|
|
#1481 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Юзер
|
Вот-вот :-).
Ничего необычного, человек как человек, с виду и не скажешь, что %). Кроме одной детали: не боюсь одеваться в яркие цвета и выделяться из толпы. Большинство - боится. Встречный вопрос: а ты как одеваешься? Что в твоей одежде подчеркивает твою гетеросексуальность? ;-) Природой задумано лишь, что F=ma и E=mc^2. Пока то, как "пялят друг друга в жопу" не противоречит законом физики - это именно так, как задумала природа. Природа уж точно не думала, что человек вместо того, чтобы ходить по лестнице, изобретет лифт.
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
In Speed We Trust
|
Jupiter
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Ты не отстал: ты ее и не догонял никогда. Она сложнее, чем тебе кажется. И не меряется такими примитивными мерками: "должно/не должно".
И будь уверен, что все, что в природе происходит - всё ей задумано. Ибо Природа - это не только живые существа, это и весь мир вокруг нас вплоть до отдаленных звезд, его законы и взаимосвязи. Нынче вместо "о, Боже" часто слышится "Ахтунг" %).
|
|
|
|
#1486 | ||
|
In Speed We Trust
|
Jupiter
Цитата:
ЗЫ: а про чувака, которого я видел на улице, может конечно он и не гей, но это первое, что я подумал, когда его увидел. |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Заблокирован
Я общался с гомосексуалистами. Мне было интересно, что они из себя представляютв первую очередь как люди. Я пришел к выводу, что гомосеки - люди с особым психическим отклонением. А в быту это обычные люди.
Тут что-то говорили про уважение к гомосекам... Мда... У меня в голове не укладывется, как можно уважать парня, которого прут в зад и ему это нравится. Вобщем лечить их надо ИМХО. Последний раз редактировалось Vladomir; 16.08.2007 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Но я такого нигде и не писал. ![]() Цитата:
Цитата:
И я не психолог. Цитата:
Цитата:
Сделай пожалуйста, а то я могу ошибиться, но мне очень интересно что же именно ты имеешь ввиду? Все возможно. Среди моих близких и друзей геев нет, а помтоу что либо судить а и в правду не могу. Но ведь не зря же мы провели со Sleeping маленький эксперимент, его результаты ведь что то да значат? |
|||||
|
|
|
|
|
#1490 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Игрок
|
Да так, просто маленькая статистика о колличестве геев среди родтсвенников, друзей или просто знакомых. И пришли к выводу, что ни у меня, ни у него таких нет. Фишка в том, что так же ответят практически все остальные. А где тогда все эти геи? Это опять же к вопросу о 5% от 6 миллиардов.
|
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Игрок
|
Я против гомосексуализма в обществе!Это вообще неприемлимо!!!
|
|
|
|
#1494 | ||||||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Человек, еще раз повторюсь, существо биосоциальное. И под давлением социума способен сменить даже ориентацию. Цитата:
На самом деле, потому, что считает себя шибко умным, но не будем о грустном. Не гей, у него жена есть. И дети вроде. Цитата:
Вам рассказать про волчьи стаи, где волки (sic!) в период отсутствия самок усиленно пялят друг друга? Или про обезьян, у котороых показать эрегированный член сопернику - значит угрожать ему, а проигравший после боя становится раком? И то лишь в первом приближении. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы сбили на перекрестке человека ты бы плакал? А если бы сбили твою жену? Дык никто и не спорит, что натуралов больше. Просто и гомосексуалистов в общей численности не мало совсем. Цитата:
Цитата:
Ты такой умный. Тебе череп не жмет? |
||||||||||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Юзер
|
Именно потому, что я читал твои посты, я уверен (был), что ты поймешь меня правильно. Проблема шире, чем гомосексуалисты. Хоть и с некоторыми особыми ньюансами.
Когда Бобер писал, что у вас неверное представление о гомосексуалистах, указывая, в чем именно, я с ним молчаливо согласился. Объективно? ;-) А про идиотов - это не аргумент, это факт :-Р. Не имеющий отношения к теме дискуссии, кстати. Если вам это мешает приводить доводы и аргументы - бог вам судья. Цитата:
Так что гомосексуализм вообще не нужно в контексте продолжения рода рассматривать. Этот фактор не является резко доминирующим. Кроме того, его, в отличие от, скажем, смерти на войне, можно обойти, условно говоря, выращиванием жетей в пробирках. Только в теории. А ты можешь похвастаться практикой репродукции? Теория такова, что, чтобы получить репродукцию, надо либо еб*ть всех без разбора и согласия женщин на это. Либо встречаться несколько лет, потом сжиться настолько, чтобы жениться и, когда почувствуется готовность, моральнная, финансовая и пр., - заводить детей. По-моему репродукция у людей, не обделенных интеллектом происходит примерно так. Как видишь, на это затрачиваются многие годы. Нужно ведь не просто найти партнера с таким же отклонением, как у тебя (то есть, такого же умного), а еще и характером сойтись итд итп. Да за это время можно сотню детей настругать! Цитата:
Кстати, я не знаю, откуда вы взяли 5%. Я вот не знаю точных цифр. Да и какая вообще разница?
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Новичок
|
ProroK
Полностью согласен! Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Far0n
Чем конкретно вам не угодили гомосексуалисты? |
||
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
Sleeping
Как сказать...Это неправильно в физиологическом, моральном, историческом планах. И вообще потому, что я не считаю их такими же полноценными людьми.
|
|
|
|
|