![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
![]() Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#242 | ||
Юзер
|
Возможно даже так, но все же, может быть, что интерактивность, в игре, присутствует, ее могли просто убрать из - за каких - то своих соображений. Поживем - увидим.
|
![]() |
#243 | ||
Новичок
|
Типа это все было так коряво выполнено, что пришлось переделывать, а чтоб не портить впечатление убрали из демо и всунут в полной версии - Возможно, хм, кто его знает, поживем увидим.
|
![]() |
#245 | ||
Юзер
|
тоже поразило ... враги тупо стоят и смотрят на тебя невинными глазами
![]() ![]() ![]()
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Guest
|
НА счет какая игра лучше Call of Duty 4 или Medal of Honor:Airborne
Без всяких сомнений Медаль выиграет т.к почти все смотрят на графику и на геймплей! Но в Call of Duty 4 он на высоте! А в Medal of Honor:Airborne графа. Но посмотрим кому че больше нравиться! Последний раз редактировалось DarK-PANIK; 26.08.2007 в 10:11. Причина: Ошибка |
||
|
![]() |
#249 | ||
Guest
|
FoxhaunD
Че действительно релиз через две недели???????? FoxhaunD Да извиняюсь не правильно написал! Но ведь Call of Duty 4 всегда ролики выпускают на супер графике так было в третьей,а получаешь не очень. /Не пиши 2 поста подряд Последний раз редактировалось FoxhaunD; 26.08.2007 в 10:59. |
||
|
![]() |
#251 | ||
Юзер
|
COD4 мы получим линейну игру, одни сплошные "коридоры", а в MOH:A есть хоть какой - то выбор в геймплее.
|
![]() |
#252 | ||
Игроман
|
Цитата:
В игре понаходил такие забавные глюки: один раз подстрелил внутри дома фрица, так он ногой зацепился за порог двери, и сапог аки мистер фантастик, растянулся на два метра. То есть представьте себе солдата, валяющегося посередине комнаты с двухметровым тоненьким сапогом, напяленным на ногу. Такого типа багов у меня еще много было... Нащет CoD4 - кто сказал что графа в Айрборне лучше? Я конечно не берусьт судить, но на Майкрософтовской конференции на Е3 показывали геймплей, и графмка, на мой взгляд, похлещще чемв медальке
|
![]() |
#253 | ||
Guest
|
Я знаю единственую игру которая стоит всего вашего внимания.. Brothers in Arms: Hell's Highway
Вот это настоящий хит будет в WWII. Ну давайте лучше не обсуждать что круче(конечно я это сам и делать люблю) Давайте поговорим лучше о впечатлениях от демки! ![]() |
||
|
![]() |
#254 | ||
Юзер
|
У меня впечатлений никаких пока! Я качал дему два раза с двух разных мест и все равно при запуске инсталлятора комп ресетится. Кто знает в чем дело?
|
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Новичок
|
Мне игра не понравилась."ДЕсантирование" в приципе ничего не меняет.Приземляетесь вы в тылу врага или около линии фронта,всё равно надо всех расстрелять и идти дальше.
"Impossible is Nothing" (c) Adidas "А-аа...Я знал,что истинное предназначение ям-чтобы из них выбирались Фримены"(с)Half-Life 2 Episode Two Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz 4 mb ASUS P5K 2 Gb RAM MSI GeForce 8800 GTS 640 mb 320 Gb Samsung |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#257 | ||
Guest
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Рановато сравниваать.... |
||
|
![]() |
#258 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
DarK-PANIK
сравнивать игру про Вторую мировую, с игрой про наше время по геймплею? Да и графа весьма различна!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|