|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А физика вообще шобутная, в основном трупы оседают реалистично, но иногда, когда тебе дают очередную награду или типа того - врубается сло-мо, и тогда трупы с лихвой взлетают в воздух на два метра, кувыркаются и прикольно машут конечностями... Это что-то )
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Прошёл демку, игра понравилась очень, динамика, атмосфера тоже. Заметил одну вещь, по прохождению демки мне дали медальку и как я понял бонус, увеличенный магазин. Графика впечатлила, но единственное что режит глаз так это квадратные парашуты, которые остаються на земле. Вывод один игру незря ждал, думаю полная версия будет ещё интересней
P.S. Реиграбельность у игры как мне показал присутствует.
|
|
|
|
#226 | ||
|
|
Да, перенесли.
Демка порадовало, динамично. Только непонятно почему нельзя двигаться и целиться одновременно. Графика - ничего выдающегося, 80-100 fps. Я бы не сказал, что это UE3 о_О В полную версию обязательно поиграю, для того, чтобы скоротать время до CoD4 - самое то
|
|
|
|
#228 | ||
|
LongTimer
|
Поиграл в дему. Скучновато. Видели всё и не раз. Графика почти ничем не отличается от Call of Duty 2. Задание - очередное "взорви что-нибудь". Высадка - интересно. Пожалуй единственное из-за чего стоит поиграть. Вот только потом опять начинается тупой отстрел кретиноподобных фрицов.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Guest
|
Поиграл в дему, Впечатления неплохие, особенно от звука! Противнки оседают довольно реалистично, но ИИ откровенно тупит, даже на уровне сложности
В полную версию обязательно поиграю, поскольку высадка на парашуте в любом есте карты порадовала очень сильно |
||
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот мне показалось, что большую часть инетеса к игре у меня вызвала физика. Пусть кувыркались только трупы, но наблюдать как оседают фрицы, как совершают тройные сальто и как машут руками - прям такой кайф получаешь ) Уже пол года не видел экшенов с такой добротной физикой
|
|
|
|
#233 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#234 | ||
|
Юзер
|
Издатель в России - Софт Клаб, смотрю у Софт Клаба это традици медальку штомповать, вот только стоить будет она примерно 799 р. если не дороже, ну хотя кто занет может Jewel выйдет...
Лучше полную демку качаю 1.3Гб, а то 730 скачаешь а там битая, будешь потом жалеть /offtop P.S. Извеняюсь что 2 поста подрят, не смог объеденить... Какой-то баг...
Великую цивилизацию не покорить извне, Пока она не разрушит себя изнутри. (с) Уилл Дюрант Последний раз редактировалось FoxhaunD; 25.08.2007 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
поиграл в демку(полную), неплохо, графа конечно не пошоже что U3 НО
давольно неплохо. Но особого переполнения эмоций я не ощтил, ну красиво - но статичное окружение убивает, ну полная(относительно) свобода действий, ну красочно поставленные битвы. НО хорошой физики я не увидил. Печалит. До "Братьев по разуму 3" - "медальке" далеко, хоть и движок крутой.
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
По разуму может по оружию
. Поиграл в эту демку очень понравилось, напомнила старые добрые экшены (ну там амуниция, аптечки). Графика тоже понравилась, как и анимация лица. Обязательно куплю лицку.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Notepal
я имел в виду можно ли качнуть демку торрентом. потому что с аг полная - 30 часов качать придется. с оф сайта тоже. а через еа линк качнуть не могу ее там просто нет.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|