|
|
#2781 | ||
|
Юзер
|
Просто у нас в DC++ кто-то качает с торрента, а остальные у него. Так и живем... |
||
|
|
|
|
|
#2782 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
При закачке ты посещаешь тот или иной сайт, а это его популярность, а это уже стоимость при размещении рекламы... |
||
|
|
|
|
|
#2783 | ||
|
(покинул форум)
|
z1Ro
Вообще-то он сказал, что качает с торрентов. Или ты не знаешь, что это такое? Это же самая большая головная боль тех, кто пытается задавить пиратов. Можно убрать палатки с улиц, можно выкинуть пиратки из магазинов, можно штрафовать за продажу нелицензионной продукции, но нельзя отобрать у людей компьютеры вообще и сеть в частности (а ведь именно благодаря этому они и обмениваются ЛЮБЫМИ вещами, в том числе и игрушками). |
||
|
|
|
|
|
#2784 | ||
|
Юзер
|
Пиратов правильнее было бы называть паразитами.Но все равно они рулят, правда, если бы я был разрабом, я бы так не считал.
*=Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!=* ••••••••••••••••••••••••••••••••• /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ***=AUT VINCERE AUT MORI=*** \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/ ••••••••••••••••••••••••••••••••• *Слово не воробей, поймают -вылетишь* *****(форумская мудрость)***** |
||
|
|
|
|
|
#2785 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Mazilla
Ну эт понятно, пираты или как ты их назвал ''паразиты'' отнимают колосальные деньги, но что самое удивительное разработчики никак не борются с пиратами!
|
|
|
|
#2787 | ||
|
Опытный игрок
|
SCV@ER
Если денег столько нет, их надо зарабатывать. Если у тебя нет денег на бентли, ты же не идешь покупать угнанную кем-то для тебя машину... Покупка пиратки от этого немногим отличается. В России и так лицензионные диски втрое (и даже больше) дешевле, чем во всём остальном мире. |
||
|
|
|
|
|
#2788 | ||
|
Игрок
|
Я имел ввиду косвенно, по цепочке... Хотя в общем не важно я согласен с тобой на счет сети... А насчет полаток... Да их и не пытаются выкидывать никуда - наоборот "плодятся" как кролики.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2789 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
![]() это почему же из-за лицензии не поиграешь? ути.. диск поломается... а вот поставишь ты пиратку, диск поломается и, прикинь, тоже не поиграешь.. получается прикольная одноразовая игра... кстати, большинство пираток сейчас пишут кустарным способом на обычные DVD-R болванки. Частенько даже мультисессия открыта бывает. Даже те пиратские болванки, которые с матриц на заводах печатают, делают на каком-то второсортном пластике... любят в центре трескаться и расклеиваться на две части; а уж о двухсторонних болванках я молчу. Хотя бы по этой причине можно купить лицуху. Потому что она НЕ поломается Последний раз редактировалось Risandi Von; 13.08.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#2790 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2791 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PS.Хотя нет вру. Есть <лицензионный> магазин, там продают висту с фотошопом. |
||
|
|
|
|
|
#2792 | ||
|
Guest
|
Господа, мы к 2010 году вступим в ВТО.Поэтому идут(в маленьких городах) тотальные чистки-дисками торговать запрещают.Продавцов штрафуют(у нас одного посадили). А те торговые точки что у нас в Волгореченске(Костр. обл.) остаются-действуют неоперативно.У них товар с АПРЕЛЯ лежит-а пока не купят нового не привезут.Поэтому придётся мне за Биошоком и Крайзисом ехать в Кострому в ai
|
||
|
|
|
|
#2793 | ||
|
Игрок
|
Насчет софтины пиратской. У мя в городе есть не пиратский магазин. Одна лицка лежит. Много отделений по всему городу. Так у них взял "лицензионную" 3DS Max 8, но на диске почему то кряк лежал. (Во какая лицка пошла.)
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2794 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Elestrago
Подожди, а ты уверен что это была ''лицка''? А то обычно никаких кряков ''лицки'' не предоставляют!
|
|
|
|
#2796 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2798 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2799 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2800 | ||
|
Новичок
|
Пираты портят жизнь разработчикам и издателям.А вот насчет рядовых геймеров это спорный вопрос.Лично я беру лицензию если только она качественно локализована.Если нет то разницы я не вижу.
|
|
|
|
|