|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Мастер
|
Первый раз поиграл когда было мну лет 5,Случилось это на стареньком "Поиске"посути это была игровая клавиатура которая загружалась с магнитафона издавая при этом всякие чудные звуки,игры были тогда на касетак,первая игра была либо змейка либо игра о похождениях кота,котом являлся чёрный квадрат с двумя вырезами вместо глаз и тримя кадратами выстроенных горкой олецетворявшие уши)у него были всякие разные задания и миссии,которые мну тогда с трудом довались,например плавать в оквариуме и ловить рыбу при том что хишные рыбы ловили тебя)или успевать цапать мышей!вообщем и сейчас у меня есть все эти игры и даже старый "Поиск"исправен!ну а сли про "Поиск"незачот так как тот о может сказать что это просто игровая клавиатура с возможностью расширением памяти и загрузкой с касет)тогда уже первой игрой на агрегате имеющем системник имонитор и клавиатуру был Либо данжер дейв либо Gold.в данжер дейве бравый мужичёк с винтовкой стрелял на лево и направо всякую нечесть а в Gold был выбар 3 персанажев ,которыми в дальнейшем мона было рубить врагов)Графика всё также была наполнена квадратов разных цветов)
|
|
|
|
#323 | ||
|
Опытный игрок
|
bubli4ek
Это вовсе не "Игровая клавиатура", а персональный компьютер. В котором есть процессор, память и всё, что полагается. Процессор, правда, 8-битный, а памяти, скорее всего, 48 кб, но... Это все-таки компьютер |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
первой игрой.. хм.. Король Лев кажется =)) помню как не мог долгое время пройти момент с какой-то пробежкой на страусе =)
и ещё была какая-то логическая игра, вроде шарика который хавал камешки и если схавать не тот, на тебя обрушатся другие (вроде понятно объяснил)) |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ааа, я тоже играл!В игре про шарик ещё ножницы летали, а в Короле Льве рычать можно было, чтоб всяких отпугивать)Рульные игры)
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Soldier
|
первой игрой была DIABLO 2.помню мне очень нравилось играть за некроманта
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
моя первая игра вроде Frog называлась, там какой-то жабой надо было пройти препятствия. (это была не Flash-ка, я установил ей с CD)
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Первая игра на ПК - MoH: Allied Assault. После приставок, самой "совершенной" из которых была PS1, это был настоящий культурный шок. Играл я дома у родного дяди. Все уровни были полностью пройдены и можно было выбрать для начала игры любую главу. Каким-то чудом первой, методом тыка выбранной главой, оказалась битва за Омаха-бич. Такого не было не в одной тогдашней приставочной игре. Если кто помнит, там всё начиналось с высадки на десантном боте: крики тонущих, ипуганные лица твоего взвода. Потом высадка на пляж: прячась за стальными консрукциями, по пояс в воде, а потом уткнувшись мордой в песок, добираешься до гальки, подрываешь колючую проволоку и... Тут меня всегда убивали. А кгода, натренировавшись в др. шутерах, я захотел узнать, что же там дальше, оказалось, что дядя, спсибо ему большое, уже давно удалил игру.
PS: просьба, кто знает, чем кончалась та миссия, написать по аське.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Первая компьютерная игра? Долго вспоминал, перебрал кучу вариантов, и когда наконец вспомнил немного растроился. Моей первой игрой было "поле чудес", сами знаете по какой тв передаче. Сказать о ней ничего толкового не могу, скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Самой первой игрой на компе была какаято игра про бункер, из которого стреляешь по всякому там десанту и тарелкам, зацепило. Играл у знакомых лет в 6. Хотя может быть это было позже того, как я с отцом на работе в Doom2 резался.. ох страшно же мне было! всякие там хрипы, крики, стоны, истошные вопли, рычания и это в 6 лет! Да светьлое у меня было детство!
|
|
|
|
#340 | ||
|
Гейммастер
|
Первой моей игрой был Quake. Да-да, та самая Квака, но только мультиплеер. Одноклассник уговорил сходить в компьютерный клуб. Дело было 11 лет назад. Я его даже ухитрился там разок пристрелить из гвоздомёта!
Дома же, когда купили комп, я первым делом установил Космических Рейнджеров, на которых подсел ещё в клубе...
|
|
|
|
|