Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 09:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 29.08.2007, 23:57   #881
Юзер

Крупнейший компьютерно-игровой журнал должен как минимум на 80% повествовать только о компьютерных играх, а он состоит из чего -попало на 60%, из новостей на 10%, из рекламы на 10% и на 20% из
того чего должно быть 80%. Моё ХОМИ.
Отправить сообщение для AD-min с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 00:08   #882
Игрок

Так я не написал что мне в журнале не нравится....
Да, в принципе пока что мне нравится всё, хотя не есть один минус иногда оценки игра гораздо меньше чем она того стоит. Это моё мнение.
Старый 30.08.2007, 00:41   #883
Юзер

Цитата:
Сообщение от EARTL Посмотреть сообщение
Да, в принципе пока что мне нравится всё, хотя не есть один минус иногда оценки игра гораздо меньше чем она того стоит. Это моё мнение.
Ужо сколько раз твердили миру, что рецензия - это СУБЪЕКТИВНАЯ точка зрения автора о той или иной игре, так что недовольные всегда будут. Мало или много, но будут.
«Nemesis» вне форума  
Старый 30.08.2007, 01:21   #884
Юзер

В этом наверное и минус. Все-таки когда в авторитетном журнале появляется какая-либо оценка, она оказывает влияние как на мнение аудитории так и на ее отношение к самой игре в дальнейшем. Я уверен, что если бы, к примеру, Игромания поставила Оверлорду не 8.5 а 6.0 (и обзор отправили куда-нибудь в мини-рецензии) то это сильно повлияло бы на отношение публики к этой игре и на ее продажи в СНГ. Во влиятельном журнале оценку не должен ставить автор обзора, оценку должен ставить ЖУРНАЛ (авторский\редакторский коллектив). В этом случае субъективизму будет куда меньше (хотя средний балл скорее всего упадет. Так им и надо, нечего баловать этих разработчиков).
W.Piligrim вне форума  
Старый 30.08.2007, 01:23   #885
Заблокирован

Предупреждения: 400
W.Piligrim
оценки в журналах не влияют на продажи, это давно доказанный факт
ULTRA ASS вне форума  
Старый 30.08.2007, 01:53   #886
Опытный игрок

Тут вот многие пишут и выражают недовольствие, что в Игромании мало про игры пишут, а я вот хотел бы чтобы Игромания стала писать не только про игры и ПК, но и про другие развлечения. Ну там про музыку, фильмы, автомобили, орижие, страйкбол, и т.п. конечно я не прошу чтобы это всё было в журнале, но часть из того что я перечислил я бы хотел увидеть в Игромании, да пусть про игры будут писать гораздо больше, но можно же пару страничек уделить фильмам, музыке и т.п. Конечно есть другие журналы, но нада ещё найти такие чтобы они понравились... И вооще, если компьтерно-игровой журнал, на своём диске рассказывает про приставки и игры к ним, то почему бы не по рассказывать и про что-то другое
P.S. Это чисто моё мнение, просьба больно не пинать если кого-то кроме игр ни чё не интересует
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 02:02   #887
Юзер

А по-моему минусов нет. Молодцы!!!
ВиРТу03 вне форума  
Отправить сообщение для ВиРТу03 с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 02:04   #888
Юзер

Ну мне бы хотелось рецензии на самые-самые игра для PS2 и 3. А ещё очень хочется ретро раздел, типо рецензии на игры, типо FF8,MGS 1 и тд =) Конечно я понимаю, что журнал не резиновый =)
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Отправить сообщение для LP_SWIPPER с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 02:05   #889
Юзер

Цитата:
Сообщение от ULTRA ASS Посмотреть сообщение
W.Piligrim
оценки в журналах не влияют на продажи, это давно доказанный факт
Хм, тогда зачем эти журналы нужны? Всегда считал, что компьютерные журналы нужны в первую очередь для того, чтобы давать информацию потенциальному покупателю о новых играх, о том стоит ли их приобретать или нет.
W.Piligrim вне форума  
Старый 30.08.2007, 02:07   #890
Юзер

W.Piligrim
По большому счёту так оно и есть, но есть такая цитата: " сколько людей, столько и мнений ". Хотя ИгроМания оценивает всё достаточно объективно, за что им большое спасибо =)
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной...
LP_SWIPPER вне форума  
Отправить сообщение для LP_SWIPPER с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 02:55   #891
Юзер

