Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2007, 07:17   #2961
Заблокирован

Предупреждения: 400
Bobr GSC бившая пиратская контора, но теперь некоторыми почитаемая из-за Ждалкера.

Dollar59 А в чем смысл - брат ?
Hunter777 вне форума  
Старый 29.08.2007, 08:28   #2962
Guest

Присоединяюсь к соболезнованиям по поводу ныне несуществующего((( Фаргуса – сам играл в их Fallout2 и Red Alert 2 – перевод супер! Кто там кричал, что пираты не выпускают хороших дисков? Много игр, вышедших до 2004 -2005 гг. (когда у нас начали лицензировать игры), можно достать только у пиратов. И, кстати, на качество не жалуюсь. А для z1Ro хочу сказать, что пиратские диски выпускают на предприятиях в сверхурочное время без всякой лицензии (в красивой упаковочке, с отличным переводом и символами на обратной стороне диска), и ни о каких Prompt и DVD-R речи быть не может. Ладно болванки – но вот чтоб мультисессия была открыта – это уж слишком!

Старый 29.08.2007, 08:44   #2963
Опытный игрок

MC_NEBEL
Ну да, я в диски Фаргуса тоже играл, и переводы, конечно, были неплохие. До сих пор помню Settlers III, очень понравился усталый голос римлянина, озвучивающего текст перед очередным заданием - аутентично получилось
Цитата:
Сообщение от MC_NEBEL Посмотреть сообщение
А для z1Ro хочу сказать, что пиратские диски выпускают на предприятиях в сверхурочное время без всякой лицензии (в красивой упаковочке, с отличным переводом и символами на обратной стороне диска), и ни о каких Prompt и DVD-R речи быть не может. Ладно болванки – но вот чтоб мультисессия была открыта – это уж слишком!
Удивляюсь, где вы такие диски только находите. У нас пиратки продаются только в DVD-Video боксах, черных таких... ни о каких красивых коробочках и речи нет. Качество перевода и записи просто отвратное... Как и само качество болванок, зачастую дико ревут в приводе...
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 10:11   #2964
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
7Волк вроде тоже не плохо работали, только голосовых переводов от них я не помню
7Волк и щас работает.. Именно он выкидывает на рынок игры на второй день после их выхода. И с промтовским переводом как-раз.. Все делают они на скорую руку.

Цитата:
Сообщение от MC_NEBEL
хочу сказать, что пиратские диски выпускают на предприятиях в сверхурочное время без всякой лицензии
Это исключение из правил, чем правило, что диски на заводе выпущены.

Цитата:
и ни о каких Prompt и DVD-R речи быть не может
Хм.. а почему на заводе не может быть промтовского перевода? вообще-т печатный станок не переводит сам игры..

Цитата:
Ладно болванки – но вот чтоб мультисессия была открыта – это уж слишком!
Ну такие дела на заводах прикрывают и слишком палевно диски печатать там. Вот пираты ставят кучу DVD-резаков и давай.. Так обычно софт записывают на болванки..

Цитата:
Сообщение от _Revan_
Качество перевода и записи просто отвратное... Как и само качество болванок, зачастую дико ревут в приводе...
Качество самих болванок и на заводе отпечатанных тоже отвратное. У мну TRD3 был на такой пиратке... Диск накрылася почти на вторую неделю. Вовремя переписал на болванку

Последний раз редактировалось Risandi Von; 29.08.2007 в 10:21.
Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 11:14   #2965
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
7Волк вроде тоже не плохо работали, только голосовых переводов от них я не помню.
Их у меня много есть(со звуковым переводом) Half-life (+OP&BS) Carmageddon 2 и TDR2000, Return to castle Wolfinstein и много чего ещё... А Фаргус искренне жаль:-( Один Diablo2 чего стоит:-)
edelstarnsk вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:25   #2966
Заблокирован

MC_NEBEL

Цитата:
Prompt иречи быть не может
Вот это ты зря.... Например в первый перевод Hitman Blood Money - вообще ничего не понять.....

Цитата:
И с промтовским переводом как-раз
НУ 21 век иногда вообще тупо образ ложит....
Hunter777 вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:29   #2967
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
Вот это ты зря.... Например в первый перевод Hitman Blood Money - вообще ничего не понять.....
А у меня в нем все просто отлично.
Почему у вас такие истории об пираткских дисках.У меня все хорошо с ними.
гидроцветок вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:32   #2968
Заблокирован

890 Вопрос навскидку - как ты оперативно купил диск, и что за пиратская контора.... Сейчас я уже тоже не жалуюсь - стоит перевод с лицухи.
Hunter777 вне форума  
Старый 29.08.2007, 19:43   #2969
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от edelstarnsk Посмотреть сообщение
А Фаргус искренне жаль
Да.. фаллаут в их переводе это круто И еще от седьмого волка у мну есть Железнодорожный Магнат.. это тоже клева)

