Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.08.2007, 00:34   #1482
Юзер

Цитата:
Сообщение от dontshoot Посмотреть сообщение
кстати зверев, вроде, не гей
Вот-вот :-).
Цитата:
вот ты как одеваешься?
Ничего необычного, человек как человек, с виду и не скажешь, что %). Кроме одной детали: не боюсь одеваться в яркие цвета и выделяться из толпы. Большинство - боится.
Встречный вопрос: а ты как одеваешься? Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность? ;-)

Цитата:
Сообщение от XAV1ER Посмотреть сообщение
так не задумано природой.
Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2. Пока то, как "пялят друг друга в жопу" не противоречит законом физики - это именно так, как задумала природа.
Природа уж точно не думала, что человек вместо того, чтобы ходить по лестнице, изобретет лифт.

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 00:38   #1483
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность?
ничего не подчеркивает
у меня вообще - О БОЖЕ! - волосы крашеные
так что это только доказывает то, что

Цитата:
определять по внешности ориентацию человека странно.
dontshoot вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:50   #1484
In Speed We Trust

Jupiter
Цитата:
Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2. Пока то, как "пялят друг друга в жопу" не противоречит законом физики - это именно так, как задумала природа.
Природа уж точно не думала, что человек вместо того, чтобы ходить по лестнице, изобретет лифт.
Конечно, может я отстал от жизни, но мне кажется, что из жопы должно только гавно выходить, и ничего более, а уж темболее входить в нее ничего не должно. И это задумано природой. Хотя я вот видел, как одна собака жарила другую, и оба причем были кобелями. А люди ведь тоже звери, и наверно и им тоже свойственно однополая любовь от природы. Хрен поймешь.
xav1er вне форума  
Старый 16.08.2007, 00:59   #1485
Юзер

Цитата:
Конечно, может я отстал от жизни
Ты не отстал: ты ее и не догонял никогда. Она сложнее, чем тебе кажется. И не меряется такими примитивными мерками: "должно/не должно".
И будь уверен, что все, что в природе происходит - всё ей задумано. Ибо Природа - это не только живые существа, это и весь мир вокруг нас вплоть до отдаленных звезд, его законы и взаимосвязи.

Цитата:
- О БОЖЕ! -
Нынче вместо "о, Боже" часто слышится "Ахтунг" %).

Jupiter вне форума  
Старый 16.08.2007, 01:14   #1486
In Speed We Trust

Jupiter
Цитата:
Ты не отстал: ты ее и не догонял никогда.
Если правда жизни такова, что жарить друг друга в жопы это нормальное природное явление, то я и не хочу такую жизнь никогда догонять. Меня в школе научили, что мальчик+девочка=любовь и никак иначе. А по другому я не понимаю.
ЗЫ: а про чувака, которого я видел на улице, может конечно он и не гей, но это первое, что я подумал, когда его увидел.
xav1er вне форума  
Старый 16.08.2007, 02:05   #1487
Заблокирован

Я общался с гомосексуалистами. Мне было интересно, что они из себя представляютв первую очередь как люди. Я пришел к выводу, что гомосеки - люди с особым психическим отклонением. А в быту это обычные люди.
Тут что-то говорили про уважение к гомосекам... Мда... У меня в голове не укладывется, как можно уважать парня, которого прут в зад и ему это нравится.
Вобщем лечить их надо ИМХО.