Цитата:
Сообщение от Егор5 Посмотреть сообщение
Ну там про музыку, фильмы, автомобили, орижие, страйкбол, и т.п.
Ты чего-то загнул.. Название журнала тебе не очем не говорит? К тому же рецензии на некоторые фильмы «Игромания» все таки пишет.
«Nemesis» вне форума  
Старый 30.08.2007, 03:16   #892
Юзер

В нет минусов. Личший журнал по играм в России. Кто будет гнать чтото приеду и откушу ухо. 5 лет покупаю Игроманию и буду покупать ещё 50.
-----Второе сообщение-----
Кстати верьте нет мне один раз в журнале попалось ТРИ постера.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже созданное сообщение. OldBoy

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.08.2007 в 14:50.
Dollar59 вне форума  
Отправить сообщение для Dollar59 с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 03:21   #893
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Dollar59 Посмотреть сообщение
В нет минусов. Личший журнал по играм в России. Кто будет гнать чтото приеду и откушу ухо. 5 лет покупаю Игроманию и буду покупать ещё 50.
Не спорю, "ИГРОмания", это лучший журнал в мире! Но в семье не без урода. У этого журнала тоже есть минусы. А если ты их не видишь, то пеши в теме "Есть-ли минусы...", а не "Минусы..."!
З.Ы.:
-Извените, а можно мне откусить ваше ухо?
-Конечно! Но отдайте его потом мне, я его вам в задницу запихаю!
-----Второе сообщение-----
Цитата:
Сообщение от Dollar59 Посмотреть сообщение
Кстати верьте нет мне один раз в журнале попалось ТРИ постера.
Флуд! В топку!
(Сорри,если у меня тот-же флуд...)

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже созданное сообщение. OldBoy

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.08.2007 в 14:51.
NitrinO вне форума  
Отправить сообщение для NitrinO с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 14:03   #894
Игрок

Манию люблю, буду любить и любил. Даж коллекционирую (у друзей старые забираю). Просто нравиться.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 14:35   #895
Заблокирован

Предупреждения: 90
Цитата:
Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
Номер новый, сентябрьский. Извини, но надпись обложка там не разгледеть. Да, ну и если она из NFS то наверное можно, я почему испгался, так это по тому что девушка явно живая. Ну и грешны делом подумалось про игроманию не хорошее.
Здесь же и без надпесей можно догадаться: близиться конец года + на обложке фотомодель + позади нее авто = скоро будет новая NFS.

Последний раз редактировалось Karno; 30.08.2007 в 14:41.
Karno вне форума  
Старый 30.08.2007, 16:38   #896
Юзер

Знаете какой оч. большой минус у мании. Лично мое мнение(может кто уже писал). Минус вот в чем: это прям не минус а "мания" мании. При написании рицензий и вообще о играх. Когда игру описывают в центре внимания, ее расписывают во всех красках, вот мол игра шикарная, геймплей супер и т.д. в следующем номере, выходит рицензия. И что мы получаем?Жестокое обсирание игры, типа геймплей фигня, графика тоже, ничего интересного!Это как получается, мания не следят за бозаром чтоли?И нахрена писать про игру в центре внимания, когда она в продаже, или выйдет вот вот, лучше сразу рицензию, а то уже в "центре" все написали, в следующем номере рицензия, все писать нечего кроме обсера!Зачем вообще писать про одно и тоже несколько номеров подряд?Вот это реальный минус!
(SIC) вне форума  
Старый 30.08.2007, 18:29   #897
Опытный игрок

(SIC)
Ещё одно доказательство того что первое впечатление обманчиво, я тоже замечал что за месяц до выхода игры, её всю так расписывают в таких ярких красках, а когда игра выходит, это не нравится то не нравится (иногда влияет ещё и то, что разные авторы пишут про эту игру)
Отправить сообщение для Егор5 с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 19:00   #898
Новичок

Конешно

Такие посты у нас считаются флудом. Выдано нарушение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.08.2007 в 06:55.
Вова86 вне форума  
Старый 30.08.2007, 19:02   #899
Новичок

Конешно игромания не самый идеальный журнал, ну лучший среди компьютерно-игровых журналов!
Вова86 вне форума  
Старый 30.08.2007, 19:06   #900
Юзер

Егор5
В чем оно обманчиво?В релизной версии игры!Если игра вышла на Хбокс, и собирается на ПК, геймплей все тот же, может пострадать только управление, ну может графика!Но зачем обсирать ее всю, а до этого расхваливать?А то что разные авторы пишут, то эт странно немного, где объективность?
(SIC) вне форума