Это нынешние пираты делают все тяп-ляп, т.к. можно скачать из сетки.. да и лицухи выходят достаточно быстро

Risandi Von вне форума  
Старый 29.08.2007, 20:04   #2970
Игроман

Цитата:
Большинство
Не большинство, не преувеличивай.
Цитата:
Сообщение от MC_NEBEL Посмотреть сообщение
А для z1Ro хочу сказать, что пиратские диски выпускают на предприятиях в сверхурочное время без всякой лицензии (в красивой упаковочке, с отличным переводом и символами на обратной стороне диска), и ни о каких Prompt и DVD-R речи быть не может.
Ага. Может ты их сам на заводе печатаешь? Не рассказывай сказок.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
У нас пиратки продаются только в DVD-Video боксах, черных таких... ни о каких красивых коробочках и речи нет. Качество перевода и записи просто отвратное... Как и само качество болванок, зачастую дико ревут в приводе...
А еще этот дерьмопластик из которого сделаны эти "красивые" коробочки жутко воняет.
Цитата:
НУ 21 век иногда вообще тупо образ ложит....
Угу, я тоже такое встречал. Беру у друга пиратский диск, какойто сборник. Вставляю в привод, авторан не запускаетя, лезу на диск, а там 5 папочек, в 4х образы разных игр, а в пятой Алкоголь... с кряком)))Долго помнится ржал, совсем пираты обленились)))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 29.08.2007 в 20:43.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 29.08.2007, 20:23   #2971
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Угу, я тоже такое встречал. Беру у друга пиратский диск, какойто сборник. Вставляю в привод, авторан не запускаетя, лезу на диск, а там 5 папочек, в 4х образы разных игр, а в пятой Алкоголь... с кряком)))Долго помнится ржал, совсем пираты обленились)))
у меня тож такое было, с той разницей, что из 3х игр на обложке, там был образ только одной (из-за этого я так и не поиграл в Suffering )
Bobr вне форума  
Старый 29.08.2007, 20:32   #2972
Заблокирован

Feanor62rus Медиа Сервис 2000 - сплошной трешняк...
Hunter777 вне форума  
Старый 29.08.2007, 20:47   #2973
Игроман

Цитата:
Feanor62rus Медиа Сервис 2000 - сплошной трешняк...
Скажу честно. Ничего из их продукции я не брал. Поэтому тут не могу с тобой поспорить.
А у них хоть чтото стоящее есть?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 29.08.2007, 20:57   #2974
Предвестник

У нас в Смоленске с пиратками напряженная ситуация. Они везде. Слава богу есть пару магазинов, которые специализируютя на лицензии. Вот там все и покупаю. поэтому я за всей душой лицензию. Пираты заколебали.
Старый 29.08.2007, 21:04   #2975
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bodacen Посмотреть сообщение
У нас в Смоленске с пиратками напряженная ситуация. Они везде. Слава богу есть пару магазинов, которые специализируютя на лицензии. Вот там все и покупаю. поэтому я за всей душой лицензию. Пираты заколебали.
В моей дыре и такого нет. Только небольшие стенды в трех магазинах. Итог - найти лицензию нереально.
Bobr вне форума  
Старый 29.08.2007, 21:17   #2976
Заблокирован

Feanor62rus Ag полистай
Hunter777 вне форума  
Старый 30.08.2007, 00:28   #2977
Новичок

Я раньше пиратки юзал.Теперь практически всегда лицензию покупаю.Повзрослел-поумнел.
@L3x вне форума  
Отправить сообщение для @L3x с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 09:10   #2978
Новичок

Цитата:
Сообщение от @L3x Посмотреть сообщение
Я раньше пиратки юзал.Теперь практически всегда лицензию покупаю.Повзрослел-поумнел.
А я вначале беру пиратку (за исключением стопудовых хитов)- если игра понравилась, то беру лицуху:-)
edelstarnsk вне форума  
Старый 30.08.2007, 09:54   #2979
Новичок

Если игра - то только лицензия! Мне рагьше пустые двд вместо игр часто попадались. С софтом таких проблем не было
G@rte$K вне форума  
Старый 30.08.2007, 10:08   #2980
Эмо я!

Цитата:
Мне рагьше пустые двд вместо игр часто попадались. С софтом таких проблем не было
Зато на дисках с софтом зачастую кривые кряки стоят. Проге для установки че-нить нужно, а на диске нет.

К нам в магазин часто приходили с такими претензиями.

з.ы. а у нас зачастую многие покупали пустые коробочки берут - начальство диск возьмет поюзать и "забывает" вернут его

Risandi Von вне форума  
Закрытая тема