Последний раз редактировалось Vladomir; 16.08.2007 в 02:33.
Vladomir вне форума  
Старый 16.08.2007, 03:21   #1488
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vladomir Посмотреть сообщение
в быту это обычные люди
тогда какое тебе дело, какие у него отклонения и с кем он спит, мм?
dontshoot вне форума  
Старый 16.08.2007, 06:55   #1489
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
На любую проблему СВОЕГО ребенка я буду смотреть совершенно по-другому, нежели на проблему какого-то левого дяди, которого я в жизни не видел.
Но мы то говорим не о твоих или моих геях, а вцелом. Смотри шире, что твой ребенок не только твой, но и еще один из геев, о которых мы и говорим. И раз уж мы тут заговорили о правах, то получается, что он ничем не отличается от всех остальных, но при этом тебя все равно почему то это задевает.
Цитата:
И то, это не означает, что все гомосексуалисты плохие
Но я такого нигде и не писал.
Цитата:
Гомосексуалистов в мире примерн 5%. Сколько это будет от шести миллиардов?
Все познается в сравнении - а сколько 95% от 6 миллиардов?
Цитата:
Но, может, психолог вроде ChosenOne перестанет заниматься ерундой, доказывая, что гомосексуалисты - отбросы общества, а займется вышеназванным вопросом?
Та же история - я ни разу не писал, что они отбросы, а если бы ты внимательно читал мои посты, то в одном из ним мог бы даже заметить некое удивление в том, что у нас в стране были отменены гей парады.
И я не психолог.
Цитата:
Может, вы перестанете оправдывать свое бессилие в дискуссии тем, тчо, мол, Бобер такой человек, он, мол, нифига нас не слушает, поэтому мы, мол ни в чем его убедить в принципе не можем, хоть мы и правы?
Давай чтобы было по честному - покажи мне хоть один пост, где я не прав, но с маленьким условием - аргументом будет не такое объяснение, что 90% людей идиоты, и что никто кроме вас не разбирается лучше в гомосексуалистах, а что то более объективное. Найдешь такой пост, больше не напишу здесь ни слова. А на данный момент мне ваши взгляды кажутся ничуть не лучше, чем вам мои(хотя как оказалось в процессе дискуссии, товарищ Sleeping по сути говорит то же что и я, но другими словами, и слегка запутавшись в своих).
Цитата:
Если у тебя высокий интеллект, то множество женщин будут казаться тебе "меркантильными дурами", что будет очень пагубно вилять на скорость репродукции
А ты вообще представляешь себе как происходит репродукция? Мозгом что ли? Ты живешь прошлым веком. У меня в классе учились парень и девушка, которые закончили школу на серебрянную и золотую медали соответсвенно, но знаешь, они своей харизмой и характером могли дать фору любому "хранилищу" тестостерона или обаяния и красоты. А насчет "меркантильных дур", то тут и обладателем высокого IQ не надо быть, чтобы заметить в какой нибудь девушке дуру. Не мозгом такие вещи решаются, а межличностными отношениями. Кому то нравятся дуры, кому то умные, выбор за человеком.
Цитата:
Вывод за вас делать или сами дойдете?
Сделай пожалуйста, а то я могу ошибиться, но мне очень интересно что же именно ты имеешь ввиду?
Цитата:
Это БРЕД. Бред, бред, бред
Все возможно. Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат?
ChosenOne вне форума  
Старый 16.08.2007, 08:22   #1490
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ChosenOne
а сколько 95% от 6 миллиардов?
5700000000
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Все возможно. Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат?
Хочу поинтересоваться что за эксперимент.
Цитата:
Сообщение от ChosenOne
аргументом будет не такое объяснение, что 90% людей идиоты
У бобра, зачастую, аргумент именно в этом. На большее, скорее всего, не хватает интеллекта.
*LEONOR* вне форума  
Отправить сообщение для *LEONOR* с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 08:54   #1491
Игрок

Цитата:
Сообщение от *LEONOR* Посмотреть сообщение
Хочу поинтересоваться что за эксперимент
Да так, просто маленькая статистика о колличестве геев среди родтсвенников, друзей или просто знакомых. И пришли к выводу, что ни у меня, ни у него таких нет. Фишка в том, что так же ответят практически все остальные. А где тогда все эти геи? Это опять же к вопросу о 5% от 6 миллиардов.
ChosenOne вне форума  
Старый 16.08.2007, 09:50   #1492
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ChosenOne
Да так, просто маленькая статистика о колличестве геев среди родтсвенников, друзей или просто знакомых. И пришли к выводу, что ни у меня, ни у него таких нет. Фишка в том, что так же ответят практически все остальные. А где тогда все эти геи? Это опять же к вопросу о 5% от 6 миллиардов.
Получается, 5 человек из ста - голубые. Кхм. Печально.
*LEONOR* вне форума  
Отправить сообщение для *LEONOR* с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 10:15   #1493
Игрок

