще в игры потчти не играю :) комп нужен для музыки, видео, инэта, и... КС, а там иногда в какой нить Far Cry или F.E.A.R. поиграю месяц, да и опять не играю почти не во что. Так что фих PS3
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |