|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1462 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя давайте смотреть правде в глаза, здесь на форуме нет, пожалуй, ни одного человека, который может с уверенностью заявить, что может отнести себя к оставшимся 10%. Sleeping, Да тебя понять вообще сложно - то ты пишешь: Цитата:
Цитата:
Понятно, что твой вариант возможен, но теория вероятности все же не самая точная научная дисциплина. И, как сказала одна знакомая: " Природа не терпит уравнений с дифференциалами второго порядка, поэтому на "теории невероятности" далеко не уедешь". |
|||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Во первых, заболевания. Анальный секс, коим занимаются мужики, вызывает заболевание, которое называется геморой. Так же, среди педиков очень много ВИЧ инфицированных, данную инфекцию, они опять же, цепляют при сношении друг с другом. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игрок
|
dontshoot, А если твои дети станут гомиками, ты тоже не будешь обращать на это никакого внимания?
Человек должен к чему то стремиться, а раз плюсов у него нет, то он стоит на месте, ну и чего же в этом хорошего? |
||
|
|
|
|
|
#1465 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я и определися. Я сомневаюсь, что гомосексуализм станет нормой. Но если вдруг станет - то возможно развитие по тому сценарию, что я предложил.
Лучше не самая большая, но научная точность, нежели бесконечные "Я СЧЕТАЮ!". Цитата:
Вич не передается через рукопожатие, и гомосексуалист никак тебя не заразит, если не будет полового акта. Цитата:
Цитата:
Распределить обязанности между двумя мужчинами гораздо проще, потому что они равноправны. |
|||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игрок
|
Я не отнимаю у них этого права, но разве ты бы смотрел на это с безразличием?
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я не вижу плюсов для себя. поэтому я не гей. если кто-то видит плюсы и разделяет их с другими - это его право, и это абсолютно меня не волнует. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вообще их боюсь.. детей,в смысле)
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1472 | ||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это только твои проблемы. Меня все устраивает.
Вот оскорблять тебе никого права не давали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вас они как-то задели - это уже ваши проблемы. И то, это не означает, что все гомосексуалисты плохие, это означает что конкретный человек плохой. Цитата:
Цитата:
Чайлдфри - это психическое заболевание, при котором человеку нравится, что в нашей стране во множестве плодятся лица не совсем русской национальности, а русский народ вымирает. |
||||||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
А по теме: я однажды видел гея на улице, весь такой разодетый, на руках браслетики, в камуфляжных штанах, и в красной обтягивающей кофте. Дак я как увидел, угарал как слон минут 10. А вобще, мне кажется они безобидные эти геи, по крайней мере лучше, чем гопники. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1475 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
.Цитата:
Они его не ненавидят, Бобер. Они его жалеют. Этот варвар никогда не добьется ничего значимого в современном мире, потому что он не понимает его законов. Он обречен жить в средневеково-первобытном обществе, а его идеал - это какие-нить Саудовская Аравия с царящим шариатом: место, где обезьяны научились добывать нефть, но ниасилили читать книжки. Давайте забудем о гомофобии и вспомним просто о гадких утенках. Для того, чтобы тебя избивали, не обязательно быть гомиком. В 3а классе для этого достаточно было носить очки. В 9м - иметь неславянскую внешность. Однажды - носить некрасивый портфель. Было - пошел не в быдлошколу, как все пацаны с двора, а в физмат. Бить тех, кто не похож на тебя, - давняя традиция. Я пока не понимаю, где ее корни. Но, может, психолог вроде ChosenOne перестанет заниматься ерундой, доказывая, что гомосексуалисты - отбросы общества, а займется вышеназванным вопросом? "Активную" - это как? Подкрадываться сзади и ... того? "Один раз Персил - всегда Персил"? ![]() А почему нельзя пропагандировать? :-( Чем это помешает гетеросексуалам, ведь гомосексуализм же - либо "болезнь от природы" (и тут уже пропаганда ДОЛЖНЫ БЫТЬ бессмысленна), либо стечение обстоятельств — но тогда мы должны запретить пропаганду и рекламу ВСЕГО, либо это сознательный выбор человека — и тогда и без пропаганды все ясно. м? ChosenOne, *LEONOR* Может, вы перестанете оправдывать свое бессилие в дискуссии тем, тчо, мол, Бобер такой человек, он, мол, нифига нас не слушает, поэтому мы, мол ни в чем его убедить в принципе не можем, хоть мы и правы? Цитата:
Те, кому кажется, что в 20 лет "нормальный человек" должен играть в машинки/куклы, пусть меняют ориентацию.А на Девятое мая парад — это пропаганда чего? ChosenOne Высокий уровень интеллекта, как справедливо заметил бобер, это тоже отклонение. И это отклонение заметно влияет на продолжение рода. Если у тебя высокий интеллект, то множество женщин будут казаться тебе "меркантильными дурами", что будет очень пагубно вилять на скорость репродукции. Если у тебя легкий характер, а сам ты взбаламошный и веселый человек, то есть вероятность, что ты никогда и не женишься, предпочитая легкие отношения. И это тоже плохо влияет на вероятность появления потомков. Если ты настоящий мужчина, если тестостерон хлещет из всех дыр, если ты разбиваешь кирпич головой... то армия - это место, где ты чувствуешь себя нужным, тьы идешь туда, тебя там убивают в горячей точке, а ты не успеваешь оставить потомства. Помните скандальчики про то, могут ли гомосексуальные семейные пары усыновлять детей? Вывод за вас делать или сами дойдете? Цитата:
Бред. Женщины очень ценят в мужчинах упругую накачанную попку. Считается, что ее обладатель хорошо трахается, ибо как раз мышцы в районе ягодиц совершают широко известные колебательные движения. Так что следите за своей фигурой и не выходите на улицу: там геи. Откланяюсь.
|
|
|
|
#1476 | ||
|
In Speed We Trust
|
dontshoot
Да хрен знает, почему то так показалось. У него еще походка была такая, своеобразная. Ну так нормальные парни не одеваются и не ходят. ну я больше никого не видел так одетыми. Да он еще вроде накрашен был, а вобще он был на Зверева похож чемто (стилист такой). По прическе похож. Ща как вспомню, смешно. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | |||
|
Игроман
|
Ну это то однозначно))
А чтобы убедиться,что девушка - это девушка,а не мальчег, с ней тоже надо переспать? Цитата:
Цитата:
Попробовав раз - продолжаю и сейчас)) Силы Отечества,которой спасло весь мир от фашистких оккупантов. Цитата:
![]() *апплодисменты*
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Jupiter вот ты как одеваешься? |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну так с него писалось :-D Слабенькое местечко ;-). Не верю. А на день физкультурника? Вообще никому не нужны эти парады, кроме тех, кто принимает в них участие.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
In Speed We Trust
|
Jupiter
Цитата:
Но я както увидел в инете фотки как геи пялят друг друга, фу нах....противно. Куда лучше нормальные отношения М+Ж, ведь геи это ж не естественно, так не задумано природой. |
||
|
|
|
|
|
|