Я против гомосексуализма в обществе!Это вообще неприемлимо!!!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 10:38   #1494
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
"Активную" - это как? Подкрадываться сзади и ... того? "Один раз Персил - всегда Персил"?
А почему нельзя пропагандировать?
Что такое пропаганда, ее методы и способы воздействия на разум - это отдельная тема. Как-нибудь расскажу на досуге. В США проблема пропаганды гомосексуализма кстати стоит очень остро.
Человек, еще раз повторюсь, существо биосоциальное. И под давлением социума способен сменить даже ориентацию.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
А чтобы убедиться,что девушка - это девушка,а не мальчег, с ней тоже надо переспать?
Я бы мог тебе дать ссылку на пост в ЖЖ, где выложены фотографии в чистом виде стереотипизированного гея, при том, что геем человек не является, но журнал засуспендили.
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Вот почему Пайс не может себе девушку найти - шибко умный
На самом деле, потому, что считает себя шибко умным, но не будем о грустном.
Цитата:
кстати зверев, вроде, не гей
Не гей, у него жена есть. И дети вроде.
Цитата:
Я зна, мне подруга одна расказывала, что они (женщины), тоже любят пялится на мужские задницы, как мы на женские. И им тоже иногда не терпится руку приложить к мужской жопе.
Да. Моя меня тоже постоянно трогает.
Цитата:
ведь геи это ж не естественно, так не задумано природой.
Вам рассказать про волчьи стаи, где волки (sic!) в период отсутствия самок усиленно пялят друг друга?
Или про обезьян, у котороых показать эрегированный член сопернику - значит угрожать ему, а проигравший после боя становится раком?
Цитата:
Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2.
И то лишь в первом приближении.
Цитата:
Конечно, может я отстал от жизни, но мне кажется, что из жопы должно только гавно выходить, и ничего более, а уж темболее входить в нее ничего не должно.
Ты я так понимаю против анального секса с девушками. Я тоже не большой любитель. А вот кто-то очень даже за. Таких людей тоже расстрелять?
Цитата:
Хотя я вот видел, как одна собака жарила другую, и оба причем были кобелями.
К вопросу о волках кстати.
Цитата:
Меня в школе научили, что мальчик+девочка=любовь и никак иначе. А по другому я не понимаю.
Меня в школе научили, что v=at. А когда пришел в институт, мне стали рассказывать про всякие там релятивистские механики и прочую белеберду. Их наверное надо тоже расстрелять, потому что они учат не как в школе.
Цитата:
Сообщение от Vladomir Посмотреть сообщение
У меня в голове не укладывется, как можно уважать парня, которого прут в зад и ему это нравится.
А у меня в голову не укладывается, как можно уважать человека, который не понимает, что гомосексуализм - это не только "прут в зад".
Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
И раз уж мы тут заговорили о правах, то получается, что он ничем не отличается от всех остальных, но при этом тебя все равно почему то это задевает.
Ты совсем чтоли не понимаешь? Это МОЙ ребенок. МОЙ, родной.
Если бы сбили на перекрестке человека ты бы плакал? А если бы сбили твою жену?
Цитата:
Все познается в сравнении - а сколько 95% от 6 миллиардов?
Дык никто и не спорит, что натуралов больше. Просто и гомосексуалистов в общей численности не мало совсем.
Цитата:
хотя как оказалось в процессе дискуссии, товарищ Sleeping по сути говорит то же что и я, но другими словами, и слегка запутавшись в своих
Я в своих словах не путаюсь, это вы в них можете запутаться.
Цитата:
Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат?
Я кстати сегодня вечером побеседовал со своей девушкой, оказывается я знаю одного гея. Правда общение с ним было поверхностным, но никакого чувства отторжения он у меня не вызвал.
Цитата:
Сообщение от ProroK Посмотреть сообщение
Я против гомосексуализма в обществе!Это вообще неприемлимо!!!
Ты такой умный. Тебе череп не жмет?
bober_maniac вне форума  
Старый 16.08.2007, 10:39   #1495
Юзер

Цитата:
Та же история - я ни разу не писал, что они отбросы
Именно потому, что я читал твои посты, я уверен (был), что ты поймешь меня правильно. Проблема шире, чем гомосексуалисты. Хоть и с некоторыми особыми ньюансами.

Цитата:
что то более объективное
Когда Бобер писал, что у вас неверное представление о гомосексуалистах, указывая, в чем именно, я с ним молчаливо согласился. Объективно? ;-)
А про идиотов - это не аргумент, это факт :-Р. Не имеющий отношения к теме дискуссии, кстати. Если вам это мешает приводить доводы и аргументы - бог вам судья.

Цитата:
Сделай пожалуйста, а то я могу ошибиться, но мне очень интересно что же именно ты имеешь ввиду?
То, что а) не только гомосексуализм - отклонение, мешающее заводить потомство; б) ищутся пути продолжить род в том или ином смысле (например, воспитание чужого ребенка - тоже "продолжение рода", но уже в неживотном, а социальном смысле), когда нет физической возможности сделать это — и это не только гомосексуалисты, а еще тысячи других причин (некоторые гетеросексуальные пары тоже испытывают проблемы). И поиск этих путей - дело времени (бобер писал там о искуственных оплодотворениях).
Так что гомосексуализм вообще не нужно в контексте продолжения рода рассматривать. Этот фактор не является резко доминирующим. Кроме того, его, в отличие от, скажем, смерти на войне, можно обойти, условно говоря, выращиванием жетей в пробирках.

Цитата:
А ты вообще представляешь себе как происходит репродукция?
Только в теории. А ты можешь похвастаться практикой репродукции?
Теория такова, что, чтобы получить репродукцию, надо либо еб*ть всех без разбора и согласия женщин на это. Либо встречаться несколько лет, потом сжиться настолько, чтобы жениться и, когда почувствуется готовность, моральнная, финансовая и пр., - заводить детей. По-моему репродукция у людей, не обделенных интеллектом происходит примерно так.
Как видишь, на это затрачиваются многие годы. Нужно ведь не просто найти партнера с таким же отклонением, как у тебя (то есть, такого же умного), а еще и характером сойтись итд итп. Да за это время можно сотню детей настругать!

Цитата:
Да так, просто маленькая статистика о колличестве геев среди родтсвенников, друзей или просто знакомых. И пришли к выводу, что ни у меня, ни у него таких нет.
Зато у меня количество геев среди знакомый выше 5%. :-) Отсюда и математика. Нарисуй на бумажке граф; может, поймешь, что к чему ;-).
Кстати, я не знаю, откуда вы взяли 5%. Я вот не знаю точных цифр. Да и какая вообще разница?

Jupiter вне форума  
Старый 16.08.2007, 10:53   #1496
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Кстати, я не знаю, откуда вы взяли 5%.
Статистика.
bober_maniac вне форума  
Старый 16.08.2007, 11:42   #1497
Новичок

ProroK
Полностью согласен! Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни.
Разбудят свет и гром.
Лети, душа,
Надеждой живой дыша.
Ты лети, судьбу храня,
Туда, где ждут меня.
РатибоР вне форума  
Отправить сообщение для РатибоР с помощью ICQ
Старый 16.08.2007, 11:48   #1498
Юзер

Шедевр!

Jupiter вне форума  
Старый 16.08.2007, 12:01   #1499
Большой, красивый, СИНИЙ

Far0n
Чем конкретно вам не угодили гомосексуалисты?
bober_maniac вне форума  
Старый 16.08.2007, 12:06   #1500
Новичок

Sleeping
Как сказать...Это неправильно в физиологическом, моральном, историческом планах. И вообще потому, что я не считаю их такими же полноценными людьми.
Разбудят свет и гром.
Лети, душа,
Надеждой живой дыша.
Ты лети, судьбу храня,
Туда, где ждут меня.
РатибоР вне форума  
Отправить сообщение для РатибоР с помощью ICQ